Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 212 из 701 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 14011
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Блин, бедная Милаша!!! Танюша, ты только не расстраивайся сильно, здесь уже у всех практически детки летали с кровати, моя Юля не исключение))) В эти моменты действительно вспоминаешь все молитвы, которые только знаешь) И мамы переживают еще больше, чем детки)) Вон лежит хохочет-значит всё в порядке)) А ты к лимону, которым катала Милаше по голове, тащи стопочку текилы и успокаивайся)))
    ох,я бы от текилы не отказалась бы сейчас))) я просто переживаю как бы от удара не было никакиз последствий. у меня племянница в 4 мес упала с дивана, у нее на следующий день вылезла огромная гематома,такая мягкая была...а сейчас у нее проблемы с глазами,сказали от последствия этого удара((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #4222
    Новичок Аватар для Yugin_K
    Девочки, у меня с Юлей непонятно что происходит последние дни: спит ночью максимум по полчаса ( не утрирую)), только беру на руки, ношу минут пять, сразу успокаивается и засыпает. Это точно не зубы, т.к давала ей пару раз перед сном капельки для зубок, десна не набухшие и не красные! Животик не болит и не голодная! Блин, вот что это может быть?? Может скачок роста, о котором здесь все говорили? Нам через неделю 5 месяцев. Либо грешу на прививку, которую неделю назад сделали. Может быть такая запоздалая реакция? Место прививки тверденькое такое, там как шарик внутри, это нормально вообще??День с ночью она тоже не перепутала, т.к днем спит также, минут 30-40! Сегодня даже сил не было с ней гулять выйти, я зомби))[/QUOTE]

А сколько днем спит в общем?

3. Вверх #4223
    дата 5.05.2013 вес 3.280 рост 53))

4. Вверх #4224
    у Вас тут так все быстро...не успеваю даже и почитать о чем болтаете...

5. Вверх #4225
    Посетитель Аватар для usa1985
    Днем спит сейчас раза 3 по минут 40!

6. Вверх #4226
    Частый гость Аватар для Итак
    Девочки, у меня с Юлей непонятно что происходит последние дни: спит ночью максимум по полчаса ( не утрирую)), только беру на руки, ношу минут пять, сразу успокаивается и засыпает. Это точно не зубы, т.к давала ей пару раз перед сном капельки для зубок, десна не набухшие и не красные! Животик не болит и не голодная! Блин, вот что это может быть?? Может скачок роста, о котором здесь все говорили? Нам через неделю 5 месяцев. Либо грешу на прививку, которую неделю назад сделали. Может быть такая запоздалая реакция? Место прививки тверденькое такое, там как шарик внутри, это нормально вообще??День с ночью она тоже не перепутала, т.к днем спит также, минут 30-40! Сегодня даже сил не было с ней гулять выйти, я зомби))
    Может просто ей сиськи рядом не хватает? вот у меня почти та же ситуация, только Саня просыпается каждые полтора часа, иногда каждые 2-2, 5 часа. я уже все передумала, но все же склоняюсь к тому, что сказала мне сегодня врач: он у тебя просто сосун.... я ночью сразу даю грудь, 5 минут Сашка сосет сиську и отрубается, качать не нужно.. от этого конечно не легче, и соска мне не помогает, его точно ничего не беспокоит. .. желаю тебе выспаться конечно, пусть у дочки этот этап скорее пройдет
    14.08.13 Сашка

7. Вверх #4227
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение

ну все, записали тебя в разряд старух)))
    наша врач вот вроде нормальная, но все так бегом бегом, мне приходится задавать ей миллион вопросов, иначе сама она ничего не расскажет...
    да они все почти, я имею в виду педиаторов, почти ничего не говорят... приходится самостоятельные догадки высказывать и тогда они делают выбор из предложенного...

8. Вверх #4228
    У меня такое было...недели три назад...просто просыпался и не спал..закончилось тем,что он с нами спит...выгнать-никак!!!!ореть...

9. Вверх #4229
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    ох,я бы от текилы не отказалась бы сейчас))) я просто переживаю как бы от удара не было никакиз последствий. у меня племянница в 4 мес упала с дивана, у нее на следующий день вылезла огромная гематома,такая мягкая была...а сейчас у нее проблемы с глазами,сказали от последствия этого удара((
    позвони завтра и езжай в пятницу или когда они там принимают на узи. в детской больнице железнодорожников очень хороший узист. и расскажет и покажет всё. точно успокоишься. наверняка будешь знать, что всё ок. Надеюсь всё действительно хорошо

10. Вверх #4230
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    да они все почти, я имею в виду педиаторов, почти ничего не говорят... приходится самостоятельные догадки высказывать и тогда они делают выбор из предложенного...
    Помню, недели полторы Софийке, у меня в глазах троится. Увидела в памперсе что-то красное - и давай со слезами в скорую звонить. Приехала скорая - суровая такая тетка. А Софка лежит и улыбается ей. Так она меня так накрутила: попу мыть так, писю мыть так, ребенка держать голым, никакой одежды. Памперсы только на улицу, глаза мыть так, нос чистить так, кушать то-то и то-то. Температуру не мерять вообще - не развлекаться. Водой ребенка не поить - только в крайнем случае. Препараты никакие не пихать.

Короче, курс молодого бойца. Потом так сочувственно: А вообще-то это все вам должен педиатр рассказывать, а не скорая. И не надо стесняться. Надо составить список вопросов, записать на листике и допрашивать педиатра.

Так что так теперь и поступаю. И спасибо огромное той тетке, потому что реально мозг на место вправила. И теперь уже их предположения не ставят в тупик. Допрашиваю с пристрастием

ПС На памперсе ничего не оказалось, видимо, показалось тогда.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

11. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Днем спит сейчас раза 3 по минут 40!
    Люд, у меня тоже такое было и это не зубы.
    я вот тут смотрела: http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
    у меня все совпадало +- пару дней...
    не знаю насколько это правда, но то идеальый ребенок то просто вешайся...

12. Вверх #4232
    это можно понять?!))) сказал, что всё хорошо)

13. Вверх #4233
    прикольно!!!!)))

14. Вверх #4234
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Люд, у меня тоже такое было и это не зубы.
    я вот тут смотрела: http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
    у меня все совпадало +- пару дней...
    не знаю насколько это правда, но то идеальый ребенок то просто вешайся...

Прикольно ,даже такое есть ))
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

15. Вверх #4235
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    та ничего такого! разве что чуть-чуть покраснела щечка, но грешу на вишневый компот...
    Какает три раза в день, а сегодня еще ни разу. Кстати, несколько раз какахи пахли не как обычно, даже воняли
    не такие как обычно какахи и высыпание можно сопоставить и уловить связь. это конечно может быть и от компота номожет и от восполнния, а если восполение в кишечнике так его и кровь и лейкоциты покажут. я не знаю может быть это и по женским делам в этом я не шарю, но какашули не помешало бы лишний раз сдать.

16. Вверх #4236
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    не такие как обычно какахи и высыпание можно сопоставить и уловить связь. это конечно может быть и от компота номожет и от восполнния, а если восполение в кишечнике так его и кровь и лейкоциты покажут. я не знаю может быть это и по женским делам в этом я не шарю, но какашули не помешало бы лишний раз сдать.
    я тоже хочу сдать, ни разу не сдавали...куда нести их?

17. Вверх #4237
    Маша этот почерк победил всех врачей которые мне когда либо чтото писали)))

18. Вверх #4238
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    я тоже хочу сдать, ни разу не сдавали...куда нести их?
    Лучше в лермонтовский санаторий

19. Вверх #4239
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Маша этот почерк победил всех врачей которые мне когда либо чтото писали)))
    100%
    ВРач классный, он приходит к нам массажики делать. Но фиг поймёшь что там написано. Могу только фамилию имя разобрать. И то, потому что знаю что там должно быть написано)(

20. Вверх #4240
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    малыш вытягивает пальчики ,хотя наверно нужно по пяточку мерить )))
    Конечно, по пяточку! Если я буду лапень прибавлять, это еще плюс 9 см получится :-D

пипец))
    19.08.2013 - сыночек.

Закрытая тема
Страница 212 из 701 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права