Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 429 из 3031 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 60618
  1. Вверх #8561
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите может кто знает где можно сдать бакпосев мочи, за умеренную сумму?

или он везде одинаково стоит +- 200 грн?
    в 5 жк за 50 грн сдала.

2. Вверх #8562
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Из указанной статьи про гипертонус))

«Акушер-гинеколог – это человек, который ищет проблемы там, где остальные ищут счастье»

3. Вверх #8563
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Да уж, очень важно найти гинеколога, с которым у тебя будет похожее/одинаковое отношение к беременности и всем сопутствующим вопросам.

Моя гинеколог вообще говорит, что нормальная беременность и роды проходят без излишнего вмешательства и назначает самый минимум, ничего при этом не запрещая (в разумных пределах).
    Хотя есть любители назначать таблетки "на всякий случай".
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #8564
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветик!А мне мой врач,даже когда немного была мазня, ничего не назначил и меня это удивило!Но у меня это последствием моего путешествия и он сказал,что это из-за перепада давления в самолете и назначил только лежать)))Но лежать у меня так и не получается)))

5. Вверх #8565
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    мне утрожестан назначили тоже по телефону, на первых неделях тянул низ живота, так до сих пор и пью. А про эндометрин мой Г. сказал, что это тоже самое. Сейчас конец месяца и у меня опять мазня непонятная, уже второй раз так. Именно тогда, когда +/- должны месячные начаться. Опять же Г. сказала, что такое бывает и ничего страшного, а мне как то боязно

Девочки, вот вы себе пиво позволяете немножко, вина чуть чуть, а я скотина такая, курить не могу до сих пор бросить. Только на легкие перешла. И ничего не могу поделать. Многие побросали, но у них токсикоз был, а у меня ж его нет. Кофе любимое свое перестала пить. Позволяю только утром натурального и очень слабенького, шоколад не ем, колу свою любимую перестала пить, тяжести не таскаю, алкогольного вообще ничего не пью, даже глоточек, а вот от никотиновой заразы не могу отучится... и так стыдно мне, и так пробовала, и с малышом разговаривала - ничего не помогает, даже не знаю что делать...

6. Вверх #8566
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    мне утрожестан назначили тоже по телефону, на первых неделях тянул низ живота, так до сих пор и пью. А про эндометрин мой Г. сказал, что это тоже самое. Сейчас конец месяца и у меня опять мазня непонятная, уже второй раз так. Именно тогда, когда +/- должны месячные начаться. Опять же Г. сказала, что такое бывает и ничего страшного, а мне как то боязно
    Не волнуйтесь, мне тоже говорят, что нужно быть особенно внимательной к себе в дни, когда организм по привычке "настраивается" на месячные. Отдыхайте больше в эти дни и не думайте о плохом!

7. Вверх #8567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем приветик!А мне мой врач,даже когда немного была мазня, ничего не назначил и меня это удивило!Но у меня это последствием моего путешествия и он сказал,что это из-за перепада давления в самолете и назначил только лежать)))Но лежать у меня так и не получается)))
    А кто у тебя врач, Кать?
    Я вот сегодня записалась на узи к Паненко, на 26 декабря, на первый скриннинг)
    А еще думаю пойти по месту жительства , в 3 ЖК, там очень хвалят Остапчук кажется фамилия, вот и проконсультируюсь еще с ней по поводу Эндометрина .

8. Вверх #8568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, мне тоже говорят, что нужно быть особенно внимательной к себе в дни, когда организм по привычке "настраивается" на месячные. Отдыхайте больше в эти дни и не думайте о плохом!
    Кстати, я так прикинула, и у меня где то в сегодняшних числах плюс -минус , должны были быть месячные. И вот сегодня с утра ноги ломит, суставы болят, низ живота болит.. Может это фантомные боли такие..

9. Вверх #8569
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Кстати, я так прикинула, и у меня где то в сегодняшних числах плюс -минус , должны были быть месячные. И вот сегодня с утра ноги ломит, суставы болят, низ живота болит.. Может это фантомные боли такие..
    Вот-вот...а у меня в эти дни слабость невероятная просто. Проснулась-умылась-поела-устааала)))))

10. Вверх #8570
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Пить или не пить таблетки , прям как у Шекспира))) каждый сам взвешивает риски и решает сам для себя и своего малышастика

Подруга рассказывала.

