Доброе утречко. Думаю что то уже сварганю сладкое. В последнее время у меня руки начали стоять на это дело.))
|
Доброе утречко. Думаю что то уже сварганю сладкое. В последнее время у меня руки начали стоять на это дело.))
C листовками нужно помочь? Могу распечатать
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!
Умелицы-рукодельницы, Девочки -красавицы!!!
Если у кото-то есть что-то на лотерею, то ....
Может у кого-то будет возможность закинуть на Прохоровскую - МЧС или же пишите адрес, может получится у моих ребят к Вам заехать и отобрать...)))
Так как, если я у Вас добуду заранее, то уже смогу использовать на следующую акцию, а если Вы принесете на саму акцию, то только потом, так как нужно посчитать, номер присвоить и жетончики выделить.
Всем большое спасибо... ( и я Вас всех люблю и ценю)
Последний раз редактировалось Vremena; 14.11.2013 в 22:49.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Девочки, хоть и с опозданием.... но покажу вам то, что готовила на годовасие
Список всех нас, которые засветились за ГОД в нашей теме и в теме моба!!!!
Всех тех, без которых ничего бы и не получилось!!!!
Да, тут список только из ников. А ведь есть еще наши семьи - детки, мужья, мамы и папы, свекры и свекруни, которые помогали (ну или не препятствовали), которые позволяли своим мамам или папам бежать на акцию, печь, хендмейдить
!!!!
Спасибо вам, родные!!!!
Показать скрытый текст
Список :) В алфавитном порядке. Для прочтения - кликнуть! :)
Всего... около 400 человек!!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
афигеть....по-другому и не скажешь...Спасибо, дорогие ВДД-шники!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Девочки, очень постараюсь на акцию испечь чего нибудь. Малый сопливит, потому присутствие под большим вопросом.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Нифигасе.... 400!!!!!!!!
Отшкрябываю челюсть с пола.
И это только форум. А еще ж люди вне форума были.
На акции, надеюсь, буду. Вычухаемся все и я приду. С меня вкусненькое: пирог, вишня в собственном соку и еще что-то гляну для лотереи.
Ну и фото![]()
Ого , я знала что много но что 400..это ж целая толпа!!!!!!!На акции буду испеку пирог ли тортик ))я как всегда в последний момент пойму что печь хочу))))с меня хм наплела сердечек и пару топиариев с кофе )
Девочки, милые, только приперлись от кумовей. Сил на выпечку просто нет, поучаствуем денюшкой. сори что подвела, исправлюсь. честно.
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Вот тут на фотографии видно принцип и основные лоты.)))
это могут быть и игрушки, и книги, и косметика, и часы, и сервизы, и канцтовары, и бижутерия и многое другое, если уж и не новые, то в отличном состоянии. Это могут быть изделия ХМ...
Это может быть то, что Вам подарили, а оно как-то и не нужно Вам, а у нас оно принесет пользу.))))
Это могут быть и сертификаты на услуги, у нас были - фотосессия, стоматологическая консультация и чистка зубов, скидка на единоразовую поездку в такси, поход на каток и еще, были скидочные карточки в различные магазины.))))
Вроде все рассписала)))) если есть вопросы, то спрашивайте...
Последний раз редактировалось Vremena; 18.11.2013 в 07:22.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Девочки. МАма мне сказала что вчера по 7 км ходили люди с боксиком и кучей док-ов от имени Время добрых дел. Это чито такое.?? мама не увидела имя и фамилию ребёнка, яко бы просто в фонд больным деткам.
Социальные закладки