Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2865 из 5489 ПерваяПервая ... 1865 2365 2765 2815 2855 2863 2864 2865 2866 2867 2875 2915 2965 3365 3865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,281 по 57,300 из 109772
  1. Вверх #57281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    "Вечерний Баку" - Ильфа х Костанди. Поюзай поиск - я выкладывал чек. Кальяна там не заметил, хотя может он и есть - я просто не интересовался этим моментом.
    Еще : в прошлом году был один раз тут - кухня неплохая, цены - таировские. Сейчас глянул в 2ГиС, а на этом месте уже какая-то непонятка.
    В Вечернем Баку тоже был.. забыл про него...

2. Вверх #57282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Балатон на 411 Батареи. На счет кальяна - вроде нет, но отличная кухня и не шумно.
    это который возле автокино? если он-то мне не очень понравилось.. заказываешь блюдо-листьев много на тарелке,а всего остального мало..

3. Вверх #57283
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Mandrik3000 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.. Уже часа 3 читаю данную тему-столько нового для себя открыл)) Хотелось бы услышать мнение знающих.. Пятница,вечер куда пойти поужинать и немного выпить с компанией из 4-ых человек? возраст +\- 25 лет.. Хочется хорошей кухни,кальян желательно и чтоб не шумно было.. Территориально Таирово/Фонтан.. Может подскажете и желательно средний счет(имеется ввиду нормально покушать,выпить,десерт и тд). буду очень благодарен.. а самое главное хочется чего-то новенького в плане заведений..
    перечислю,где был и маленький комментарий по каждому заведению.. может пригодится кому-то ))
    1) Люстдорф - пиво вкусное,свежее.. но кухня последние время не фонтан.. особенно мясные доски,рульки и тд-то жесткие то порция ну очень маленькая..
    2) Золотое Руно-кухня неплохая,но вечно надо ждать официанта и свой заказ.. по выходным шоу программа и вечные драки пьяных ментов/прокуроров под входом..
    3) Робин Бобин напротив Киевской райадминистрации.. довольно средне.. придти выпить кофе и максимум десерт...
    4) Счастье на Шишкина-летом еще люди есть.. а сейчас совсем печаль.. плюс цены себя не оправдывают..
    5) Игуана на Шишкина-кухня неплохая,но интерьер печаль.. есть норм зал,но там только для банкетов..
    6) Монза - последние время какие-то непонятные ремонты.. то закрыто то открыто.. меню больше похоже на фаст фуд,но с облачными ценами..
    7) Улисс- не понимаю это заведение.. постоянно молодые девочки и старики..
    8) Базилик на 7ой Люстдорфской - придти пару раз с девочкой покушать десерты можно,но больше нет..
    9) Марио на 7ой Люстдорфской -раньше нравилась кухня,но сейчас раз на раз не приходится.. но уютненько..
    10) Помодорро - бывает ну очень вкусная пицца,а бывает полный ужас.. называется,как повезет
    11) Марио напротив Облгаи- тут не кушал.. только лимонад и чай пил-вкусное..
    12) Густо возле площади Деревянко - внутри курят.. кухня осталась непонятной для меня..
    13) Беллини на Глушко- раньше нравилось,но сейчас сборище непонятно кого и чего..
    14) Шиша (кальянная) - мне нравится.. вкусный кальян и суши..
    15) Свеча - тут без вопросов.. стабильно хорошо..
    16) Пикола Италия- вкусная пицца,но частенько нету мест..
    17) Пицца и Гриль - никак не могу прокомментировать.. как-то не тянет туда.. персонал какой-то сам по себе.. но кальян там неплохой
    18) Катран - рыба и морепродукты хорошо,остальное не ел..
    19) Гоголь у моря- нравится кухня и персонал,но почти нет парковки и интерьерчик подуставший..
    20) Харбин -была еще на Глушко.. понравились суши,но интерьер не оч.. как-то неуютно. .в новом месте на Левитана/Королева еще не был..

вроде основные вспомнил.. но если что дополню..
    сходите в Цирк) тут конечно много отрицательных отзывов, но все касательно банкетов. Я недавно обедала там с семьей - все было очень вкусно и обслуживание в порядке. Маленький выбор десертов - но тем не менее он есть). Интерьер там вполне приличный, в зале есть разделение столиков друг от друга перегородками, получается более уединенно. Цены адекватные, порции приличные.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #57284
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    о, а я вас не видела. Хотя мы уже в 6 вечера уехали... где то так. у нас был большой стол вдоль всей стены, банкет типа)) наверняка застали еще))
    Мы только в 19.30 приехали, но банкет был еще))))))). Да и вообще было много народа, я думала, что в воскресенье будет поменьше людей, но на всякий случай забронировали место и хорошо сделали.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

