Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2864 из 5489 ПерваяПервая ... 1864 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 3364 3864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,261 по 57,280 из 109772
  1. Вверх #57261
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Когда из гостиницы Красная сделали отель Бристоль... 15 декабря 2010 года

2. Вверх #57262
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И давно он стал пятизвёздочной?
    три фактических и две - за сбитый.
    Прово4

3. Вверх #57263
    Не покидает форум
    А что там изменилось с тех пор, как он переехал с Лидерсовского?
    Интерьер: всё обшито тёмным деревом, морская стилистика. Из-за дерева обстановка внутри кажется тяжёлой, сумерки какие-то.
    Я не знаю, посещали ли вы первый год открытия Трюма подвального, с сумеречной обстановкой, сидя на бочках и тд. Сто раз здесь уже писала и повторяюсь, атмосфера кабачка, обслуживание, повара с ЧМП, вкусные и достаточно большие порции в оригинальной подаче, например, вынос ухи на горелке, а первые меню, разработанные дизайнерами, подводки, которые писались профессиональной командой. Это не работа в тестовом режиме с кухней -50 и меню в формате А4 с ошибками. и это был 2001 год
    Сегодняшний Трюм - мертвец и его надо закрывать давно, утеряна атмосфера, ушли те люди, время требует новых жанров. Надо просто приянять волевое решение и закрыть эту страницу.

4. Вверх #57264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А они сейчас акцией заманивают.Организация банкетов и праздников "под ключ"от 200грн. с человека.Сюда входит, по их словам,все ,вплоть до развлекательной программы.
    Видно совсем плохи дела.
    У Бристоля, Моцарта и Лондонской никогда не будут плохи дела, потому что это сопутствующий бизнес, на который еще и спишут убытки и тд, и тп. Все более-менее важные конференции, симпозиумы, саммиты, презентации, все мероприятия, связанные с обсуждением вопросов "попилить бюджет" и захапать инвестиций, проходят с фуршетами, обедами, ужинами в этих заведениях, плюс сразу номера снимаются для ведущих аналитиков. Встречаются нужные люди на своей территории. Перечисляются деньги безналом. И плевать, кто там будет поваром. Будут там развивать кухню или нет. Не пропадать же госдобру...

5. Вверх #57265
    Частый гость Аватар для Frau
    Обед в Azuma-очень вкусно все что заказывали,салат с пекинской уткой в соусе Хойсин,салат с уткой и папайей ,дорадо с соусом Терияки,свинина по-сыучански с бамбуком,2 кофе. Счет 308 грн со скидкой 50%. Обслуживание отличное!!!
    Life is beautiful because I create it myself

6. Вверх #57266
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я не знаю, посещали ли вы первый год открытия Трюма подвального... и это был 2001 год...
    Не-а, в 2001 году я только-только работать начала, какие там рестораны? Я анализирую последние лет 5 работы.
    Вспомнила, что в Трюме я пила самый отвратительный латте в своей жизни: подкрашенное молоко, невыразительный вкус кофе.

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    У Бристоля, Моцарта и Лондонской никогда не будут плохи дела, потому что это сопутствующий бизнес...
    Лондонская уже пообтёрлась, постарела. Но там есть размах: если лестница, то широчайшая, если потолки - то высочайшие, если швейцар - то тот, который сыграл роль швейцара в "Дежавю".
    Ресторан - это часть гостинничного комплекса, без него не будет пресловутых звёзд. Так что это обязаловка.

Проходила сегодня мимо Бристоля, никаких опознавательных знаков; чего они нигде не вывесят свои 5 звёзд, чтоб все знали? )))
    Последний раз редактировалось nadokto); 18.11.2013 в 14:07.

7. Вверх #57267
    Снова были в Стейке, чтоб успеть перепробовать за считанные дни все блюда Тосканского меню.
    Плечо ягнёнка с овощами - 700 грамм, 240 грн. Это огромнейшая порция! Я думала, вес будет обусловлен овощами, ан нет. Мяяяясо!..
    Ещё брали оленину в кедровых орешках - 280 грн (кажется, так) - это вкусная, но совсем не мужская порция. Три кусочка дичи в пол-ладони каждый.

8. Вверх #57268
    Постоялец форума
    В Папашоне- очень скромные сотрудники. Когда поняли, что я хочу оставить себе чек, то вежливо его попросили, отрезали шапку и вернули. Без комментариев.
    Кухня- так себе. Зато дети в лабиринте поколбасились.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

9. Вверх #57269
    В смысле? Зачем обрезали шапку?

10. Вверх #57270
    Кошерный кент
    В смысле? Зачем обрезали шапку?
    думали может, что жаловаться собрались, чтобы не было видно на кого))
    ну или в шапке прописан тот, кто этим видом деятельности заниматься не имеет права))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #57271
    Охфигеть ) надо было попросить назад свои купюры, и тоже надрезать.

Надо было заказать ещё что-то (пиво какое-то), и чек оставить себе, не отдавая им. А если бы чек не давали на руки - можно было бы и не платить.

12. Вверх #57272
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Побывали в Рыбе наконец то. Были приглашены на крестины. По кухне все понравилось. Было много закусок, салатов-все вкусно и все свеженькое. Отмечу чипсы хлебные к щучьей икре-то, что доктор прописал! Форшмак интересный-достаточно крупно помолотые кусочки селедки и еще добавляют туда плавленый сыр... необычно и на мой вкус очень вкусно, вкуснее, чем классический рецепт, как по мне. Шашлык из свинины неплох. заинтересовали соленья... там была моченая слива... я не любитель такого рода закусок, но тут попробовала (я на диете и не все можно было кушать из представленного за столом, поэтому пришлось искать новых ощущений))) и на удивление тоже очень необычно и вкусно. Обслуживание было отличное, был свой алкоголь частично. Не понравилось только то, что в помещении курят некоторые, хотя там на террасу можно было выйти спокойно, на море полюбоваться заодно, наши ребята с компании выходили все на улицу курить.Ладно кальян, он хоть не воняет... а от сигарет фу... временами было очень не комфортно сидеть и кушать за столом, правда вентиляция работает неплохо там, так как одежда не провонялась никотином, как обычно бывает в прокуренном помещении. А так все было неплохо, романтичное место как по мне, уже очень популярное, меню посмотрела для общего развития-есть что выбрать, особенно блюд из рыбы большой ассортимент.
    Хорошая

13. Вверх #57273
    Японамать

Проходила сегодня мимо Бристоля, никаких опознавательных знаков; чего они нигде не вывесят свои 5 звёзд, чтоб все знали? )))
    Скромные.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #57274
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Побывали в Рыбе наконец то. Были приглашены на крестины. По кухне все понравилось. Было много закусок, салатов-все вкусно и все свеженькое. Отмечу чипсы хлебные к щучьей икре-то, что доктор прописал! Форшмак интересный-достаточно крупно помолотые кусочки селедки и еще добавляют туда плавленый сыр... необычно и на мой вкус очень вкусно, вкуснее, чем классический рецепт, как по мне. Шашлык из свинины неплох. заинтересовали соленья... там была моченая слива... я не любитель такого рода закусок, но тут попробовала (я на диете и не все можно было кушать из представленного за столом, поэтому пришлось искать новых ощущений))) и на удивление тоже очень необычно и вкусно. Обслуживание было отличное, был свой алкоголь частично. Не понравилось только то, что в помещении курят некоторые, хотя там на террасу можно было выйти спокойно, на море полюбоваться заодно, наши ребята с компании выходили все на улицу курить.Ладно кальян, он хоть не воняет... а от сигарет фу... временами было очень не комфортно сидеть и кушать за столом, правда вентиляция работает неплохо там, так как одежда не провонялась никотином, как обычно бывает в прокуренном помещении. А так все было неплохо, романтичное место как по мне, уже очень популярное, меню посмотрела для общего развития-есть что выбрать, особенно блюд из рыбы большой ассортимент.
    Мы тоже вчера побывали в Рыбе, аналогично все понравилось, обслуживание замечательное, еда вкусная, действует 10 % скидка Свечи, но сразу дали 15 % Рыбы. Отмечу фуа гру, мидии и сибас, а так были с друзьми(4 человека) со спиртным, салатом, гарячим и десертом вышло 1500 грн. Порции большие, много не доели. Советую.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

15. Вверх #57275
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера побывали в Рыбе, аналогично все понравилось, обслуживание замечательное, еда вкусная, действует 10 % скидка Свечи, но сразу дали 15 % Рыбы. Отмечу фуа гру, мидии и сибас, а так были с друзьми(4 человека) со спиртным, салатом, гарячим и десертом вышло 1500 грн. Порции большие, много не доели. Советую.
    о, а я вас не видела. Хотя мы уже в 6 вечера уехали... где то так. у нас был большой стол вдоль всей стены, банкет типа)) наверняка застали еще))
    Хорошая

