|
Из указанной статьи про гипертонус))
«Акушер-гинеколог – это человек, который ищет проблемы там, где остальные ищут счастье»
Да уж, очень важно найти гинеколога, с которым у тебя будет похожее/одинаковое отношение к беременности и всем сопутствующим вопросам.
Моя гинеколог вообще говорит, что нормальная беременность и роды проходят без излишнего вмешательства и назначает самый минимум, ничего при этом не запрещая (в разумных пределах).
Хотя есть любители назначать таблетки "на всякий случай".
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Всем приветик!А мне мой врач,даже когда немного была мазня, ничего не назначил и меня это удивило!Но у меня это последствием моего путешествия и он сказал,что это из-за перепада давления в самолете и назначил только лежать)))Но лежать у меня так и не получается)))
мне утрожестан назначили тоже по телефону, на первых неделях тянул низ живота, так до сих пор и пью. А про эндометрин мой Г. сказал, что это тоже самое. Сейчас конец месяца и у меня опять мазня непонятная, уже второй раз так. Именно тогда, когда +/- должны месячные начаться. Опять же Г. сказала, что такое бывает и ничего страшного, а мне как то боязно
Девочки, вот вы себе пиво позволяете немножко, вина чуть чуть, а я скотина такая, курить не могу до сих пор бросить. Только на легкие перешла. И ничего не могу поделать. Многие побросали, но у них токсикоз был, а у меня ж его нет. Кофе любимое свое перестала пить. Позволяю только утром натурального и очень слабенького, шоколад не ем, колу свою любимую перестала пить, тяжести не таскаю, алкогольного вообще ничего не пью, даже глоточек, а вот от никотиновой заразы не могу отучится... и так стыдно мне, и так пробовала, и с малышом разговаривала - ничего не помогает, даже не знаю что делать...
Пить или не пить таблетки , прям как у Шекспира))) каждый сам взвешивает риски и решает сам для себя и своего малышастика
Подруга рассказывала.
Во время второй беременности её "пробило" на... резину Жевала резиновые колёсики с машинок, сОски.. Как-то подходит к ней сын, прижимая к себе новую машинку: "Мам, только с этой машины ты не будешь колеса есть, хорошо?"
* * *
Я хотела где-нибудь в независимой лаборатории сдать бакпосев, у нас в 1 роддоме не делают, а в другие ЖК я конечно не пойду![]()
Приморский аваль пришла вторая часть суммы
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
Малиновский приват дошла остальная сумма.
Ууууууу почитала списки анализов при постановке на учет. Может протоколы изменились но я 2 года назад столько не сдавала, бак пасев так точно ни из носа ни мочи. Вот еще анализы на глисты смысл их сдавать если беременным противопоказаны лечащие препараты.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Я из носа ничего не сдавала и на глисты тоже![]()
Я из носа тоже не сдавала, а с языка - да.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
ну так зарабатывать же нужно лабораториям))) представьте мое отношение, если я 11 лет назад становилась -была только кровь из вены на вич, сифилис(вроде даже гепатита не было), резус и группа крови, биохимия, клинический + сахар, мазок, общий мочи - ВСЕ!
Я про бак. посев тоже сегодня читала- я из влагалища сдавала со вторым, хотя моя знакомая врач сказал, что нет никакого смысла-лечить все равно нельзя(я сделала не в той лаборитории, в котрую моя г. отправляла-она даже не посмотрела на результат(((((...
Вспомнила, что бакпосев из носа сдавала -это для выявления стафилококка...даже капала хлорфилиптом помню и на какие-то физиопроцедуры ходила...
Социальные закладки