| ||
Записал супруг в Резника на рентген Веру, на пятницу. Посмотрим что там снимок покажет
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Всем привет. Спасибо за поздравления, тоже всех поздравляю!
Мишка в честь 3 месяцев капризничает в последние дни понемногу и спит уникально - с 23.30 до 4 нормально, в кроватке, хоть и ворочается, а потом жуть - ест в 4, 6, 8, 11, в перерывах жутко вертится во сне, пыталась в кроватку переложить, тут же покрутился, проснулся и захныкал. А со мной рядом это капец, пинант меня ногами и руками, просыпаюсь, уже лежит перпендикулярно мне, ногами мне в живот, я чудом не слетаю с этого дивана по ночам, спина никакая от такого сна... Более или менее спокойно засыпает на животике, и то дергается и надо следить, чтоб носом в диван не уткнулся.
Думаю, это газики, хотя раньше особо не было ни газов, ни колик... Или это нервное? Что-то подавать ему на ночь, может?
19.08.2013 - сыночек.
Почитала вас немножко... Блин... Мы узи не делали, нам не назначали, может, стоит хоть узи головки?
А какает Миша всегда очень жидко, оранжевым, но почти как водичка - это понос и все очень страшно?( Сейчас раз в день какает очень обильно. Надо анализы идти сдавать, какие?
Я думала, если особо ничего не беспокоит, то и не волноваться лишний раз.
Но ваши посты уже поставили эту мысль под сомнение...
19.08.2013 - сыночек.
что там на улице есть дождь? идти или нет?
Дождь закончился. Наоборот это хорошая погода для детского сна)) Мы сейчас выходим гулять)
Девочки, мне только что принесли муфту черную, она реально круче и дешевле, она идет на всю ширину коляски и руки не только посередине можно держать, она внутри мягенькая и приятная очень. спасибо за ссылочку)
как по мне так анализы нужно сдавать обязательно...вдруг аллергия скрытая или еще что...
мульти у меня нет,и считаю,что мне она не нужна)))а вот духовкой пользуюсь через день и творожную запеканку пеку тоже часто,с каждым разом все вкуснее)))
Света в ВК скидывала номер узиста с которым напрямую можно договорится и я скидывала номера кабинетов узи где можно записаться...и ждать в принципе не нужно,если на свое время приходить...
Девки) малая так ржала только что)))))))))) по голове обычным листиком делала бух)))))) супер! я в восторге)))))))) выложила в группу!)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
а я в сырники вообще муку не кидаю)) даже если там маленькая ложка муки они мне как резина... Я ложку сырной массы кидаю на тарелку с мукой, сверху присыпаю мукой, потом все лишнее струшиваю и на сковородку и не растекается ничего. единственное что у меня потом вся кухня в муке от этих струшиваний)))
Социальные закладки