Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 349 из 756 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 15101
  1. Вверх #6961
    Новичок Аватар для Tatyana1403
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Вопрос пятиминутной консультации у Патлажана в этой теме обсуждался миллион и один раз.
    Позвольте и я Вас спрошу, Вы перед консультацией изучали дисциплину по Пластической хирургии, что смогли задавать вопросы доктору и общаться с ним на равных?
    Например я, не обладала специальными знаниями и не смогла общаться в формате "вопрос-ответ". Спросила то, что смогла спросить и мне сухо ответили. Свое впечатление могу описать лишь двумя словами - не убедил меня Патлажан в том, что я смогу доверить ему свою жизнь, здоровье и красоту (положительные отзывы чужих для людей для меня ничего не значат).
    Хочу заметить, что до консультации я была намерена делать операцию ТОЛЬКО в Виртусе у Патлажана, цена вопроса в 4300 евро меня устраивала. Но когда я вышла после "консультации" поняла, что нужно искать другого врача...
    Ваши язвительные высказывания в мой адрес по поводу изучения предмета пластической хирургии,думаю всерьез никто не воспримет.А общалась я на равных,как пациент с доктором,и меня убиают требования некоторых женщин,которые пишут о том,что он сухо общается,он что,обязан улыбаться и делать всем комплименты?могу сказать,что я увидела в нем воспитанного,корректного,и прежде всего профессионала своего дела,и для меня был важен итог успешной операции.А пустые разговоры,которые могут себе позволить врачи,у которых куча свободного времени,это не о нем.Я думаю,что любая уважающая себя женщина,которая решилась на операцию у Патлажана,не решилась бы на это,после 5 минут сухого разговора).А Вам удачи в выборе своего доктора!
    Последний раз редактировалось Tatyana1403; 17.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #6962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatyana1403 Посмотреть сообщение
    У меня была операция подтяжка 2/3 лица,коррекция мочек ушей неделю назад.Швы малозаметные,аккуратные,нет ни одного синяка,выхожу на улицу,чувствую себя красивой,за все благодарна Геннадию Игоревичу.Кого интересуют подробности,отвечу,позже покажу фотографии.
    Покажите фото, пожалуйста, тоже интересует такая подтяжка! Через какое время можно на людях показываться?

3. Вверх #6963
    Новичок Аватар для Tatyana1403
    Цитата Сообщение от K@rmen Посмотреть сообщение
    Покажите фото, пожалуйста, тоже интересует такая подтяжка! Через какое время можно на людях показываться?
    Фото выложу чуть позже,пока не фотографировалась.На улицу выхожу на 5 день после операции,синяков нет вообще,только небольшие отеки.Завтра снимают швы.

4. Вверх #6964
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Tatyana1403 Посмотреть сообщение
    Фото выложу чуть позже,пока не фотографировалась.На улицу выхожу на 5 день после операции,синяков нет вообще,только небольшие отеки.Завтра снимают швы.
    Присоединяюсь к просьбе о фотках.
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #6965
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Напишите потом у кого выберете делать. Удачи!
    Добрый вечер! 12.10 была на консультации,а 21.10 мою мечту воплотил в жизнь Олег Анатольевич Сыновец. Все прошло очень хорошо,швы сняли на 11 день.Завтра уже4 недели. Поставили импланты Polytech 315 высокий профиль каплевидные исходник 0,5.Ассестировал
    его сын Алексей Олегович. И сейчас не верится что я это всетаки сделала!

6. Вверх #6966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Просветите, пожалуйста, чем реконструкция ушной раковины отличается от коррекции ушных раковин?

Где делали пластику ушек?
    Кроме Виртуса еще где-то это делают?
    Делали в Виртусе, реконструкция- когда травма была или врожденная деформация, а коррекция- когда лопоухость, как- то так вроде

7. Вверх #6967
    Посетитель Аватар для хандра
    Цитата Сообщение от океана Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! 12.10 была на консультации,а 21.10 мою мечту воплотил в жизнь Олег Анатольевич Сыновец. Все прошло очень хорошо,швы сняли на 11 день.Завтра уже4 недели. Поставили импланты Polytech 315 высокий профиль каплевидные исходник 0,5.Ассестировал
    Цена вопроса?

