Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3126 из 7518 ПерваяПервая ... 2126 2626 3026 3076 3116 3124 3125 3126 3127 3128 3136 3176 3226 3626 4126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,501 по 62,520 из 150356
  1. Вверх #62501
    Японамать

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    я люблю красную, мои мужчины дорадку, хотя, глось ели ок) а шашлык из осетра..песня.. хотя сейчас уже и осетры не фонтан..
    еще очень люблю бИчки и битки из тюльки.
    У нас семга, форель, сибас, дорада, камбала - это наше рыбное меню. Бычки и битки из тюльки только если мне кто-то пожарит, или летом, когда можно на улице жарить, потому что я запах жареной рыбы в доме не терплю. И раз в году, а то и реже, вдруг хочется жареного коропа, или толстолоба, как в детстве мама жарила в муке.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #62502
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    думала меня обойдет єта полоса, но вчера я таки полоснула себя ножом, когда тыкву чистила. не глубоко, но неприятно.

Всем привет! у нас тыквенный суп пюре с сухарями, хек запеченный с салатом, каша пшеничная.

3. Вверх #62503
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У нас семга, форель, сибас, дорада, камбала - это наше рыбное меню. Бычки и битки из тюльки только если мне кто-то пожарит, или летом, когда можно на улице жарить, потому что я запах жареной рыбы в доме не терплю. И раз в году, а то и реже, вдруг хочется жареного коропа, или толстолоба, как в детстве мама жарила в муке.
    а я бы жарила и жарила.. только бы кто чистил)) а коропа я недавно захотела , купила,приготовыила и выкинула.. совсем не то ..Семье даже не показывала) точно не пойняли бы.
    вобщем, рыбное меню у нас такое же, только камбала мне жирновата.. ты ее как готовишь?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #62504
    Солнечный лучик

на сколько вам в школу?
    Викуль, автобус малого забирает в 7:45, а в школу на 8:30)
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Видели новый дизайн инет-магазина Таврия в?Прикольный..[/CENTER]
    Что-то я залезла на сайт Аэропортовского и не увидела никаких изменений(
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    и у нас воды нет(((((
    и как на зло даже в чайнике не осталось...
    и у нас нет воды(((
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    вот тут тебя Мариха не поймет)))))
    Я люблю карасей только жареных) Я их надсекаю и костей почти не чувствуется, только вкусное и сладкое мяско)))

Я поспала... но все равно голова болит( ещё и воды нет, что не добавляет радости(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #62505
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Ну и чтоб по теме:
    Завтракали: дочка - пшеничной кашей с молоком, муж - фаршированный перец, я - творогом и кофе.

На обед есть борщ. Планирую готовить индюшиные котлетки, может драники еще, и точно что-то сладкое сделаю. Причем отдельно надо мужу и дочке. Ей многого нельзя из-за аллергии.

6. Вверх #62506
    Японамать

вобщем, рыбное меню у нас такое же, только камбала мне жирновата.. ты ее как готовишь?
    Запекаю. Жирок с нее стекает и она совсем не жирная. А еще забыла, что у нас скумбрия печеная тоже частый гость на столе.

7. Вверх #62507
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Что-то я залезла на сайт Аэропортовского и не увидела никаких изменений
    ну вот http://www.tavriav.ua/
    Есть изменения,меню другое,фон страницы,скользящие менюшки..
    Сделаи разбивку по группам,маркам,отдельно-Популярные товары,акции,новинки..
    Прикольно,вообщем
    Хотя куча боков пока на сайте,нажимаю на Рошен,вылазит ТМ "Мрия"))
    Последний раз редактировалось Byblik; 19.11.2013 в 12:46.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #62508
    Японамать

К обеду похвастаюсь как в Доминикане на костах делали на пляже паэлью с морепродуктами и лобстерами, а потом кормили нас ею. Там же порции!!!!! Мы втроем одну съели и со второй только морепродукты выбрали, а от третьей тарелки отказались, хоть нам сразу три дали.

9. Вверх #62509
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    К обеду похвастаюсь как в Доминикане на костах делали на пляже паэлью с морепродуктами и лобстерами, а потом кормили нас ею. Там же порции!!!!! Мы втроем одну съели и со второй только морепродукты выбрали, а от третьей тарелки отказались, хоть нам сразу три дали.
    Офигенно,экзотика такая!
    Не сильно остро?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #62510
    Злобная маман
    Добрый всем день,а я с утра с малыми пробежалась, Диану парикмахеру оставила и поскакала любимому мужу счет телефонный пополнять, поки он на тренировке был:twisted:
    сегодня не готовлю, только пельмех детворе отварила с утра, обед есть, а на ужин закажу им пиццу, а мы идем смотреть Франция-Украина

еще из приятного, должны после обеда школьникам моим матрацы привезти, из не дорогих, пружинные, надеюсь их хватит, пока не поменяем двухярусную на раздельные кровати
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #62511
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А мне повезло, видимо)) Как-то не было игнора, очень тепло мне в этой теме)
    Спасибо, девочки)
    ДА ТІ ПОСМОТРИ У НЕЕ ТРИ СООБЩЕНИЯ И ТО не по теме конкретно........ на мой взгляд самая добрая тема.. я знала тут только девченок из дивишника а теперь дружу со всеми.... наверное тут дело в том как тебе уютно и что ті хочеш тут видеть.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #62512
    Аж слюнки потекли)))))

