Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 283 из 1599 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 31968
  1. Вверх #5641
    Посетитель
    Вчера заказывала суши с 360 Сити центра(любила Фудзияму,но 2 послендних раза они меня разочаровали ),и прицепом решила заказать сладенькое из Помодоро.Выбор пал на профитроли,ела их неоднократно.Заказ привезли вовремя,разобрав всё смотрю в одной упаковке профитролей 6 шт,в другой 7 (заказывала 2 порции).Черт дернул взять и взвесить(после этого я перестала любить и уважать это заведение!!!!) при заявленом весе порции 185 гр и цене 43 гривны,вес одной упаковки(вместе с коробкой)154 грамма и другой 170,то есть 46 грамм тютю и при средней калькуляции -10гривен не в мою пользу.Я сразу позвонила и попросила разобраться,мне мило ответили,что мне перезвонят.Звонят до сих пор!!!!С нервным настроеним и суши под горячую руку перевесила,ну везде+2-5 гр.успокоили.Так что теперь везде с весами ходить?????А если бы не замаланили 1 шт профитролей,мне бы и в голову не пришло их взвесить,вот как в пословице жадность фраера сгубила!Теперь ещё одно заведение вычёркиваю из своих любимых!!!Все конечно не бросятся взвешивать заказы,но вот так нас обманывают.

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Вчера заказывали пиццу у pizza.od.ua и сушики у смайлфуд! Пицца очень вкусная, сочная, много соуса! Сушки тоже вкусные, единственное в ролле чизу было в краях мало начинки!! Скидку сделали, ролл в подарок положили! Доставка 1.40. В этот раз соуса было много! В общем ужин удался!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

3. Вверх #5643
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Вчера неожиданно нагрянули гости, захотели суши,заказали в смайлфуд. все очень свежее и вкусное. привезли нам пол часа раньше обещанного, чем очень порадовали) теперь мы друзей подсадили на эту доставку, все были в восторге ))
    А никаких призов нет за рекламу
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

4. Вверх #5644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Заказывали вчера пиццу в Цуккини. Уже пару недель не устаю радоваться, что наконец-то Цуккини открылось на Черемушках. )))
    В общем, привезли в пределах обещанного времени, а пицца прекрасная! Она была прям горячая (к нам обычно пиццы никогда горячими не доезжают), в ней было много начинки, тесто было тоненькое, бортики не огромненькие, пахла роскошно! Мы брали две. Я жевала и думала: "Вот эта - ужасно вкусная! Вторая не такая!" Потом жевала вторую и думала: "А все-таки эта невероятно хороша! Даже лучше первой!" - и так несколько раз. ))))))) Мы даже почти доели обе - это невероятно. ))) Короче, однозначный зачет! Я люблю этот, Zuka, ресторан!

Ну и до этого заказывали суши в Сушифане, естественно, - даже и сказать нечего, все неизменно великолепно. )))
    Что присоветуете заказать в Сушифане? Хотим попробовать, любим все.

5. Вверх #5645
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Ээээ... Ну муж регулярно заказывает горячий Банзай, а я обычно беру Наоми и еще что-нибудь. Но вообще я не все перепробовала, хотя все, что пробовала, было вкусно. И еще рис с овощами хорош, я очень люблю.
    Но это дело такое, на вкус да на цвет, как говорится...

6. Вверх #5646
    User banned
    Месяца 3 не заказывали суши, в пятницу вот заказали в Сакуре. В этот раз уже не было обычного восторга - рис был очень холодным (явно из холодильника) и один ролл был намного меньше, чем обычно. В целом как бы можно поставить 4-ку, но раньше было все же получше . В следующий раз, надеюсь, исправятся )))

7. Вверх #5647
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Спасибо за отзывы о Сушифане! Вчера попробовали заказать у них! Ну оооочень вкусно И роллы большие - ради интереса взвесила - 5 роллов 1,4 кг. Начинки много, в частности филадельфии ( заказываю только с ней). Объелись, даже не доели, хотя обычно 5 роллов с мужем всегда съедали. а тут и 4-х хватило бы На пос. Котовского сказали 2 ч. Ровно через 2 перезвонила девушка - оператор (кажется, Людмила, очень приятная), извинилась, что курьер опаздывает, сделают еще дополнительную скидку 5% (+5% за первый заказ). Так вот задержка -это единственный недочет и то для нас несущественный, т.к. я на это и рассчитывала.
    Так же из заказанных понравились Тако суши. Еще Такеши ничего. Суши Ямми тоже заказывали, но особо не впечатлило. Ну и когда быстро и подешевле, то есть в запасе две поселковых доставки. Но, конечно, с Сушифаном не сравнить
    А вот, кстати, Смайл фуд (тоже решили попробовать, начитавшись отзывов здесь) не пришлись по вкусу. Ничего плохого сказать не могу, просто не зацепило.

8. Вверх #5648
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Боюсь советовать, но мы брали Фан сет, Хиросима и Филадельфия классик. Все

9. Вверх #5649
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Из того, что пробовал, и что запомнилось: Филадельфия, Радужный дракон, Красный дракон, Зеленый дракон, (ну то есть можно сразу долину драконов брать) Спайс Магура. Маки тоже хороши. Тунец, креветка, гребешок. С креветкой мне, например, понравилось есть без соевого. Рис вкусный сам по себе.

