Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 211 из 701 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 14011
  1. Вверх #4201
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    ого...у малой? сломали во время родов?
    да у манюни. думаю что сломали... но сделали вид что не знают и педиатры заметили на третий день)) еще упросила сделать перевязку.. а то ами никак не догадались блин
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Боже,девочки,я сейчас пережила,наверное,больший страх в своей жизни...........Милашка упала с дивана и ударилась головой о паркет!!! кааак она заплакала,она так не плакала еще никогда....это все произошло за секунду....какая же я дура,отвернулась чтоб написать сообщение!!! блиииииин, у меня затряслось все тело!!!!!!!!!! до сих пор руки дрожат...я ей сразу сиську сунула,села и начала молится,от испуга все молитвы вспомнила!!!! ааа почемуто я схватила лимон с холодильника и начала катать по месту удара)))
    сейчас уже улыбается сидит....
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #4203
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Добрый вечер.Были сегодня в поликлинике ,делали повторное УЗИ головы-киста рассосалась !!!!Я счастлива !!!Завтра нам 3 месяца ,весим уже 6850кг ,сказали 60см. ,но я не могу понять как они измеряют ,дома у меня получается с пальчиками 65см.Вы дома измеряете? может я как-то неправильно меряю ?
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

4. Вверх #4204
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Были сегодня в поликлинике ,делали повторное УЗИ головы-киста рассосалась !!!!Я счастлива !!!Завтра нам 3 месяца ,весим уже 6850кг ,сказали 60см. ,но я не могу понять как они измеряют ,дома у меня получается с пальчиками 65см.Вы дома измеряете? может я как-то неправильно меряю ?
    у меня тоже разница в пару сантиметров,но в поликлинике я меряю вместе с педиатром,поэтому врядли есть ошибка,а дома то сама)

5. Вверх #4205
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Алена,врут страшно,у меня валяется аж три(((меряю обычным ртутным)
    Капец! А я то думала, чего он разную темпу показывает. Ртутные не держим из соображений безопасности, а спиртовый я кокнула недавно...

Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    У нас тоже какахи капец как воняют...и пуки страшно вонючие.
    Но нам сказали, что это норм, взрослеем.
    А у нас где-то с 1,5 месяца вонючие, ппц... Мама думает, что от смеси, но он 1-2 раза в сутки ее ест. А я думала, от того, что я все жру, т.к. пока на диете сидела, какахи чуть ли не благоухали! Если принюхаться, то еле-еле слышный запах творожка был... А сейчас воняют, а пуки - нет.

У меня наоборот меньше получается, чем на самом деле. В нете советуют пл книжкам мерить - ребенка на бок ровненько, над головкой и под ножкой книжки и мерить.
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #4206
    Новичок Аватар для Yugin_K
    Всем приветики!!!))))

7. Вверх #4207
    К себе примете?)

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Yugin_K Посмотреть сообщение
    К себе примете?)
    Да,конечно!!!
    Рассказывай о себе и манюньке ))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    а с пальчиками-это как ?

10. Вверх #4210
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Боже,девочки,я сейчас пережила,наверное,больший страх в своей жизни...........Милашка упала с дивана и ударилась головой о паркет!!! кааак она заплакала,она так не плакала еще никогда....это все произошло за секунду....какая же я дура,отвернулась чтоб написать сообщение!!! блиииииин, у меня затряслось все тело!!!!!!!!!! до сих пор руки дрожат...я ей сразу сиську сунула,села и начала молится,от испуга все молитвы вспомнила!!!! ааа почемуто я схватила лимон с холодильника и начала катать по месту удара)))
    не переживай!!!)) у всех детки падают) все ок будет!
    я уже морально готовлюсь к таким вещам)))

11. Вверх #4211
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Оо, Наташ, знаешь что мне лор ответила на этот вопрос? "Мама, мне Вам что, весь учебник пересказывать?" ахахаха))) сказала в итоге только то, что у ребзя будет как и у любого человека.А дальше сама думай.Мы тоже периодически хрюкаем, но я стала спокойней по этоу поводу.Если дышит спокойно, если сопли не текут, нет темпы, не кашляет постоянно и чиханием, то вероятнее всего, что соплей нет.При насморке ребзя будет беспокойным, тяжело спать и кушать, т.к.заложен носик.А при еде или активности, хрюканье -норма.Как сказала та же врачиха, пробегите 10км, посмотрите, как Вы захрюкаете ))))))))))
    капец врачи. Толерантность - для них явно что-то неизведанное((.
    А меня врачиха,после того как я начала ей миллион вопросов задавать спросила сколько мне лет)). Я ответила,что 25, а она...:-"Так вы не такая и молодая, а переживаете как будто молоденькая совсем"))Вот так то вот))) Муж рядом стоял - был в шоке))теперь ржёт всё время над этим))

12. Вверх #4212
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    а с пальчиками-это как ?
    малыш вытягивает пальчики ,хотя наверно нужно по пяточку мерить )))
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

13. Вверх #4213
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    У меня тоже врали электронные градусники, которые нужно под мышку совать. А сейчас у меня такой, который направляешь на лоб, появляется синенькая точка, одна секунда - и, вуаля, абсолютно правильная темпа. Не знаю, называется он электронный или как, но очень точный!
    Что это за такой термометр? Дай ссыль, хоть глянуть как он выглядит.

14. Вверх #4214
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    А меня врачиха,после того как я начала ей миллион вопросов задавать спросила сколько мне лет)). Я ответила,что 25, а она...:-"Так вы не такая и молодая, а переживаете как будто молоденькая совсем"))Вот так то вот))) Муж рядом стоял - был в шоке))теперь ржёт всё время над этим))
    Ахренеть в 25 не молодая, а тем кому за 25 лучше вопросы не задовать, типо старые и опытные

15. Вверх #4215
    малыш вытягивает пальчики ,хотя наверно нужно по пяточку мерить )))
    Надо мерять от макушки до пяток

16. Вверх #4216
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Блин, бедная Милаша!!! Танюша, ты только не расстраивайся сильно, здесь уже у всех практически детки летали с кровати, моя Юля не исключение))) В эти моменты действительно вспоминаешь все молитвы, которые только знаешь) И мамы переживают еще больше, чем детки)) Вон лежит хохочет-значит всё в порядке)) А ты к лимону, которым катала Милаше по голове, тащи стопочку текилы и успокаивайся)))

Девочки, у меня с Юлей непонятно что происходит последние дни: спит ночью максимум по полчаса ( не утрирую)), только беру на руки, ношу минут пять, сразу успокаивается и засыпает. Это точно не зубы, т.к давала ей пару раз перед сном капельки для зубок, десна не набухшие и не красные! Животик не болит и не голодная! Блин, вот что это может быть?? Может скачок роста, о котором здесь все говорили? Нам через неделю 5 месяцев. Либо грешу на прививку, которую неделю назад сделали. Может быть такая запоздалая реакция? Место прививки тверденькое такое, там как шарик внутри, это нормально вообще??День с ночью она тоже не перепутала, т.к днем спит также, минут 30-40! Сегодня даже сил не было с ней гулять выйти, я зомби))

17. Вверх #4217
    Частый гость Аватар для Итак
    У нас тоже какахи капец как воняют...и пуки страшно вонючие.
    Но нам сказали, что это норм, взрослеем.
    мы младше вас, но какашки вонючие пипец...
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Ох блин, его же держать минимум 10 минут... А дите у меня спит только на улице и ночью...
    я держу минут 5, ложу на себя лицом к миру, он себе отдыхает, а я градусник держу.. зачем ждать, когда будет спать?
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    ну все, записали тебя в разряд старух)))
    наша врач вот вроде нормальная, но все так бегом бегом, мне приходится задавать ей миллион вопросов, иначе сама она ничего не расскажет...
    14.08.13 Сашка

18. Вверх #4218
    ну..в общем дело обстоит так...Нам 6 месяцев,я Женя,а казяву- мою Кириллом!Гуляем в парке Горького.С многими тут вроде как знакома лично..но вот ники Ваши-это проблема....да и не особо я понимаю как тут и что...новичок одним словом!!))Надеюсь на Вашу помощь))У вас тут веселые посиделки!!я тут пишу...а мой ведро взялся облизывать...ВИТАМИНКИ)))

19. Вверх #4219
    Посетитель Аватар для Susanny
    Сто лет не заходили. Муж колесо чинил на коляске. Так чинил,что пробил еще в 7 местах )

Поздравляю всех с датками. И с прошедшими тоже! Нам уже тоже почти 4. И новое развлечение - на живот переворачиваемся, а обратно никак. Приходится дежурить у кроватки. А еще что поняла за это время - нужно давать дитю то, что хочет. Просится кататься на руках, катать, просит грудь - значит, ей сейчас надо. Даже если полчаса назад ела.

Взяла себе за правило ставить ее интересы выше своих. И вот, мой малек уже дает и поработать, и сама игрушками интересуется. ТТТ. Вот только анальную трещинку никак не вылечим
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

20. Вверх #4220
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Yugin_K Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!))))
    Привет) Располагайся, рассказывай: как тебя зовут, как детку зовут, когда родились?))

======

Ага, часть ответов вижу)))) Точную дату рождения масика напиши и вес с ростом, внесу вас в списочек на 1 страничке
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Закрытая тема
Страница 211 из 701 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права