|
Девочки, а всем невропатолога и хирурга назначают в 3 мес повторно?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
девочки, подскажите плиз может кто-то знает где можно купить или заказать мягкую игрушку, которая расссказывает МНОГО сказок, а не до 10 и еще игрушку-повторялку, желательно НЕ хомяка))))
после рд,я выпила кружку сока Rich вишневый
только спустя пару дней до меня дошло что вишню нельзя
4 дня назад съела маринованных шампиньонов 2 шт
закруток на зиму много, домочадцы едят...вот и я не выдержала и попробывала половинку болгарского перца закрученного
.....102%
Девули я тут на форуме нашла вот такую темку. Хочу поучаствовать. Может у кого то тоже будет возможность помочь деткам.
Я вообще не шибко сердобольная дама, а тут как то зацепило, да и сын же Николаша))) звонила волонтеру она сказала, что подарки это не только игрушки, а и средства гигиены детской, памперсы, стиральный порошки, одежда.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2108208
Девочки, кто во время грудного кормления красил волосы? Какая реакция у ребенка? Есть ли она вообще? Интересуют безаммиачные краски.
Кстати, девочки, которые не могут есть хлеб! Я нашла для нас спасениея испекла галеты
малую не пучит
ну конечно от скромного количества - если закинуть много в себя, то будет немножко мучаться. Но я счастлива, что нашла хоть какой-то заменитель хлеба. А то вообще с голодухи можно погибнуть
Социальные закладки