| ||
Гуляю третий час на улице, читаю вас, мечтаю о сырниках, думаю нужна ли мне мультиварка, кем будет моя Аня, какие анализы пойти сдать... эх, девки, че бы я без вас делала?? ))))
С этой погодой вспоминается песня Иванушек ТУЧИ - ты ругаааеееш дооождь, лужи на асфаааальте...
всем привет.девченки подкиньте плиз координаты где можно сделать тортик на заказ в виде фигурок
Счастье есть
де то и на ОФ тема есть...
http://vk.com/id4601643#/cakemiss
Лиля, а есть чтото температура, сопли, кашель, высыпание... глазки не закисают?
еще можно копрограмму сдать, может в кишечнике воспаление.
У меня тоже врали электронные градусники, которые нужно под мышку совать. А сейчас у меня такой, который направляешь на лоб, появляется синенькая точка, одна секунда - и, вуаля, абсолютно правильная темпа. Не знаю, называется он электронный или как, но очень точный!
10.06.13
Сашенька:)
Блииин, у меня второй день глаз дергается... Очень стремно выгляжу)))
10.06.13
Сашенька:)
ну как рано.Обычно прием мочи до 10 утра. Вот в эт время надо успеть собрать мочу, покушать, одеться и доехать до поликл-ки. Я просто так рано собираю, вдруг с первого раза не получится...и чтоб успеть к 8ми утра, т.к. параллельно сдаю ей кровь и не хочу стоять в очереди, в 8 ее как раз нет.)))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Тонь, это реально или ошибка в лабе/неправильно собранный анализ, или что-то с гинекологией. Девочки от мамы во время родов могут подхватить(((
Лиля, не паникуй, все лечится в таком возрасте легко! Правда, антибиотиками((( Выздоравливайте поскорей! А лучше, чтоб анализ из частной лабы пришел хороший!!!!
Оо, Наташ, знаешь что мне лор ответила на этот вопрос? "Мама, мне Вам что, весь учебник пересказывать?" ахахаха))) сказала в итоге только то, что у ребзя будет как и у любого человека.А дальше сама думай.Мы тоже периодически хрюкаем, но я стала спокойней по этоу поводу.Если дышит спокойно, если сопли не текут, нет темпы, не кашляет постоянно и чиханием, то вероятнее всего, что соплей нет.При насморке ребзя будет беспокойным, тяжело спать и кушать, т.к.заложен носик.А при еде или активности, хрюканье -норма.Как сказала та же врачиха, пробегите 10км, посмотрите, как Вы захрюкаете ))))))))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки