Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 430 из 3031 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 60618
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    вот тут я сразу попаду-у меня хронический тонзилит)))можно даже не сдавать, чтоб это узнать)))
    Будем фильтровать список анализов немного)))

Я вот после отзывов в темке решила, что, как и девочки говорят, если нет необходимости - кровь на скрининг не сдавать.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #8582
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Будем фильтровать список анализов немного)))

Я вот после отзывов в темке решила, что, как и девочки говорят, если нет необходимости - кровь на скрининг не сдавать.
    я не только на форуме читала-так, полазила по сети. Они то вероятности дают и только....диагноз скрининг не дает, только высоту риска..и часто пресловутый утрожестан дает высокий риск...или жирная пища, съеденная накануне... считается возраст женщины-чем старше, тем риск будет выше априори... лишний вес-риск выше...короче, достоверности нет вообще.. только вероятности..

вот с одной статьи -задумайтесь о цифрах..мы все живем с риском 50% -или доживем или нет до послезавтра, как в том анекдоте
    Например, вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна составляет 1 случай на 700 родов. Синдром Эдвардса встречается реже – 1 раз на 7000 родов. Частота spina bifida колеблется от 1 до 2 на 1000 новорожденных.

Теоретически каждая беременная женщина имеет определенный риск рождения ребенка с тяжелой генетической патологией. Понятно, что индивидуальный риск повышается, если мамочка старше 35 лет, или в семье уже рождались детки с такими пороками. Понятно, что даже если риск составляет 1:2, то шанс родить здорового ребенка составляет целых 50%.
    Обычно такого риска никто и не дает..высоким счиатется и 1 к 50...и 1 к 80...

еще читала статистику, что те, кто решились на амниоцентоз(обычно при получении высоких рисков и серьезных оснований предполагать синдромы), подтвержают диагноз только в 1 случае из 100

вот жеж......опять страшилки начала читать...(((((
    Последний раз редактировалось _guess_; 19.11.2013 в 16:25.

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Овидиополь УкрГаз вся сумма!

4. Вверх #8584
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы себе пиво позволяете немножко, вина чуть чуть, а я скотина такая, курить не могу до сих пор бросить. Только на легкие перешла. И ничего не могу поделать. Многие побросали, но у них токсикоз был, а у меня ж его нет. Кофе любимое свое перестала пить. Позволяю только утром натурального и очень слабенького, шоколад не ем, колу свою любимую перестала пить, тяжести не таскаю, алкогольного вообще ничего не пью, даже глоточек, а вот от никотиновой заразы не могу отучится... и так стыдно мне, и так пробовала, и с малышом разговаривала - ничего не помогает, даже не знаю что делать...
    Я бросила как только узнала, что беременна. Было не легко. Сначала подкуривала сигарету и просто делала вид, что курю. Первые пару дней делала небольшие "тяги" просто в рот набирала. За недельку все сошло на нет. Главное мотивация.

5. Вверх #8585
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    мне утрожестан назначили тоже по телефону, на первых неделях тянул низ живота, так до сих пор и пью. А про эндометрин мой Г. сказал, что это тоже самое. Сейчас конец месяца и у меня опять мазня непонятная, уже второй раз так. Именно тогда, когда +/- должны месячные начаться. Опять же Г. сказала, что такое бывает и ничего страшного, а мне как то боязно

Девочки, вот вы себе пиво позволяете немножко, вина чуть чуть, а я скотина такая, курить не могу до сих пор бросить. Только на легкие перешла. И ничего не могу поделать. Многие побросали, но у них токсикоз был, а у меня ж его нет. Кофе любимое свое перестала пить. Позволяю только утром натурального и очень слабенького, шоколад не ем, колу свою любимую перестала пить, тяжести не таскаю, алкогольного вообще ничего не пью, даже глоточек, а вот от никотиновой заразы не могу отучится... и так стыдно мне, и так пробовала, и с малышом разговаривала - ничего не помогает, даже не знаю что делать...
    Я заядлый курильщик со стажем около 10 лет, бросила курить не сразу, уменьшала дозу. Нужно очень настроить себя, это очень важный период в жизни, а потом можно курить хоть обкуриться. Есть видео где на УЗИ показывают реакцию ребеночка когда мать закуривает сигарету, у ребенка начинает быстрее биться сердце и сокращаться легкие. . . Я уверенна, у вас получится бросить курить в ближайшее время. Удачи.

6. Вверх #8586
    Посетитель
    киевский р-н, финбанк пришла только что смс о поступлении денег , вся сумма

7. Вверх #8587
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    киевский приват разродился! остальное отдали! ураа

8. Вверх #8588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ну так зарабатывать же нужно лабораториям))) представьте мое отношение, если я 11 лет назад становилась -была только кровь из вены на вич, сифилис(вроде даже гепатита не было), резус и группа крови, биохимия, клинический + сахар, мазок, общий мочи - ВСЕ!

Я про бак. посев тоже сегодня читала- я из влагалища сдавала со вторым, хотя моя знакомая врач сказал, что нет никакого смысла-лечить все равно нельзя(я сделала не в той лаборитории, в котрую моя г. отправляла-она даже не посмотрела на результат(((((...
    Вспомнила, что бакпосев из носа сдавала -это для выявления стафилококка...даже капала хлорфилиптом помню и на какие-то физиопроцедуры ходила...
    Недавно была свидетельницей такой вот сцены:
    Делали малому дренажный массаж в поликлинике, в отделении физиопроцедур, так эти медики между собой обсуждали, что в кабинете лазеротерапии совсем нет пациентов и надо погнать народ на процедурки, дабы медсестричка имела на хлеб с маслом. И тетка одна там сказала- не вопрос, будет выписывать направления на лазер )) отак!! А что говорить о дорогостоящих анализах..

9. Вверх #8589
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Малиновский Пивденный)))) Ура... Пришли,смс нет.

10. Вверх #8590
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Укрсиб Приморский дошло остальное

11. Вверх #8591
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Недавно была свидетельницей такой вот сцены:
    Делали малому дренажный массаж в поликлинике, в отделении физиопроцедур, так эти медики между собой обсуждали, что в кабинете лазеротерапии совсем нет пациентов и надо погнать народ на процедурки, дабы медсестричка имела на хлеб с маслом. И тетка одна там сказала- не вопрос, будет выписывать направления на лазер )) отак!! А что говорить о дорогостоящих анализах..
    м-да, это у них нормальная практика, к сожалению(
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #8592
    Посетитель Аватар для kristiwa84
    Малиновской пивденный, дошла остальная сумма ))))

13. Вверх #8593
    Частый гость
    ПИВДЕННЫЙ МАЛИНОВСКИЙ! Гип-гип -урррраааааааааааааа!!!!

14. Вверх #8594
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Малиновский Пивденный - смс и денежки!

15. Вверх #8595
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я курила 10 лет. Бросила эту гадость лет около 5 назад. За год примерно до беременности первым ребенком. Считаю это недопустимо и ужасно!!! Можете кидать тапки)) Но это эгоизм! Ребенок у вас в животе, ну никак не может избежать этой отравы. А вы думаете о себе. Потом плачут когда дети больные рождаются. Я кстати была очень зависима, курила около пачки в день. И бросила за один раз. Просто однажды утром не купила сигареты и не закурила. Так что все реально. Думайте в первую очередь о Вашем ребенке. Это касается и кормящих. Может резко, но накипело. Насмотрелась в рд на "мам"

16. Вверх #8596
    Постоялец форума
    Девочки, у кого что на ужин? Не знаю чем семью кормить.. Мозг на тему готовки- атрофировался полностью.,
    Вчера ели из кулинарии,Благо Виртус на днях открылся, теперь хоть есть где скупиться, если что..

17. Вверх #8597
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Запеченная картошка в духовку, со вчера осталась тушенная говядина с грибами и буряковая икра.
    Завтра мороженные овощи на пару сделаю с рисом.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #8598
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У меня муж приготовил жаркое в горшочках(картошка,морковка,грибы,лук,сыр)
    А еще квашеная капуста, селедка и салат с синей капусты с редькой)))

19. Вверх #8599
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого что на ужин? Не знаю чем семью кормить.. Мозг на тему готовки- атрофировался полностью.,
    Вчера ели из кулинарии,Благо Виртус на днях открылся, теперь хоть есть где скупиться, если что..
    Я хочу пожарить драники ( так захотелось со сметанкой)) и куриные бедрышки в духовку , вообщем ничего изысканного

20. Вверх #8600
    Новичок
    Приват Киевский есть

Закрытая тема
Страница 430 из 3031 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права