Вчера заказывала суши с 360 Сити центра(любила Фудзияму,но 2 послендних раза они меня разочаровали ),и прицепом решила заказать сладенькое из Помодоро.Выбор пал на профитроли,ела их неоднократно.Заказ привезли вовремя,разобрав всё смотрю в одной упаковке профитролей 6 шт,в другой 7 (заказывала 2 порции).Черт дернул взять и взвесить(после этого я перестала любить и уважать это заведение!!!!) при заявленом весе порции 185 гр и цене 43 гривны,вес одной упаковки(вместе с коробкой)154 грамма и другой 170,то есть 46 грамм тютю и при средней калькуляции -10гривен не в мою пользу.Я сразу позвонила и попросила разобраться,мне мило ответили,что мне перезвонят.Звонят до сих пор!!!!С нервным настроеним и суши под горячую руку перевесила,ну везде+2-5 гр.успокоили.Так что теперь везде с весами ходить?????А если бы не замаланили 1 шт профитролей,мне бы и в голову не пришло их взвесить,вот как в пословице жадность фраера сгубила!Теперь ещё одно заведение вычёркиваю из своих любимых!!!Все конечно не бросятся взвешивать заказы,но вот так нас обманывают.

Тема:

. В следующий раз, надеюсь, исправятся )))

Социальные закладки