| ||
Фото чего? Того, что выбросили? Пицца была несъедобна. Непонятно какие коржи. Почему-то твердые и очень жирные, как будто не пеклись, а жарились на масле. Или потек майонез. Ваше право верить или нет. Мы в Час пицце заказывали часто и много, но то ли повара сменили, то ли просто расслабились. Рисковать больше не хочется
Странно такое слышать, просто часто туда заходим, никогда такого небыло, всегда было вкусно, может и вправду главный пиццемейкер сменился? Надо будет зайти на разведку! Потом отпишусь!
И нам Час Пицца совсем не понравилась, я уже писала о ней отзыв. Но что самое интересное! )) Критикуют любую другую доставку - всё проходит тихо, мирно, стоит кому-то написать негативный отзыв по ЧП, как тут же появляются человек 5 (причём из раза в раз одни и те же) и начинают рьяно её защищать))
Последний раз редактировалось bubu; 19.11.2013 в 18:08.
Не знаю, как другим защитникам, но я рядом с ней живу, частенько туда заходим, поэтому не могу ничего плохого сказать, нам пока всё нравилось! Не думайте плиз, что нам там доплачивают за отзывы, или мы там работаем, поэтому защищаем, просто у каждого человека свой вкус! И это вполне нормально!
Я не верю так, как ниразу не было промахов! Все все супер!
Я и говорю - фото пиццы и чек в студию и потом можно будет о чем-то говорить.
ПС. При последнем заказе по телефону, сначала заказал пиццу пикник - пошла приемщица спросить есть ли готовый шашлык, пока она ходила узнавать я решил еще и вареников с творогом заказать и когда она взяла трубку и подтвердила наличие возможности пикника - попросил еще вареников. Так вот она мне недовольно фыркнула и с упреком мне сказала, что надо было сразу заказывать шоб она 2 раза не бегала на кухню узнавать про наличие налепленых вареников.
Это единственное, что пока мне не понравилось.
Последний раз редактировалось Griwka; 19.11.2013 в 18:51.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ребята подскажите вкусную суши доставку на Котовского. Пролистала тему и вычитала положительные отзывы о доставках суши, но они не на Котовского). Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 19.11.2013 в 20:12.
80 долларов - это на какую араву надо заказывать то?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки