Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 592 из 4034 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 80674
  1. Вверх #11821
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Конечно может. У нас аппетит пропадал напроч,приходилось давать ферменты для аппетита.А вы бактерии какие-то пили вместе с а/б?Он же всю микрофлору убил....
    Кстати,некоторые противоаллергические препараты тоже могут давать аллергию. Попробуй Лоратадин 0,5 т 1 раз в день,очень быстро снимаем симптомы.
    А на ромашку у нас тоже аллергия,поосторожней.
    Нам назначали как раз эдем. В аптеке фармацевт сказал, что на сам эдем может быть аллергия. Он сильно сладкий или в другом причина, не помню.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

2. Вверх #11822
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Нам назначали как раз эдем. В аптеке фармацевт сказал, что на сам эдем может быть аллергия. Он сильно сладкий или в другом причина, не помню.
    он с ароматизаторами и красителями

3. Вверх #11823
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, а/б может дать сбой в каком-то органе? (подозреваю поджелудочную)....у нас неделя прошла, а малой лучше особо не стало, шершавая вся (даже пузо), причем конкретно так, или это еще аллергическая такая реакция на а/б, но тогда сколько она может сходить?.....я ее стараюсь вообще не перекармливать, но и не кормить не могу вообще.....сейчас второй день Эдем даю, посмотрим,,что делать? ехать на УЗИ ЖКТ? может ромашку ей повливать?
    у мелкой была такая реакция на а/б - прям такое ощущение было, коглда по коже проводишь, что она вся в чешуйках, как у маленькой рыбки
    спасались Ойлатумом

4. Вверх #11824
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас на Эриус ребенка сыпало страшно... как игуана был.

5. Вверх #11825
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    блин, я только что почитала про диету для поджелудочной и совсем расстроилась...мы практически все ели: и здобу (сама делала), и капусту кислую, и борщ она ела, и яблоки/груши сырые, и яйца вкрутую, и оладье вчера у мамы съела 2 шт, и мед на днях пробовала...короче, все что нельзя она ела, хоть и по чуть-чуть((.........сейчас варю овощной сеп ей, делаю сухарили и запекаю яблоки
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #11826
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    у мелкой была такая реакция на а/б - прям такое ощущение было, коглда по коже проводишь, что она вся в чешуйках, как у маленькой рыбки
    спасались Ойлатумом
    у малой прям бляшками какими-то по ногам, а на пуще просто один большой шершавик((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #11827
    у малой прям бляшками какими-то по ногам, а на пуще просто один большой шершавик((
    антигистаминными как бы хуже не сделать..
    может, сдай анализы и с ними подойди к толковому аллергологу/дерматологу?

А насчет Ойлатума (я про эмульсию - это жидкий парафин)- обычно он в аптеках продается в поллитровых синих бутылках (стоит около 150 гривен), но бывают и пробники, и более мелкая фасовка (просто не всем подходит, на самом деле)
    Почитай

8. Вверх #11828
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    блин, я только что почитала про диету для поджелудочной и совсем расстроилась...мы практически все ели: и здобу (сама делала), и капусту кислую, и борщ она ела, и яблоки/груши сырые, и яйца вкрутую, и оладье вчера у мамы съела 2 шт, и мед на днях пробовала...короче, все что нельзя она ела, хоть и по чуть-чуть((.........сейчас варю овощной сеп ей, делаю сухарили и запекаю яблоки
    Я когда с аллергией дочкиной сражалась, в питании первый и основной запрет был на животные белки : мясо, творог, молоко ну, и яйца
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

9. Вверх #11829
    спасибо, девочки, всем за советы и тут и в репе. Завтра буду записываться на УЗИ ЖКТ (я все-таки склоняюсь с сбоям там, чем к аллергии, т.к. ничего нового на чтобы могло посыпать мы не ели, рацион не менялся, а ухудшения после капусточки кислой, оладьев и булок видны)
    Из увлажняющих средств есть ЛИпикар, вечером помажу животик и ножки
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #11830
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Мамочки, кто-то посещал солевую комнату? Какие-то результаты заметили?
    Трижды мама!

11. Вверх #11831
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто-то посещал солевую комнату? Какие-то результаты заметили?
    я посещала с старшим,результатов не увидела

12. Вверх #11832
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    А мы заболели( ночью температура была 39, утром 38.7. Кашель.Жду врача что это за вирус такой. Чтоб утром и такая высокая температура(

13. Вверх #11833
    Частый гость Аватар для serzena
    Девочки, кто пил бронхо-мунал ? Мы начали по назначению врача второй курс пропивать и вот у малой на 5 день приема сопли появились, ночью очень плохо спала У кого-то такая реакция была? Незнаю что делать прекращать пить или продолжать...
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

14. Вверх #11834
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    А мы заболели( ночью температура была 39, утром 38.7. