|
вот я тоже засомневалась и сказала про Добрых людей. но чёрт его знает. Главное что боксы у них полные!!
А что от мамы можно допроситься как они выглядели. Как люди, в одежде с боксиками)и тольстой папкой с доками
Девочки, размещайте анонс в моей платной темке.
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
С меня на акцию волшебный шарик и возможно выпечка ( но на 100% не обещаю )
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
всем привет)
нас к сожалению не будет(( но постараюсь передать выпечку и кое что для ХМ..
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
У меня фотографий шарика еще нет , но исправлюсь)))
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Насчет БФ "ДобрЫХ людей" писала вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=73910&p=42647802&viewfull=1#post42647802
Не путаем с БФ "ДобрЫЕ люди", от Таврии В. "Добрые Люди" как раз помогают.
А эти.... У меня нет фактов.... но я им почему-то слабо верю.
Кстати, там наша Леон, шашкой помахала![]()
Последний раз редактировалось Murile; 18.11.2013 в 21:17.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
я бы вообще незнакомых с коробочками на улице обходила стороной
у вас есть мы с коробочкамии 100% настоящими детьми. и родственникам скажите. столько аферистов...
доверяю сборам Одесского форума, одобренным модератором Ингой40
Напомню:
Уважаемые форумчане! Приглашаем присоединиться к акции "Время добрых дел"
В этот раз акция будет проходить в помощь Амелии Слизкой: https://forumodua.com/showthread.php?t=2113717&page=1
Очень просим помочь в распространении информации!
В контакте
На фейсбуке
Последний раз редактировалось Ellipse; 18.11.2013 в 23:04.
Буду на акции!!Соскучилась
по Вам, мои добрые волшебницы и по атмосфере , которая есть только на наших акциях!!!Напомню
. очень надо изделия Хенд Менд!!!Любое изделие сделаное Вашими руками очень может помочь приблизить выздоровление Амелии !!В пятницу , субботу могу проехаться по Таирово , пл Толбухина по всему киевскому и черемушкам.
![]()
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Такс. по поводу 7 км. мама сказала были в синих халатах(накидках, фартухах) Я сказала что б не кидала сомнительным людям. но она то и не кинет, НО боксики ПОЛНЫЕ!!! Эти добрые люди которые с оЛьвова и работают 50/50.
Я тоже частенько вижу таких людей с боксами, стоят возле Европы(выглядят неформально и очень навязчиво подсовывают бокс), а некоторые просто по городу ходят с боксами. Одни в белых халатах, другие в обычной одежде. Надпись на боксах точно сказать не могу, там фото детей разных, но прохожу там частенько, надо будет целенаправленно глянуть.
Кстати,только недавно в фэйсбуке увидела, стали проводить акции «Площадь добрых дел», " Дорога Добрых дел " и т.д. по сбору средств для детей больных ДЦП.
И они акции делают по шаблону (очень похоже) с нами, с домашней выпечкой, анимацией и клоунами.
У них страничка на фэйсбуке есть. Погуглила на форуме, толком ничего не нашла. Это официальные акции?
P.S. Мне уже ответили, что у них все официально)) Спасибо! Это очень радует, благотворительных организаций становится больше!
Насчет акции 24 ноября: выпечку испеку, хэнд-майд могу передать (рамочки с вышитыми цветочками) еще нужны?
Последний раз редактировалось Markunya; 20.11.2013 в 17:47.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки