|
я не только на форуме читала-так, полазила по сети. Они то вероятности дают и только....диагноз скрининг не дает, только высоту риска..и часто пресловутый утрожестан дает высокий риск...или жирная пища, съеденная накануне... считается возраст женщины-чем старше, тем риск будет выше априори... лишний вес-риск выше...короче, достоверности нет вообще.. только вероятности..
вот с одной статьи -задумайтесь о цифрах..мы все живем с риском 50% -или доживем или нет до послезавтра, как в том анекдотеОбычно такого риска никто и не дает..высоким счиатется и 1 к 50...и 1 к 80...Например, вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна составляет 1 случай на 700 родов. Синдром Эдвардса встречается реже – 1 раз на 7000 родов. Частота spina bifida колеблется от 1 до 2 на 1000 новорожденных.
Теоретически каждая беременная женщина имеет определенный риск рождения ребенка с тяжелой генетической патологией. Понятно, что индивидуальный риск повышается, если мамочка старше 35 лет, или в семье уже рождались детки с такими пороками. Понятно, что даже если риск составляет 1:2, то шанс родить здорового ребенка составляет целых 50%.
еще читала статистику, что те, кто решились на амниоцентоз(обычно при получении высоких рисков и серьезных оснований предполагать синдромы), подтвержают диагноз только в 1 случае из 100
вот жеж......опять страшилки начала читать...(((((
Последний раз редактировалось _guess_; 19.11.2013 в 16:25.
Овидиополь УкрГаз вся сумма!
Я заядлый курильщик со стажем около 10 лет, бросила курить не сразу, уменьшала дозу. Нужно очень настроить себя, это очень важный период в жизни, а потом можно курить хоть обкуриться. Есть видео где на УЗИ показывают реакцию ребеночка когда мать закуривает сигарету, у ребенка начинает быстрее биться сердце и сокращаться легкие. . . Я уверенна, у вас получится бросить курить в ближайшее время. Удачи.
киевский р-н, финбанк пришла только что смс о поступлении денег , вся сумма
киевский приват разродился! остальное отдали! ураа
Недавно была свидетельницей такой вот сцены:
Делали малому дренажный массаж в поликлинике, в отделении физиопроцедур, так эти медики между собой обсуждали, что в кабинете лазеротерапии совсем нет пациентов и надо погнать народ на процедурки, дабы медсестричка имела на хлеб с маслом. И тетка одна там сказала- не вопрос, будет выписывать направления на лазер )) отак!! А что говорить о дорогостоящих анализах..
Малиновский Пивденный)))) Ура... Пришли,смс нет.
Укрсиб Приморский дошло остальное
ПИВДЕННЫЙ МАЛИНОВСКИЙ! Гип-гип -урррраааааааааааааа!!!!
Я курила 10 лет. Бросила эту гадость лет около 5 назад. За год примерно до беременности первым ребенком. Считаю это недопустимо и ужасно!!! Можете кидать тапки)) Но это эгоизм! Ребенок у вас в животе, ну никак не может избежать этой отравы. А вы думаете о себе. Потом плачут когда дети больные рождаются. Я кстати была очень зависима, курила около пачки в день. И бросила за один раз. Просто однажды утром не купила сигареты и не закурила. Так что все реально. Думайте в первую очередь о Вашем ребенке. Это касается и кормящих. Может резко, но накипело. Насмотрелась в рд на "мам"
Девочки, у кого что на ужин? Не знаю чем семью кормить.. Мозг на тему готовки- атрофировался полностью.,
Вчера ели из кулинарии,Благо Виртус на днях открылся, теперь хоть есть где скупиться, если что..
Запеченная картошка в духовку, со вчера осталась тушенная говядина с грибами и буряковая икра.
Завтра мороженные овощи на пару сделаю с рисом.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня муж приготовил жаркое в горшочках(картошка,морковка,грибы,лук,сыр)
А еще квашеная капуста, селедка и салат с синей капусты с редькой)))
Приват Киевский есть
Социальные закладки