Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 206 из 701 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 14011
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    А ты анализы в поликлинике сдаешь? Я в синево хочу пойти или домой позвать, а то я просто не выношу все эти очереди и т.д.
    мож мы сестры? я вызываю синево. записалась и вперед и все на почте. ща надо посмотреть что там у нас с анализом

2. Вверх #4102
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Если ты постоянно печешь , то тогда тебе однозначно нужна хлебопечка, для меня самое страшное это месить тесто ,поэтому я практически этим не занимаюсь, у мультиварки другие функции , сама не понимаю зачем в ней печь ,если есть духовка нормальная .
    У меня духовка более чем нормальная, а вот запеканка ни разу в жизни нормально не получилась, а в мульте всегда супер! И кекс в мульте лучше получается, а вот шарлотка лучше в духовке.
    Кашка овсяная жидкая получается, если жидкости больше налить, но все равно она более слизистая, что ли, если на отсрочку ставить.
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

3. Вверх #4103
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    а при какой температуре надо сбивать ее??
    кто как говорит, педиатр говорит при 38.3, Комаровский - как только подниматься начала, т.е при 37.5, не дожидаясь повышения.
    2/06/2013 Ванюшка!!))

4. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Оксан, я делала для себя,чтоб все норм было, хотя узистка сказала что сердце и голову надо обязательно.
    Может и я бы для себя сделала...если бы для этого не нужно было идти в больницу или поликлинику......а обычные частные кабинеты узи делают детям маленьким?
    Нет подписи))

5. Вверх #4105
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Девочки, собираем заказ по муфтам-перчаткам. Я и Инга берем, минимальный заказ 500 грн- ищем единомышленников. Цветов много, удобно для тех, кто лбит широко руки раставлять. По поводу заказа писать мне.
    выбирать тут/
    вы можете не только муфточки на сайте брать - там куча всего, и игрухи можно на НГ присмотреть на подарочки))Думаю так быстрее соберете сумму, а еще там вроде если на 1000 сделать, то еще и скидка 5% будет) вот))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    У меня духовка более чем нормальная, а вот запеканка ни разу в жизни нормально не получилась, а в мульте всегда супер! И кекс в мульте лучше получается, а вот шарлотка лучше в духовке.
    Кашка овсяная жидкая получается, если жидкости больше налить, но все равно она более слизистая, что ли, если на отсрочку ставить.
    ну вот пожалуйста, век живи-век учись ... ))) Про запеканку я как-то не думала, обязательно попробую,тем более у меня она тоже никогда нормлаьной не получалось
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #4107
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Девочки , я вот читаю про то что все ходят и делают узи всего ребенка...а мне почему то никуда не отправляли...я ничего не делаю, никуда не вожу...смотрел только невропатолог и все...не направляли ни на узи головы , ни на узи тазобедренных суставов...может я это зря? Нужно начинать бегать по врачам? Прививку я не сделала , кроме бцж, собираюсь каждый месяц,но блин что то происходит, как ни сопли так сыпь....
    Нас невролог послал на узи головы(сказала ,что всех отправляют на 1мес. жизни -лучше бы я наверно не ходила ).Как-то раньше не было этого и наши мамы не знали ,что у нас там в голове твориться ,само как-то рассасывалось,если что-то было и все хорошо .
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

8. Вверх #4108
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Девочки, собираем заказ по муфтам-перчаткам. Я и Инга берем, минимальный заказ 500 грн- ищем единомышленников. Цветов много, удобно для тех, кто лбит широко руки раставлять. По поводу заказа писать мне.
    выбирать тут/
    меня смущает качество верхней ткани, не нравятся мне єти черезчур синтетические разводы на фото
    почему нет описания по ткани?
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #4109
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    ну значит тебе нужны не хлопья овсяные , а именно крупа , тогда делай нужные пропорции крупы и молока , таймер и вуаля ))
    крупу купила в фоззи по 5,72 за кг,
    вот надо теперь собраться и сделать домашнее овсяное печенье
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Они с соплями спать и есть не могут. Если просто хрюкает, то скорее всего слюни.
    вот и у нас так инногда похрюкивает и покашливает как давитсяя,вызвала врачиху,т.к Катя с соплями,боялась что малый заразится.Сказала что слюни все норм
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #4111
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    меня смущает качество верхней ткани, не нравятся мне єти черезчур синтетические разводы на фото
    почему нет описания по ткани?
    я в группе скинула фотки с этой муфтой на стенку - верхняя ткань (пошла специально пощупала))) такая же как и на коляске , не знаю как объяснить, плотная, воду не должна сильно впитывать, и не так блестит как на сайте))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

12. Вверх #4112
    Может и я бы для себя сделала...если бы для этого не нужно было идти в больницу или поликлинику......а обычные частные кабинеты узи делают детям маленьким?
    я делала в резника, записалась на время и все 10мин и сделали
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #4113
    Если ты постоянно печешь , то тогда тебе однозначно нужна хлебопечка, для меня самое страшное это месить тесто ,поэтому я практически этим не занимаюсь, у мультиварки другие функции , сама не понимаю зачем в ней печь ,если есть духовка нормальная .
    ага. я тож так думаю. спросила про это в темке про мульти. капец как набросились))) я просто в ней готовлю а не пеку. хотелось о готовке, а там все пекут в ней.

14. Вверх #4114
    Всем привет!Всех малышей с датками!!!Инусик С днем рождения!!!!Вего тебе хорошего, главное чтоб Санька был здоров!мужа любил и носил на руках)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #4115
    Блин одела малого на улицу а он наделал, сейчас буду раздевать((((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #4116
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    выбирать тут/
    Перчатки мне кажется поинтереснее чем муфта, в них действительно можно руки пошире поставить, но я уже взяла муфту

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Блин одела малого на улицу а он наделал, сейчас буду раздевать((((
    даааааааа, это лажа))))))))))

18. Вверх #4118
    Посетитель Аватар для Невестка
    ну значит тебе нужны не хлопья овсяные , а именно крупа , тогда делай нужные пропорции крупы и молока , таймер и вуаля ))
    Спасибо, попробую...

19. Вверх #4119
    Частый гость Аватар для Белллка
    В мульте зачетная только запеканка творожная получается (это если о выпечке говорить), такая в духовке никогда не получится, а вот шарлотка в мульте - гавно. если не сказать хуже, как пластмасса какая-то. ТАк что пеку я по старинке в духовке. Да и супы варю в кастрюльках. В мульте только мясо и гарниры готовлю.

20. Вверх #4120
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    даааааааа, это лажа))))))))))
    Нееее, классссссно, мы вот раз в три дня какаем, а то и реже))))
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

Закрытая тема
Страница 206 из 701 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права