16. Вверх #57276
    Посетитель
    Доброй ночи.. Уже часа 3 читаю данную тему-столько нового для себя открыл)) Хотелось бы услышать мнение знающих.. Пятница,вечер куда пойти поужинать и немного выпить с компанией из 4-ых человек? возраст +\- 25 лет.. Хочется хорошей кухни,кальян желательно и чтоб не шумно было.. Территориально Таирово/Фонтан.. Может подскажете и желательно средний счет(имеется ввиду нормально покушать,выпить,десерт и тд). буду очень благодарен.. а самое главное хочется чего-то новенького в плане заведений..
    перечислю,где был и маленький комментарий по каждому заведению.. может пригодится кому-то ))
    1) Люстдорф - пиво вкусное,свежее.. но кухня последние время не фонтан.. особенно мясные доски,рульки и тд-то жесткие то порция ну очень маленькая..
    2) Золотое Руно-кухня неплохая,но вечно надо ждать официанта и свой заказ.. по выходным шоу программа и вечные драки пьяных ментов/прокуроров под входом..
    3) Робин Бобин напротив Киевской райадминистрации.. довольно средне.. придти выпить кофе и максимум десерт...
    4) Счастье на Шишкина-летом еще люди есть.. а сейчас совсем печаль.. плюс цены себя не оправдывают..
    5) Игуана на Шишкина-кухня неплохая,но интерьер печаль.. есть норм зал,но там только для банкетов..
    6) Монза - последние время какие-то непонятные ремонты.. то закрыто то открыто.. меню больше похоже на фаст фуд,но с облачными ценами..
    7) Улисс- не понимаю это заведение.. постоянно молодые девочки и старики..
    8) Базилик на 7ой Люстдорфской - придти пару раз с девочкой покушать десерты можно,но больше нет..
    9) Марио на 7ой Люстдорфской -раньше нравилась кухня,но сейчас раз на раз не приходится.. но уютненько..
    10) Помодорро - бывает ну очень вкусная пицца,а бывает полный ужас.. называется,как повезет
    11) Марио напротив Облгаи- тут не кушал.. только лимонад и чай пил-вкусное..
    12) Густо возле площади Деревянко - внутри курят.. кухня осталась непонятной для меня..
    13) Беллини на Глушко- раньше нравилось,но сейчас сборище непонятно кого и чего..
    14) Шиша (кальянная) - мне нравится.. вкусный кальян и суши..
    15) Свеча - тут без вопросов.. стабильно хорошо..
    16) Пикола Италия- вкусная пицца,но частенько нету мест..
    17) Пицца и Гриль - никак не могу прокомментировать.. как-то не тянет туда.. персонал какой-то сам по себе.. но кальян там неплохой
    18) Катран - рыба и морепродукты хорошо,остальное не ел..
    19) Гоголь у моря- нравится кухня и персонал,но почти нет парковки и интерьерчик подуставший..
    20) Харбин -была еще на Глушко.. понравились суши,но интерьер не оч.. как-то неуютно. .в новом месте на Левитана/Королева еще не был..

вроде основные вспомнил.. но если что дополню..
    Последний раз редактировалось Mandrik3000; 19.11.2013 в 00:34.

17. Вверх #57277
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mandrik3000 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.. Уже часа 3 читаю данную тему-столько нового для себя открыл)) Хотелось бы услышать мнение знающих.. Пятница,вечер куда пойти поужинать и немного выпить с компанией из 4-ых человек? возраст +\- 25 лет.. Хочется хорошей кухни,кальян желательно и чтоб не шумно было.. Территориально Таирово/Фонтан.. Может подскажете и желательно средний счет(имеется ввиду нормально покушать,выпить,десерт и тд).
    "Вечерний Баку" - Ильфа х Костанди. Поюзай поиск - я выкладывал чек. Кальяна там не заметил, хотя может он и есть - я просто не интересовался этим моментом.
    Еще : в прошлом году был один раз тут - кухня неплохая, цены - таировские. Сейчас глянул в 2ГиС, а на этом месте уже какая-то непонятка.
    Последний раз редактировалось palanbor; 19.11.2013 в 00:57.

18. Вверх #57278
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Еще : в прошлом году был один раз тут - кухня неплохая, цены - таировские. Сейчас глянул в 2ГиС, а на этом месте уже какая-то непонятка.
    Это бывшая "Валенсия", просто они переименовались на "Грантвин".

19. Вверх #57279
    Не покидает форум
    Хочется хорошей кухни,кальян желательно и чтоб не шумно было.. Территориально Таирово/Фонтан.. Может подскажете и желательно средний счет(имеется ввиду нормально покушать,выпить,десерт и тд). буду очень благодарен.. а самое главное хочется чего-то новенького в плане заведений.
    Брайт на Вильямса??? Тут помнится одно время хвалили, и вроде караоке не очень досаждало. Но отзывов давно не было.

20. Вверх #57280
    Марафонщица
    Доброй ночи.. Уже часа 3 читаю данную тему-столько нового для себя открыл)) Хотелось бы услышать мнение знающих.. Пятница,вечер куда пойти поужинать и немного выпить с компанией из 4-ых человек? возраст +\- 25 лет.. Хочется хорошей кухни,кальян желательно и чтоб не шумно было.. Территориально Таирово/Фонтан.. Может подскажете и желательно средний счет(имеется ввиду нормально покушать,выпить,десерт и тд). буду очень благодарен.. а самое главное хочется чего-то новенького в плане заведений..
    Балатон на 411 Батареи. На счет кальяна - вроде нет, но отличная кухня и не шумно.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 2864 из 5489 ПерваяПервая ... 1864 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 3364 3864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права