10. Вверх #5650
    Частый гость Аватар для mauser2010
    почитал тут
    и решил, что завтра закажу в сушифане...

11. Вверх #5651
    Queen of Hearts
    Мы вчера угощались безумно вкусным пирогом от кондитерской Бубликоff ( которое в Южном), оказывается, из обычного пирога можно сделать произведение искусства. Розочки сделаны из яблок, сваренных в сиропе, отличное песочное тесто и заварной крем именно такой, как он и должен быть, как раньше был в эклерах. ООООчень вкусно. Доставка у них, по-моему, только для жителей Южного, хотя могу ошибаться)
    Бубликофф - это дочернее предприятие Час Пиццы

Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 18.11.2013 в 12:03.

12. Вверх #5652
    Новичок Аватар для Zucchini
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Заказывали вчера пиццу в Цуккини. Уже пару недель не устаю радоваться, что наконец-то Цуккини открылось на Черемушках. )))
    В общем, привезли в пределах обещанного времени, а пицца прекрасная! Она была прям горячая (к нам обычно пиццы никогда горячими не доезжают), в ней было много начинки, тесто было тоненькое, бортики не огромненькие, пахла роскошно! Мы брали две. Я жевала и думала: "Вот эта - ужасно вкусная! Вторая не такая!" Потом жевала вторую и думала: "А все-таки эта невероятно хороша! Даже лучше первой!" - и так несколько раз. ))))))) Мы даже почти доели обе - это невероятно. ))) Короче, однозначный зачет! Я люблю этот, Zuka, ресторан!
    Спасибо Вам большое за приятные отзывы) мы действительно стараемся быть для Вас вкусными и запоминающимися))) Приятного Вам, и не забывайте баловать нас иногда не только доставочкой, но и приходом в ресторан)))))

13. Вверх #5653
    User banned
    Цитата Сообщение от Zucchini Посмотреть сообщение
    мы действительно стараемся быть для Вас вкусными и запоминающимися)))
    А ведь и вправду то пицца вкусная! Прочитали тут отзыв от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, решили вот попробовать. Заказали Пьемонтскую. Доставили за пол часа, пицца горячая, начинки достаточно, все ровненько, аккуратно, корж пропечен идеально. Даже придраться не к чему ))) Спасибо.

14. Вверх #5654
    Частый гость Аватар для mauser2010
    не в восторге от сушифана
    не зацепило вообще
    буду продолжать заказывать в фудзияме...

15. Вверх #5655
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    А ведь и вправду то пицца вкусная! Прочитали тут отзыв от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, решили вот попробовать. Заказали Пьемонтскую. Доставили за пол часа, пицца горячая, начинки достаточно, все ровненько, аккуратно, корж пропечен идеально. Даже придраться не к чему ))) Спасибо.
    Прямо заинтриговали.
    Думал сегодня заказать у них что-то, но напрочь потерялся в их сайте и в том, что доставка по приморскому району..

16. Вверх #5656
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Прямо заинтриговали.
    Думал сегодня заказать у них что-то, но напрочь потерялся в их сайте и в том, что доставка по приморскому району..
    А мне их пицца не понравилась. Напоминает пан-пиццу. На любителя.

17. Вверх #5657
    Посетитель
    Мой отзыв о недовесе(прошло уже 2 дня) на сайте Помодоро не поместили -не прошёл модерацию,там только хвалебные оды в основном этому заведению, и даже не удосужились позвонить или на мейл ответить.Вообщем все любят платёжеспособных пушистых едоков,а если вам не понравилось-на ваше место найдутся другие голодные лохи!!!!

18. Вверх #5658
    Частый гость Аватар для Талисман
    То, что привезли нам с Час Пиццы пиццей назвать нельзя. Это вообще нельзя назвать едой. Заказали две пиццы и обе ушли в мусорное ведро. До этого заказывали несколько раз, все было вкусно, но в этот раз просто неописуемая гадость. Больше заказывать не будем.

19. Вверх #5659
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Заказили суши в Смайл-фуде)НА 18.00 -ждем!)

АПД. Ребята молодцы. Доставили вовремя. Вкусно)Вывод:будем заказывать пока у них.
    Последний раз редактировалось SweetAngel; 19.11.2013 в 17:45.

20. Вверх #5660
    Доброе Сердце ОФ
    Pizza.od.ua как всегда на высоте Сам не попробовал, ибо заказывал с работы домой жене и ребенку. Но пишут что очень вкусно. Курьер приехал как и написано в заказе было - к 17.00, несмотря на то, что на Толбухино наводнение.. Заказал 3 пиццы маленьких, платил за две, вышло 88 (с учетом бонусов, гривен на 10 накопилось).

Кто, кстати, знает - есть еще пиццерии/доставки где можно заплатить с карточки, а не только курьеру нал?
    Я раза три уже у пиццы.од.уа оценил возможность платить карточкой, когда в ночи за наликом перется лень

перечитал - прям рекламный пост получился =))) С другой стороны - почему не похвалить хорошую доставку?

Ответить в теме
Страница 283 из 1599 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права