Во время второй беременности её "пробило" на... резину Жевала резиновые колёсики с машинок, сОски.. Как-то подходит к ней сын, прижимая к себе новую машинку: "Мам, только с этой машины ты не будешь колеса есть, хорошо?"

* * *

Я хотела где-нибудь в независимой лаборатории сдать бакпосев, у нас в 1 роддоме не делают, а в другие ЖК я конечно не пойду

11. Вверх #8571
    Посетитель Аватар для ткачук
    Приморский аваль пришла вторая часть суммы
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

12. Вверх #8572
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение

* * *

Я хотела где-нибудь в независимой лаборатории сдать бакпосев, у нас в 1 роддоме не делают, а в другие ЖК я конечно не пойду
    я цену для примера написала))) а у каждой лаборатории есть сайт с ценами, вроде у инвитро самые дешевые... просто там такой список бакпосевов мочи, что я не понимаю какой конкретно надо ((((

13. Вверх #8573
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Малиновский приват дошла остальная сумма.

14. Вверх #8574
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    я цену для примера написала))) а у каждой лаборатории есть сайт с ценами, вроде у инвитро самые дешевые... просто там такой список бакпосевов мочи, что я не понимаю какой конкретно надо ((((
    Позвонила в Инвитро, там вроде 72 грн, наверное сдам туда, мне удобно будет.

Вот думаю они действительно разные эти бакпосевы или меня в прошлом году в больнице на Малиновского так круто лоханули, взяли 180 грн

15. Вверх #8575
    Да уж, очень важно найти гинеколога, с которым у тебя будет похожее/одинаковое отношение к беременности и всем сопутствующим вопросам.

Моя гинеколог вообще говорит, что нормальная беременность и роды проходят без излишнего вмешательства и назначает самый минимум, ничего при этом не запрещая (в разумных пределах).
    Хотя есть любители назначать таблетки "на всякий случай".
    самое правильное. на мой взгляд. Коррекции и внимания требуют случаи невынашивания неоднократные или тп.. а то у нас здоровых начинают лечить, хотя это и не болезнь вовсе..

16. Вверх #8576
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Ууууууу почитала списки анализов при постановке на учет. Может протоколы изменились но я 2 года назад столько не сдавала, бак пасев так точно ни из носа ни мочи. Вот еще анализы на глисты смысл их сдавать если беременным противопоказаны лечащие препараты.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

17. Вверх #8577
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Я из носа ничего не сдавала и на глисты тоже

18. Вверх #8578
    Я из носа тоже не сдавала, а с языка - да.

19. Вверх #8579
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Ууууууу почитала списки анализов при постановке на учет. Может протоколы изменились но я 2 года назад столько не сдавала, бак пасев так точно ни из носа ни мочи. Вот еще анализы на глисты смысл их сдавать если беременным противопоказаны лечащие препараты.
    ну так зарабатывать же нужно лабораториям))) представьте мое отношение, если я 11 лет назад становилась -была только кровь из вены на вич, сифилис(вроде даже гепатита не было), резус и группа крови, биохимия, клинический + сахар, мазок, общий мочи - ВСЕ!

Я про бак. посев тоже сегодня читала- я из влагалища сдавала со вторым, хотя моя знакомая врач сказал, что нет никакого смысла-лечить все равно нельзя(я сделала не в той лаборитории, в котрую моя г. отправляла-она даже не посмотрела на результат(((((...
    Вспомнила, что бакпосев из носа сдавала -это для выявления стафилококка...даже капала хлорфилиптом помню и на какие-то физиопроцедуры ходила...

20. Вверх #8580
    Я из носа тоже не сдавала, а с языка - да.
    вот тут я сразу попаду-у меня хронический тонзилит)))можно даже не сдавать, чтоб это узнать)))

Закрытая тема
Страница 429 из 3031 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права