| ||
вот и я согласна с нашим набором веса,постепенно уменьшается с каждым месяцем))
все просто,делаю как моя мама)))но,на запеканку всегда беру жирный творог,на кг творога примерно 7-8 яиц,хорошо перемешиваю руками,не блендером,добавляю немного манки,изюм или цукаты,сахар и ваниль по вкусу,немного сливок(настоящих,густых)и добавляю немного цедры лимона,так ароматней получаеться,снова хорошо перемешиваю, оставляю буквально на пол часа и снова перемешиваю, на 160 градусов и до появления золотистой корочки(если это можно так назвать).Может кому и понравится)
творог только домашний...магазинный вообще не признаю...
Мы только с улицы, на улице мерзко, БР. Я сырники тоже не умею делать, вот посмотрела рецепт сырников в передаче все буде смачно, а еще там творожные кексы были хочу сделать.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девулечки, спасибо за поздравления!
Просыпаюсь утром, иду с Саней на кухню, а там букет с запиской от свекров. Приятно. Через пять минут заходит муж с огроменным букетищем. Класс) завтра поедем мне сережки выбирать. Хоть я и люблю сюрпризы, но в этот раз лучше сама выберу. Раз он сам предложил) для родственников стол накроем в четверг, а сегодня хотим куда-то сходить вдвоем. Может подскажете какое-то уютное местечко с вкусностями?
И вы меня с этими мультиварками разочаровали! Как это она не чистит и не моет????? (Шучу)))) не, ну я тоже думала чтоипрям сама все и делает. Нужно только почистить, порезать и нажать на кнопку. Мне бабуля денег прислала, сказала чтоб мультиварку себе выбрала) люблю бабулю!)
Сны про беременность - это что заразно? ))) снится мне сегодня, что я лежу и чувствую шевелюшки и думаю это что-то не похоже на газики. О, боже! Это ребенок! И думаю во сне как же так?! Это невозможно!))))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Мама моя родила меня сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки
И вижу - до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем - не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый,
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже очень многие не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду,
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.
кстати мне позавчера вообще приснилось что я рожаю мальчика еще одного, но сон не очень приятный не буду рассказывать....
Ну что за йобтваюмать!!! опять моча плохая, причем с каждым разом все хуже и хуже. Завтра таки прийдется как-то среднюю мочу собрать для анализа по Нечипоренко и попасть к детскому гинекологу. Мне еще только этой хни не хватало(
Всем добрый вечер
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
вообще при 38,2. Но если ты измерила и у тебя 37,4 к примеру, а через минут 15 уже 37, 8 - то не надо ждать повышения еще больше, сбивать сразу
почему бредовая? Выпечка - не значит только тесто. Я запекаю курицу целиком в мульте на функции выпечка, и мясо можно запекать, курица получается отменная, пироги обычные на скорую руку пеку в ней - вкусно.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки