| ||
Тема: Атеизм
Это не имеет никакого значения.Смысл и сама суть от этого никак не меняется.Я лишь намекаю Вам на то,что у таких маленьких созданий как пчела,мозги работают на уровне инженерии.Кто то же внушил все это пчеле и не на пустом месте.Разве не так???А эти законы по Вашему появились на пустом месте??? Сами по себе???знамением? я вижу что происходящее подчиняется законам физики и химии,Я не пытаюсь выдать это за Создателя,я пытаюсь обратить Ваше внимание,что все связано друг с другом с такой величайшей точностью,что все это не обошлось без конструктора,Создателя,Творца всего этого.вы же пытаетесь выдать все это за глубокий замысел создателя. а получается что создатель, это всего лишь законы физики и химии.
---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 в 14:21 ----------
Людям положено! Бог нас создал самыми разумными существами.А вот на примере зверей,насекомых и т.д,Бог показывает нам умный замысел и промысел.Но некоторые из самых умных существ это видят,некоторые видят,но не очень,а некоторые вообще ничего не видят.Но есть и такие,которые видят,но даже глазам своим не верят
---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 в 14:30 ----------
Нет никакой эволюции и в этом самая главная ошибка атеизма. [B]Большинство людей считают теорию Дарвина (дарвинизм) научным фактом. На самом же деле эта теория, опровергнутая современной наукой, не более, чем сказка XIX века. С момента появления этой теории до сегодняшнего дня такие развивающиеся области науки, как биохимия, микробиология, генетика, палеонтология и анатомия, показали, что дарвинизм является всего лишь плодом воображения. Современная наука, доказывая несостоятельность теории Дарвина, одновременно раскрывает настоящую причину происхождения жизни - создание. Все живые существа были созданы Творцом в совершенном виде и не подвергались никакой эволюции.
---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 в 14:32 ----------
Приятного просмотра![]()
---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 в 14:33 ----------
Почему же? Есть водка и 38 градусов![]()
Последний раз редактировалось islam2; 18.11.2013 в 14:31.
islam2, в чем смысл существования "Творца", когда он появился? зачем ему мы? зачем ему пририсовывают человеческое подобие ? не кажется ли Вам что это образ пастуха?
однобокость модели добро - зло изначально создавалась как простой способ манипуляции, и сегодня используется. Мы живем в мире случайностей, пора уже признать, и кстати, ученый никогда не будет верить в "Бога" в которого верите Вы, чистая энергия - эфир, это то во что могут верить ученые.
Последний раз редактировалось grremlin; 18.11.2013 в 18:33. Причина: убрал видео из цитаты
Вспомните Булгакова. Устами профессора Преображенского сказано было, что водка должна быть 40 градусов.
С этим не спорю. Наоборот, пытаюсь убеждать в этом оппонентов. Только процент сомнения оставлю на то, что самые разумные.Людям положено! Бог нас создал самыми разумными существами
Шалом увраха!
Допускать в своей голове можно все, что угодно, все равно никаких доказательств любого понравившегося варианта нет.
Но возникает вопрос. Чем качественно отличаются верующие и неверующие? Может у них кровь разная или что-то еще? Что такого особенного есть у одних и нет у других? Плюс учитывая еще и то, что масса верующих представляет собой не что-то единое, а разнородна и враждебна внутри себя.
Born to be Alive
Вы лучше о себе расскажите.Кто внушил Вам абсолютное безбожие???То же самое про Вас может сказать любой верующий человек.Вы живете только по одной мерке: "Не увижу не поверю". Только Вы забываете,что Бог призывает поверить,а потом увидеть.И многого не знает.
Так кто из нас всегда что то путает??? Я как раз таки считаю Землю такой,какой она на самом деле есть.Если она по Вашим словам не круглая,то какая же??? Квадратная???Хорошо хоть не считает, что Земля круглая, как некоторые уважаемые шейхи, которые кроме Корана ничего не знают и знать не хотят)))Она приплюснута,яйцеобразная.А это ближе к понятию,что она круглая. То что некоторые шейхи думают,это меня лично не волнует.
разве это плохо, строить свое мировоззрение отталкиваясь от фактов и убедительных доказательств?
Если наши убеждения основаны на разумных доводах, нам не нужна вера; если же у нас нет доводов или они никуда не годятся, это значит, что мы утратили связь с реальностью и друг с другом. Атеизм — это всего лишь приверженность самому базовому мерилу интеллектуальной честности: ваша убеждённость должна быть прямо пропорциональна вашим доказательствам. Убеждённость в отсутствие доказательств — и особенно убеждённость в том, доказательств чему попросту не может быть — порочна как с интеллектуальной, так и с нравственной точки зрения.
«Логіка – таблетка від зомбування»
[QUOTE=islam2;43419002]Атеизм есть неверие в легендарных существ - богов. Иначе говоря это отсутствие информации о них, чистый лист, начальное состояние. Его внушить нельзя, оно естественно и с ним люди рождаются.Вы лучше о себе расскажите.Кто внушил Вам абсолютное безбожие???
А вот религиозность именно внушается.
На Земле за время существования человечества были придуманы тысячи религий.
Вопрос: почему Вы приняли ислам?
Если хоть себе правильно ответите на этот вопрос, то возможно Вам откроется что-то новое о вере)))))
Подскажу - если бы Вы родились в Италии, то имели бы много шансов стать католиком...и т.д.
Он сам Вам об этом сообщил?))))Только Вы забываете,что Бог призывает поверить,а потом увидеть.
Земля никогда не была яйцеобразной, невежественный Вы человек))))Землю такой,какой она на самом деле есть.Если она по Вашим словам не круглая,то какая же??? Квадратная???Она приплюснута,яйцеобразная.А это ближе к понятию,что она круглая. То что некоторые шейхи думают,это меня лично не волнует.
Я насколько поняла, Вы находитесь вне религий. Откуда такие однозначные выводы тогда?
И, кстати, я верующая. И не соревнуюсь. Может быть я не существую для Вас, но думаю, так считать было бы ошибкой.
Соревнуются Эго, это к вере не имеет никакого отношения.
Религия - это один из путей. Для кого это игра, то это чистая декорация, пустышка, а не религия.
Я желаю всем счастья!
Вам так кажется.
Что Вы думаете о исламе, например?
Вы думаете, что ислам не достоверен как религия по сравнению с религией, исповедуемой вами, следовательно одна из двух религий в Вашем сознании "проиграла", а значит игра была))) Было соревнование)))
---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 в 15:36 ----------
Гы-гы, прикольно. В настоящий момент моя репутация 2666)))))
Это же наверное наполнено глубоким сокровенным смыслом)))))))))![]()
Социальные закладки