Девочки, чем можно остановить льющиеся без остановки сопли. Нам прописали Риназолин и Синупрет - до одного места, сопли просто, как вода вытекают из носа.
| ||
Девочки, чем можно остановить льющиеся без остановки сопли. Нам прописали Риназолин и Синупрет - до одного места, сопли просто, как вода вытекают из носа.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Юль! Я не рискую давать. Дашке даю, но буквально 3-4 хвостика. А Соне вообще ни разу не давала и в ближайшие пару лет точно не дам. Дело в аллергии. Раки - это ж чистый белок. Помню как кума дала рака малой своей (той было около 3 лет, как нашим) - так через час малую откачивали в больничке. И у Мужа ее аллергия на креветок. Тоже пару раз салатики "незнамо с чем" (т.е. с креветками) слопал - и под капельницу сразу после десерта попал. Может у них наследственная предрасположенность, не знаю. Но, шось я побаиваюсь, учитывая наше "аллергическое" прошлое.
Я, кстати, надеялась тебя вечером в саду встретитьДаже деньгу взяла. Но видать одна я такая пришмаленная, так поздно ребзика забираю.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Вот такой у нас:
http://kenguru.net.ua/site/reception...odnii-dom.html
Не судите,да не будете судимы.
мы купили на день рождения ей,еще в марте.Так с тех пор она практически ним только и играет,только правда жителей постоянно меняет и предметы интерьера с домика хэллоу китти туда добавила)
я купила ей еще пару домиков (китти и для маленьких куколок) вообще ее не впечатлили...лежал,ждут свой звездный час...а еще больничкой неплохо играет,но так,эпизодически)))
Последний раз редактировалось vita_od; 19.11.2013 в 20:54.
Не судите,да не будете судимы.
у нас Данька мягкие игрушки особо не понимает (правда я все-таки ему заказала Стаффи с диснея).
Итак на Николая у нас - несколько книжечек про деда мороза и новый год, + у нас сейчас маничка клеить наклеечки
На НГ
Стаффи
2-е упаковки машинок-конструкторов вот таких
рыбалка
машинка
набор деревянных инструментов
машинку и пистолет для мыльных пузырей
рисовательные принадлежности (фломастеры, кисточки, краски, карандаши)
Папику - ботинки (тоже с америкО), и скорее всего вертолет на РУ=)))) (он меня уже умахал с ним, я ещё беременная была он мне "песни пел" как он хочет вертолетик, и как классно что у нас мальчик - они типа вместе играться будут =) )
себе пока - ноль, хотя скорее всего закажу свою любимую косметику=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
капец, а ещё ж племянники, крестник, + у кумовей ребенок маленький, тоже нужно что-то купит, жуть блин...... одни растраты.... Одно спасает что мамам мы на НГ покупаем чисто символически, так как у них у обеих в начале февраля дни рождения - вот тогда мы тратимся конкретно еще и родителям =)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
а у меня уже муж креветки жарит, будем футбол смотреть)
Наша Женька наконец-то заговорила - много и непонятноНаши первые стихи. Угадайте какие
![]()
Последний раз редактировалось Chebka; 21.11.2013 в 09:55.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девчонки, а мне муж сделал подарок на День Рождение- подарил планшет самсунг нот 8. День рождения у меня 1 декабря, но он послезавтра уходит в рейс, поэтому подарил вчера. Сегодня у меня были 3 попытки лечь поспать, пока Сонька в саду. И что вы думаете, два раза ложилась, но планшет мешал уснуть) На третий не выдержала и пошла мыть кухню.))
По поводу подарка на Новый год, малой заказала вагончик к паровозу пони. А еще хочу взять набор плей дох кексы. Где дешевле всего заказать??
уже и пиво не вкусное.....
Социальные закладки