|
сходите в Цирк) тут конечно много отрицательных отзывов, но все касательно банкетов. Я недавно обедала там с семьей - все было очень вкусно и обслуживание в порядке. Маленький выбор десертов - но тем не менее он есть). Интерьер там вполне приличный, в зале есть разделение столиков друг от друга перегородками, получается более уединенно. Цены адекватные, порции приличные.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
А вот нам с "Рыбой" не очень повезло, пришли поужинать в ПН, вечером, мест в зале НЕТ, посадили на террасу( ее застеклили) - там ооооооооочень холодно, УФО не помагает, но мы ехали целенаправленно туда, тк были в первый раз и хотели посидеть именно там, поэтому решили потерпеть и по-быстрому покушать
Заказали:
Креветки в темпуре - вкусно, их, кстати, нет в меню.
Я взяла сибаса с овощами, подружка толстолобика. Принесли быстро, у меня все вкусно, а вот у подружки рыба была сырая, безвкусная, пресная(она один кусочек отщипнула, потом дала мне кусочек, чтобы я подтвердила. что рыба сырая), только после этого позвали официанта, он без лишних слов унес блюдо, те вообще без слов (не извинился, не спросил переделать ли).
Посидели, настроение конечно испорчено, кушать перехотелось. Уже когда попросили посчитать, официант принес свои извинения, толстолобика в счет не включили, карточку 15% дали.
Из приятного: очень красивая музыка, атмосфера расслабляющая, ну и красивые приборы: все в форме рыбок(чашки, тарелки, чайники)-очень мило.
ну а вообще впечатления неоднозначные, надеюсь, что это была единоразовая ошибка повара и больше такого не повторится, пойдем туда, скорее всего еще раз, но не скоро..
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Кто-то любит дичь? Есть косуля (мелкий олень) в ягодном соусе в Стейке, 280 грн.
Правда, порция женская.
Я до этого никогда не ела косуль. Очень мягкое мясо. Такое мягкое, как ливер.
Были в Поляне Сказок, Цезарь вкусный, классический
Сыр во фритюре очень неплох
вкуснейший салат с телятиной, нежный шашлык из курицы (хотя я считаю, что это извращение)
детский лабиринт и бильярд - это жирный +)))
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
А что с Савиной сетью СХ и компот везде темно и закрыто?(
Великое мастерство похоже на неумение...
Древняя китайская мудрость
Добрый вечер всем.
Подскажите пожалуйста заведение в центре для новогоднего корпоратива на 40 чел.
Бюджет до 300 грн/чел, важно, чтоб была музыкА, народ молодой веселый любит потанцевать.
Спасибо.![]()
Кто знает, до скольки работает банкетный зал в кафе "Под куполом"?
❤️
Социальные закладки