13. Вверх #62513
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Добрый всем день,а я с утра с малыми пробежалась, Диану парикмахеру оставила и поскакала любимому мужу счет телефонный пополнять, поки он на тренировке был:twisted:
    сегодня не готовлю, только пельмех детворе отварила с утра, обед есть, а на ужин закажу им пиццу, а мы идем смотреть Франция-Украина

еще из приятного, должны после обеда школьникам моим матрацы привезти, из не дорогих, пружинные, надеюсь их хватит, пока не поменяем двухярусную на раздельные кровати
    А мы дома "болеть" будем.. хотя я бы тоже пошла)

Хакамада, ты злая.. нельзя так..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #62514
    Частый гость Аватар для Olya:)

О Боже зачем Вы так с нами, еще и в обеденное время

15. Вверх #62515
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    О Боже зачем Вы так с нами, еще и в обеденное время
    поэтому я села обедать))))

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

я очень рада, что мы САне на 3х летие купили кровать подростковую и переселили в свою комнату
    он пока на ней теряется , но зато она ему надолго *надеюсь*
    хотя смотрела и на "кровати -машинки" и на двухярусную
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #62516
    Полный сурьёз
    Хакамада издевается)))) а Olya еще раз добила)))) уже перевернула ж страницу-БАЦ! опять слюноотделение)))))))))))))))))

Приветы всем! я над вами похихикала- если б я тут сообщала скока раз в день пальцы режу или коленкой/локтем мизинцем на ноге об косяк или кровать..короче, писала б с утра до вечера))) муж говорит шо у меня проблемы с координацией)) гад -я в кровищи, а он ржот надо мной))) иной раз даже не замечаю уже шо порезалась.

я вчера ниче не готовила- нахально объявила выходной! только сварила все на оливЭ, а Настюха сама нарезала. и в кухню почти не ходила-тока за мандаринами и компотом пару раз. )) зато сегодня утром был "апофигеоз"))) зашла в кухню- как будто вчера у нас дома был боооольшой праздник- горы посуды немытой+ плита "в хлам" (это они шота жарили), пол весь в ляпах))) стол в крошках. крепкая нервная система у моего семейства))) уже отмыла все.
    на ужин наверное тефтельки будут, икру кабачковую щас поставлю и пюреха.

Лена Альтернатива- куда пойдете футбик смотреть?

17. Вверх #62517
    поэтому я села обедать))))

я очень рада, что мы САне на 3х летие купили кровать подростковую и переселили в свою комнату
    хотя смотрела и на "кровати -машинки" и на двухярусную
    Приятного аппетита))) Юль, а какой длины и ширины ваша новая кровать, не подскажешь?
    Хочу тоже менять, но не уверена, что кровать встанет. Места мало))

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Приветы всем! я над вами похихикала- если б я тут сообщала скока раз в день пальцы режу или коленкой/локтем мизинцем на ноге об косяк или кровать..короче, писала б с утра до вечера))) муж говорит шо у меня проблемы с координацией)) гад -я в кровищи, а он ржот надо мной))) иной раз даже не замечаю уже шо порезалась.
    И я такая же)) Но мои больные места - это голова и ноги))) Ноги вечно в синячищах, а головой то обдверцу стукнусь, то об полочку какую-то. Так-то вся семья привыкла, но при беременности это происходило по нескольку раз в день, причем такие места находила, которые только мне и мешали, остальные их благополучно обходили)) Муж предлагал матрасом голову обернуть))) Кстати, после родов проблема с координацией так и осталась.
    Последний раз редактировалось Кобата; 19.11.2013 в 13:50.

18. Вверх #62518
    Злобная маман
    пообедали?!
    экстримчика не желаете?

Приветы всем! я над вами похихикала- если б я тут сообщала скока раз в день пальцы режу или коленкой/локтем мизинцем на ноге об косяк или кровать..короче, писала б с утра до вечера))) муж говорит шо

Лена Альтернатива- куда пойдете футбик смотреть?
    аналогично))))))

мы идем в Бремен, тут у нас не плохое заведение пивное есть, у центре

нам, пока, жил площадь не позволяет, у меня заветная мечта, просторная квартира.....
    Между 3-й станцией и Толбухина прорвало водопровод. Движение в сторону центра перекрыто. Там сплошная река, подняло асфальт. В сторону Таирова движение пока еще открыто, но тоже дорога под слоем воды
    веселуха, похоже многие без воды сегодня могут остаться...
    Последний раз редактировалось Alternativa; 19.11.2013 в 13:43.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #62519
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Я решила на ужин пельменей налепить из свининки. Тесто уже замесила, сейчас мясо помелю и вперёд
    А ещё я решила что мне нужен тестомес, не комбайн а именно тестомес. Пол дня маркетинговые исследования проводила.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

20. Вверх #62520
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Муж предлагал матрасом голову оберуть)))
    оригинально! богатая фантазия у наших мужчин)))))))))))))))
    -----

Девочки, тут кто-то писал про медовые лепешки от кашля на грудь. я не записала- расскажите еще раз пжл. Настюха кашляет истерически, дай Б. до конца недели хоть вычухаться, а то в школу со среды не ходим.

Закрытая тема
Страница 3126 из 7518 ПерваяПервая ... 2126 2626 3026 3076 3116 3124 3125 3126 3127 3128 3136 3176 3226 3626 4126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права