Сообщение от {Natulya} гламурненькая у тебя подпись Vlds))) ну)
Сообщение от {Natulya} гламурненькая у тебя подпись Vlds))) под эту аву )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК грят снег был ,нада кеды проветрить )) стерлись твои кеды об песок) Сообщение от УГОЛЁК под эту аву ))) наверное в мохнатку собрался) Зося Синицкая вот это вобла!
Сообщение от {Natulya} Зося Синицкая вот это вобла! Это тот самый,единственно правильный,букет который нужно дарить любимым мужчинам.100% попадание. Мужчины,поправьте меня,если не права.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Это тот самый,единственно правильный,букет который нужно дарить любимым мужчинам.100% попадание. Мужчины,поправьте меня,если не права. Где они?
Сообщение от Тополек Где они? за пивом побежали) скоро 20.30 шоб успеть)
Сообщение от Тополек Где они? Мой вон рядом,мандаринку мне чистит.
Сообщение от {Natulya} за пивом побежали) скоро 20.30 шоб успеть) а шо в 20:30?О_о
Я ничего не подпишу
Сообщение от Зося Синицкая Это тот самый,единственно правильный,букет который нужно дарить любимым мужчинам.100% попадание. Мужчины,поправьте меня,если не права. вобла без пыво -дэньгы на вэтэр ))
Сообщение от NikoZa а шо в 20:30?О_о вроде футбол по интеру) Зося Синицкая,а у меня апельсинка)
Сообщение от {Natulya} вроде футбол по интеру) Зося Синицкая,а у меня апельсинка) он в 22)
Сообщение от NikoZa он в 22) у меня спутник,поэтому время разное)
Сообщение от {Natulya} та там за бугром,балованные они у вас,а вот у нас, жалко,даже премий к з/пл не дают( да я слышала, что в универе зарплаты преподам задерживают основательно так... Сообщение от Vlds гламурно жыть не запретишь) а то...он сатри какой ты гламурно-баловенный...ему уже модели не подходють...харчами перебираешь...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Венера В Мехах да я слышала, что в универе зарплаты преподам задерживают основательно так... та ты большего не слыхала,у некоторых ещё и долгов,так на миллиона 2)
Сообщение от NikoZa а шо в 20:30?О_о Шустерзвиздеж перед матчем Украина-Франция.
Сообщение от {Natulya} у меня спутник,поэтому время разное) у меня тож,тока я не нашла,по какому спутниковому каналу? Сообщение от Тополек Шустерзвиздеж перед матчем Украина-Франция. Более блевотное зрелище, чем матч Ворскла - Ильичевец))Фу,ненавижу Шустера
Сообщение от Венера В Мехах да я слышала, что в универе зарплаты преподам задерживают основательно так... . им ишо и зарплату плотят )) я думал дали студентов и крутися как хочешь )) всё зимнюю сессию пришлось покупать
Эх...будем мы смотреть летом чемпионат Мира с участием Украины или нет? Че-то я очкую(
Сообщение от NikoZa Эх...будем мы смотреть летом чемпионат Мира с участием Украины или нет? Че-то я очкую( Хочется верить Давай наколдуем)))
Сообщение от NikoZa Эх...будем мы смотреть летом чемпионат Мира с участием Украины или нет? Че-то я очкую( ругай их матом
Правила форума
Социальные закладки