8. Вверх #6968
    Новичок
    Цитата Сообщение от хандра Посмотреть сообщение
    Цена вопроса?
    Ответила в личку

9. Вверх #6969
    Посетитель
    Спасибо, что отписались. Поздравляю! Как сейчас самочувствие?я так понимаю, что уже скоро месяц и самый тяжелый период позади?

10. Вверх #6970
    Новичок
    Да все верно. 21 месяц.Я уже боец. Все отлично. спасибо.

11. Вверх #6971
    Новичок
    Наконец попала на консу к Кадочникову. Понравился очень, и как человек, и как врач, работы его очень понравились, но мне, в принципе, и Мыльников с Сыновцом тоже понравились, теперь надо выбрать)))чем отличается, читала, Кадочников- ювелирными швами и естественностью результата, может , это и перевесит, взяла неделю тайм аута.
    Последний раз редактировалось Все отлично; 18.11.2013 в 22:43.

12. Вверх #6972
    Новичок Аватар для Юлия021077
    Добрый вечер.Я тоже хочу сделаь Оп у Сыновца О.А. не могли Вы скинуть хотя бы миен на несколько свои фото до и после.Очень нужно)))

13. Вверх #6973
    Новичок
    Ответила в личку

и мне, если можно.
    собираюсь к нему на консу ехать.
    Скажите. а импланты других фирм не предлагал?

как все прошло? реабилитация..как самочувствие?

14. Вверх #6974
    Новичок
    Цитата Сообщение от Все отлично Посмотреть сообщение
    Наконец попала на консу к Кадочникову. Понравился очень, и как человек, и как врач, работы его очень понравились, но мне, в принципе, и Мыльников с Сыновцом тоже понравились, теперь надо выбрать)))чем отличается, читала, Кадочников- ювелирными швами и естественностью результата, может , это и перевесит, взяла неделю тайм аута.
    оо, я прям по Вашим стопам))) еду на консу и к Сыновцу и к Кадочникову..
    была у Патлажана...дорого, но сравнить все равно пока не с кем, поэтому консультироваться продолжу

Цитата Сообщение от Юлия021077 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Я тоже хочу сделаь Оп у Сыновца О.А. не могли Вы скинуть хотя бы миен на несколько свои фото до и после.Очень нужно)))
    поддерживаю)

15. Вверх #6975
    Новичок Аватар для Юлия021077
    Цитата Сообщение от ЗолушкаЯ Посмотреть сообщение
    и мне, если можно.
    собираюсь к нему на консу ехать.
    Скажите. а импланты других фирм не предлагал?

как все прошло? реабилитация..как самочувствие?
    Прошу прощения,но я еще не научилась пользоваться етим сайтом в полной мере(((.В личке ,как посмотреть.Пока не получилось))

16. Вверх #6976
    Новичок
    Девчонки подскажите как загрузить фото?

17. Вверх #6977
    Частый гость Аватар для марина14
    Девчонки подскажите как загрузить фото?
    Вот тут посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=466625
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

18. Вверх #6978
    Новичок
    Спасибо!

19. Вверх #6979
    Посетитель
    Никого не смущает ,что несколько человек подряд регистрируются на форуме только для того ,чтобы поведать нам ,что они собираются к Сыновцу?
    Причем это в теме происходит уже не первый раз.
    Тошно уже читать эту бестолковую рекламу.

20. Вверх #6980
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Юлия021077 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,но я еще не научилась пользоваться етим сайтом в полной мере(((.В личке ,как посмотреть.Пока не получилось))
    У Вас в верхнем правом углу есть слово "Уведомления", когда приходит сообщение в личную почту либо в публичную, оно светится жирным, выделенным текстом. Просто щелкните мышкой на нем и Вы перейдете в свою личку. А вообще слева в Кабинете есть "входящие" и "отправленные".

Ответить в теме
Страница 349 из 756 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права