| ||
Всем спасибо за встречу. Блин, я что-то совсем разваливаюсь, все так болит. Мне чего-то кажется, что в прошлую беременность позже болеть начало.
С Колей был один, мне хватало.
А какого он размера? Я у Иваны вроде гривен за 70 покупала или что-то такое.
Хотя, в прошлый раз я непромокашку в коляске не стелила.
Мечты сбываются)
Меня в прошлые роды Тоня (супер, зе бест оф зе бест!!!) сцедила один раз и больше не пришлось ни молокоотсосом ни руками. Для первого раза, когда нужно очистить грудь от густого молозива и освободить путь молоку, очень важно правильное и своевременное сцеживание. Как по мне так золотые руки в этот момент не заменимы. Очень надеюсь, что и в этот раз не больше одного раза придётся, а дальше маська пусть сама всё съедает.
Я у Иванны взяла 1 непромокашку 70 грн и шикарный картеровский наматрасник 150 грн (польские 120, но мне размер не подошёл)! Непромокашку пока под себя постелила, типа чтоб воды на матрас не отошли. До этого постелила одноразовую - она реально парит!!! И как моё старшее дитя проспало на этой гадости всё детсво???! В кроватку обязательно стелится что-то непромокаемое, то срыгёт, то бутылочка перевернётся,то памперс протёк, особенно у мальчиков бывает. Матрасик после такого очень быстро завоняется.
Иванына пелёнка мне не парит, взяла её для пеленатора, переодеваний и воздушных ванн, но понимаю, что одной мало. Хочу ещё попробовать из дешёвых за 35 грн, вроде от ТМ Габби. Никто себе не заказывает?
Последний раз редактировалось oushAnn; 19.11.2013 в 21:03.
да-да ,непромокайка небольшая так и стоит у Иванны 70 гр ,а в кроватку простынь на резинке непромокаемая 120 кажется или что-то около того !
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
девочки, привет..Вот скинули мнессылку..смотрела на рождённых близнецов, я аж прослезилась! http://www.youtube.com/watch?v=qY-d46-gPMI#t=14
Социальные закладки