| ||
Боже,девочки,я сейчас пережила,наверное,больший страх в своей жизни...........Милашка упала с дивана и ударилась головой о паркет!!! кааак она заплакала,она так не плакала еще никогда....это все произошло за секунду....какая же я дура,отвернулась чтоб написать сообщение!!! блиииииин, у меня затряслось все тело!!!!!!!!!! до сих пор руки дрожат...я ей сразу сиську сунула,села и начала молится,от испуга все молитвы вспомнила!!!! ааа почемуто я схватила лимон с холодильника и начала катать по месту удара)))
сейчас уже улыбается сидит....
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Добрый вечер.Были сегодня в поликлинике ,делали повторное УЗИ головы-киста рассосалась !!!!Я счастлива !!!Завтра нам 3 месяца ,весим уже 6850кг ,сказали 60см. ,но я не могу понять как они измеряют ,дома у меня получается с пальчиками 65см.Вы дома измеряете? может я как-то неправильно меряю ?
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Капец! А я то думала, чего он разную темпу показывает. Ртутные не держим из соображений безопасности, а спиртовый я кокнула недавно...
А у нас где-то с 1,5 месяца вонючие, ппц... Мама думает, что от смеси, но он 1-2 раза в сутки ее ест. А я думала, от того, что я все жру, т.к. пока на диете сидела, какахи чуть ли не благоухали! Если принюхаться, то еле-еле слышный запах творожка был... А сейчас воняют, а пуки - нет.
У меня наоборот меньше получается, чем на самом деле. В нете советуют пл книжкам мерить - ребенка на бок ровненько, над головкой и под ножкой книжки и мерить.
19.08.2013 - сыночек.
капец врачи. Толерантность - для них явно что-то неизведанное((.
А меня врачиха,после того как я начала ей миллион вопросов задавать спросила сколько мне лет)). Я ответила,что 25, а она...:-"Так вы не такая и молодая, а переживаете как будто молоденькая совсем"))Вот так то вот))) Муж рядом стоял - был в шоке))теперь ржёт всё время над этим))
Блин, бедная Милаша!!! Танюша, ты только не расстраивайся сильно, здесь уже у всех практически детки летали с кровати, моя Юля не исключение))) В эти моменты действительно вспоминаешь все молитвы, которые только знаешь) И мамы переживают еще больше, чем детки)) Вон лежит хохочет-значит всё в порядке)) А ты к лимону, которым катала Милаше по голове, тащи стопочку текилы и успокаивайся)))
Девочки, у меня с Юлей непонятно что происходит последние дни: спит ночью максимум по полчаса ( не утрирую)), только беру на руки, ношу минут пять, сразу успокаивается и засыпает. Это точно не зубы, т.к давала ей пару раз перед сном капельки для зубок, десна не набухшие и не красные! Животик не болит и не голодная! Блин, вот что это может быть?? Может скачок роста, о котором здесь все говорили? Нам через неделю 5 месяцев. Либо грешу на прививку, которую неделю назад сделали. Может быть такая запоздалая реакция? Место прививки тверденькое такое, там как шарик внутри, это нормально вообще??День с ночью она тоже не перепутала, т.к днем спит также, минут 30-40! Сегодня даже сил не было с ней гулять выйти, я зомби))
мы младше вас, но какашки вонючие пипец...
я держу минут 5, ложу на себя лицом к миру, он себе отдыхает, а я градусник держу.. зачем ждать, когда будет спать?
ну все, записали тебя в разряд старух)))
наша врач вот вроде нормальная, но все так бегом бегом, мне приходится задавать ей миллион вопросов, иначе сама она ничего не расскажет...
14.08.13 Сашка
ну..в общем дело обстоит так...Нам 6 месяцев,я Женя,а казяву- мою Кириллом!Гуляем в парке Горького.С многими тут вроде как знакома лично..но вот ники Ваши-это проблема....да и не особо я понимаю как тут и что...новичок одним словом!!))Надеюсь на Вашу помощь))У вас тут веселые посиделки!!я тут пишу...а мой ведро взялся облизывать...ВИТАМИНКИ)))
Сто лет не заходили. Муж колесо чинил на коляске. Так чинил,что пробил еще в 7 местах)
Поздравляю всех с датками. И с прошедшими тоже! Нам уже тоже почти 4. И новое развлечение - на живот переворачиваемся, а обратно никак. Приходится дежурить у кроватки. А еще что поняла за это время - нужно давать дитю то, что хочет. Просится кататься на руках, катать, просит грудь - значит, ей сейчас надо. Даже если полчаса назад ела.
Взяла себе за правило ставить ее интересы выше своих. И вот, мой малек уже дает и поработать, и сама игрушками интересуется. ТТТ. Вот только анальную трещинку никак не вылечим![]()
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Социальные закладки