|
а кто тебе виноват, что ты двоешник, и ответить на билет бы не смог?))) а смог бы, не платил...да и не все преподы в инивере такие задействованные...мехмат и физики как бы эт не в удел...так что что там платить...ты вот на каком факультете, гламурненьком подик...вот и плати, и уверена, что на занятия ходишь раз через раз...плати...коли доказать не сможешь аргументированно, что твой отве правильный, а уверена, что не сможешь, плати...в штатах платят ща обучение, но еще и учатся...не сдал, иди гуляй, хотя за семестр уже и оплаченно...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
всем работать... !!!а не тушонку маю с волосами разбазаривать..!!
![]()
Я вот тоже сижу и думаю....топать с мальчишками футбик смотреть или остаться дома под одеялком?... не легкий выбор((((
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Я о сельской жизни мичтаю с детства... у бабушки в деревне прошло почти все мае счастливое детство... меня бабушка с дедушкой нянчили с 1.5годика..откармливали медом ...коровьим и пчелиным молоком .. и все каникулы школьные я проводил у них... паэтому я под одесой уже давным давно купил участок в селе под 40 соток... и думал строится..но посчитав воскока мне обойдется сроительство и по скока щас продают готовые дома передумал... и решил купить уже готовое..и с газом и с железной дорогой и максимум за 10т.$ ибо строительство мне обойдется в 30т$
а с другой стороны малость сцыкотно.. шо ежели не приживусь в деревне то деньги профукаю и толку никакова не будет.. паэтаму нужно купить как можно дешевле шоб не жалко было потерять если шо...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 19.11.2013 в 20:20.
Социальные закладки