5. Вверх #57285
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    А вот нам с "Рыбой" не очень повезло, пришли поужинать в ПН, вечером, мест в зале НЕТ, посадили на террасу( ее застеклили) - там ооооооооочень холодно, УФО не помагает, но мы ехали целенаправленно туда, тк были в первый раз и хотели посидеть именно там, поэтому решили потерпеть и по-быстрому покушать
    Заказали:
    Креветки в темпуре - вкусно, их, кстати, нет в меню.
    Я взяла сибаса с овощами, подружка толстолобика. Принесли быстро, у меня все вкусно, а вот у подружки рыба была сырая, безвкусная, пресная(она один кусочек отщипнула, потом дала мне кусочек, чтобы я подтвердила. что рыба сырая), только после этого позвали официанта, он без лишних слов унес блюдо, те вообще без слов (не извинился, не спросил переделать ли).
    Посидели, настроение конечно испорчено, кушать перехотелось. Уже когда попросили посчитать, официант принес свои извинения, толстолобика в счет не включили, карточку 15% дали.
    Из приятного: очень красивая музыка, атмосфера расслабляющая, ну и красивые приборы: все в форме рыбок(чашки, тарелки, чайники)-очень мило.
    ну а вообще впечатления неоднозначные, надеюсь, что это была единоразовая ошибка повара и больше такого не повторится, пойдем туда, скорее всего еще раз, но не скоро..
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

6. Вверх #57286
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Мы только в 19.30 приехали, но банкет был еще))))))). Да и вообще было много народа, я думала, что в воскресенье будет поменьше людей, но на всякий случай забронировали место и хорошо сделали.
    да, наши друзья там где то до 22-00 сидели точно!))
    и людей было много, это точно.
    Хорошая

7. Вверх #57287
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кто-то любит дичь? Есть косуля (мелкий олень) в ягодном соусе в Стейке, 280 грн.
    Правда, порция женская.
    Я до этого никогда не ела косуль. Очень мягкое мясо. Такое мягкое, как ливер.

8. Вверх #57288
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Кто-то любит дичь? Есть косуля (мелкий олень) в ягодном соусе в Стейке, 280 грн.
    Правда, порция женская.
    Я до этого никогда не ела косуль. Очень мягкое мясо. Такое мягкое, как ливер.
    В Софи была изумительная Косуля, очень нежное мясо
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

9. Вверх #57289
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    В Софи была изумительная Косуля, очень нежное мясо
    че, прям целиком?) на вертеле?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #57290
    Были в Поляне Сказок, Цезарь вкусный, классический
    Сыр во фритюре очень неплох
    вкуснейший салат с телятиной, нежный шашлык из курицы (хотя я считаю, что это извращение)

детский лабиринт и бильярд - это жирный +)))
    Изображения

11. Вверх #57291
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    че, прям целиком?) на вертеле?)
    ага, а еще и не одна))

12. Вверх #57292
    А что с Савиной сетью СХ и компот везде темно и закрыто?(
    Великое мастерство похоже на неумение...
    Древняя китайская мудрость

13. Вверх #57293
    Леди Совершенство
    Добрый вечер всем.
    Подскажите пожалуйста заведение в центре для новогоднего корпоратива на 40 чел.
    Бюджет до 300 грн/чел, важно, чтоб была музыкА, народ молодой веселый любит потанцевать.
    Спасибо.

14. Вверх #57294
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Пушкинистка Посмотреть сообщение
    А что с Савиной сетью СХ и компот везде темно и закрыто?(
    Двадцаточку празднуют.

15. Вверх #57295
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это бывшая "Валенсия", просто они переименовались на "Грантвин".
    Я про меню на сайте - как-то оно скромновато ))

16. Вверх #57296
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Я про меню на сайте - как-то оно скромновато ))
    Да вообще сайт бедноват, а скромное меню еще и с рублями).

17. Вверх #57297
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Mandrik3000 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.. Уже часа 3 читаю данную тему-столько нового для себя открыл)) Хотелось бы услышать мнение знающих.. Пятница,вечер куда пойти поужинать и немного выпить с компанией из 4-ых человек? возраст +\- 25 лет.. Хочется хорошей кухни,кальян желательно и чтоб не шумно было.. Территориально Таирово/Фонтан.. Может подскажете и желательно средний счет(имеется ввиду нормально покушать,выпить,десерт и тд). буду очень благодарен.. а самое главное хочется чего-то новенького в плане заведений..
    перечислю,где был и маленький комментарий по каждому заведению.. может пригодится кому-то ))
    1) Люстдорф - пиво вкусное,свежее.. но кухня последние время не фонтан.. особенно мясные доски,рульки и тд-то жесткие то порция ну очень маленькая..
    .

вроде основные вспомнил.. но если что дополню..
    Вот тут сразу мимо!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #57298
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Кто знает, до скольки работает банкетный зал в кафе "Под куполом"?
    ❤️

19. Вверх #57299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Вот тут сразу мимо!!!!
    это мое личное мнение... не больше,не меньше..

20. Вверх #57300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    сходите в Цирк) тут конечно много отрицательных отзывов, но все касательно банкетов. Я недавно обедала там с семьей - все было очень вкусно и обслуживание в порядке. Маленький выбор десертов - но тем не менее он есть). Интерьер там вполне приличный, в зале есть разделение столиков друг от друга перегородками, получается более уединенно. Цены адекватные, порции приличные.
    как-то начитался отзывов и не хочется,если честно..

Ответить в теме
Страница 2865 из 5489 ПерваяПервая ... 1865 2365 2765 2815 2855 2863 2864 2865 2866 2867 2875 2915 2965 3365 3865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права