Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1202 из 1893 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 37859
  1. Вверх #24021
    Новичок Аватар для Alchemist
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    мне понравилась музыка, но лекция уж больно длинная почти полчаса(( а так красиво играли...
    Спасибочки за ответ, ты меня убедила, тоже схожу, послушаю

2. Вверх #24022
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Я ЛОШАРА , взяла уголок с красивым жирафом на уголке , не пощупала , а когда приехала домой с семика , распечатала , так внутренней стороной этого уголка кастрюли можно драить , такая там вышивка ! Блин.
    )))!Теперь есть чем чистить сковородки!)))А может после стирки мягким станет?

Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Девулички, кто ходил в филармонию концерт для будущих мам «Эффект Моцарта», как вам? Интересно было? Следующий 28 ноября, думаю ехать или нет...
    Думаю для ребенка полезно.Я просто скачала музыку Моцарта,Рахман. и тд и слушаю с малышом дома.
    21.01.14. Владушка.

3. Вверх #24023
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Я комплект в коляску пока не брала , а вот наматрасник непромокаемый взяла в бебиване за 127 грн.
    Я как бы даже не знала, что такое есть и поэтому залипла) В колясочке же есть родной матрасик, который можно вынуть и постирать. Значит, надо еще наматрасник вписать в список) Спасибо!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #24024
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я как бы даже не знала, что такое есть и поэтому залипла) В колясочке же есть родной матрасик, который можно вынуть и постирать. Значит, надо еще наматрасник вписать в список) Спасибо!
    специальный наматрасник непром.для коляски?Я даже не знала,что такой есть)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #24025
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Думаю для ребенка полезно.Я просто скачала музыку Моцарта,Рахман. и тд и слушаю с малышом дома.
    А я вот ну никак не могу себя положить в спокойном состоянии и слушать классическую музыку, а когда пишу диплом хочется тишины...делема

6. Вверх #24026
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    специальный наматрасник непром.для коляски?Я даже не знала,что такой есть)
    Неее, там обычный мягкий комплект типа конверта тонкого и подушечки. Как я поняла, бессмысленный.
    А вот я решила у Иванны парочку непромокаемых фланелевых пеленочек взять как раз для коляски.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #24027
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем спасибо за встречу. Блин, я что-то совсем разваливаюсь, все так болит. Мне чего-то кажется, что в прошлую беременность позже болеть начало.
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос,ск-ко кто брал уголков для купания???
    С Колей был один, мне хватало.
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Я комплект в коляску пока не брала , а вот наматрасник непромокаемый взяла в бебиване за 127 грн.
    А какого он размера? Я у Иваны вроде гривен за 70 покупала или что-то такое.
    Хотя, в прошлый раз я непромокашку в коляске не стелила.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #24028
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я расцеживалась у Тани, и то не специально) она зашла в палату и увидела что у меня не получалось кормить, потрогала грудь и сказал что надо расцедить) было мне оч. больно.
    Тоню не встречала.
    Вообщем лучше вовремя массаж самой делать и молокотсос.
    Мне мама просто мозг вынесла за массаж и я его делала))))))
    а вот у соседки полная жэсть была, она купила молокотсос в день моей выписки
    Меня в прошлые роды Тоня (супер, зе бест оф зе бест!!!) сцедила один раз и больше не пришлось ни молокоотсосом ни руками. Для первого раза, когда нужно очистить грудь от густого молозива и освободить путь молоку, очень важно правильное и своевременное сцеживание. Как по мне так золотые руки в этот момент не заменимы. Очень надеюсь, что и в этот раз не больше одного раза придётся, а дальше маська пусть сама всё съедает.

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за зверь "комплект в коляску"? Его надо брать или нет?
    И брали ли вы непромокайки и наматрасники непромокаемые?
    Я у Иванны взяла 1 непромокашку 70 грн и шикарный картеровский наматрасник 150 грн (польские 120, но мне размер не подошёл)! Непромокашку пока под себя постелила, типа чтоб воды на матрас не отошли. До этого постелила одноразовую - она реально парит!!! И как моё старшее дитя проспало на этой гадости всё детсво???! В кроватку обязательно стелится что-то непромокаемое, то срыгёт, то бутылочка перевернётся,то памперс протёк, особенно у мальчиков бывает. Матрасик после такого очень быстро завоняется.
    Иванына пелёнка мне не парит, взяла её для пеленатора, переодеваний и воздушных ванн, но понимаю, что одной мало. Хочу ещё попробовать из дешёвых за 35 грн, вроде от ТМ Габби. Никто себе не заказывает?
    Последний раз редактировалось oushAnn; 19.11.2013 в 21:03.

9. Вверх #24029
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Так вроде речь шла о непромокаемых наматрасниках в кроватку, не? У Иванны видела за 150 грн.
    А 70 - это непромокаемые фланелевые пеленочки, которые можно стелить в колясочку.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #24030
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    да-да ,непромокайка небольшая так и стоит у Иванны 70 гр ,а в кроватку простынь на резинке непромокаемая 120 кажется или что-то около того !
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

11. Вверх #24031
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Меня в прошлые роды Тоня (супер, зе бест оф зе бест!!!) сцедила один раз и больше не пришлось ни молокоотсосом ни руками. Для первого раза, когда нужно очистить грудь от густого молозива и освободить путь молоку, очень важно правильное и своевременное сцеживание. Как по мне так золотые руки в этот момент не заменимы. Очень надеюсь, что и в этот раз не больше одного раза придётся, а дальше маська пусть сама всё съедает.
    а я просила расцедить в роддоме, но мне акушерка сказала что молока там нет -только молозиво. Уже дома молоко пошло и я так и не расцеживалась. Может это неправильно??? что-то не пойму как нужно
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #24032
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Да не я имела ввиду непромокайку в кроватку , тьфу ты ща поввожу в заблуждение.
    Ко мне на " ТЫ"

13. Вверх #24033
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    девочки, привет..Вот скинули мнессылку..смотрела на рождённых близнецов, я аж прослезилась! http://www.youtube.com/watch?v=qY-d46-gPMI#t=14

14. Вверх #24034
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а я просила расцедить в роддоме, но мне акушерка сказала что молока там нет -только молозиво. Уже дома молоко пошло и я так и не расцеживалась. Может это неправильно??? что-то не пойму как нужно
    Сцеживать нужно, если есть "камни", болючие уплотнения, которые не проходят после прикладывания малыша, это значит, что канал где-то забился и нужно размять, прочистить сцеживанием. Иначе может воспалиться. А если после маськи грудь мягкая значит всё ок!

15. Вверх #24035
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    девочки, привет..Вот скинули мнессылку..смотрела на рождённых близнецов, я аж прослезилась! http://www.youtube.com/watch?v=qY-d46-gPMI#t=14
    Прикольное видео.Но они такие разные)))

16. Вверх #24036
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    всем добрый вечер=) денек выдался тяжелый, зато плодотворный=)))) а вечер еще и радостный - привезли комодик и кроватку, все такое беленькое (заказывала на Малятах), очень порадовала бесплатная доставочка за город=))) теперь у нас есть вот такая красотаНажмите на изображение для увеличения
Название: ld12_2.jpg
Просмотров: 45
Размер:	28.3 Кб
ID:	7231514Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_276.jpg
Просмотров: 45
Размер:	21.3 Кб
ID:	7231515
    09.01.2014 Анюта

17. Вверх #24037
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер=) денек выдался тяжелый, зато плодотворный=)))) а вечер еще и радостный - привезли комодик и кроватку, все такое беленькое (заказывала на Малятах), очень порадовала бесплатная доставочка за город=))) теперь у нас есть вот такая красотаВложение 7231514Вложение 7231515
    Ух ты, такая красота, поздравляю с покупочками Сами собирали?

18. Вверх #24038
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Ух ты, такая красота, поздравляю с покупочками Сами собирали?
    комод собранный привезли, а кроватку позже будем собирать. у нас еще ремонт в процессе...)))
    09.01.2014 Анюта

19. Вверх #24039
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер=) денек выдался тяжелый, зато плодотворный=)))) а вечер еще и радостный - привезли комодик и кроватку, все такое беленькое (заказывала на Малятах), очень порадовала бесплатная доставочка за город=))) теперь у нас есть вот такая красота
    С покупочками, красотень! С твоей подачи тоже такую кроватку заказала, только в ольхе. Через сколько привезли после заказа?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #24040
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Всем спасибо за встречу. Блин, я что-то совсем разваливаюсь, все так болит. Мне чего-то кажется, что в прошлую беременность позже болеть начало.

С Колей был один, мне хватало.

Маша тебя случайно запоры не мучают? Я себя плохо чувствовала когда со стулом были проблемы, а потом меня попустило и все прошло держись!!! Ты нам еще нужна)))

Закрытая тема
Страница 1202 из 1893 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя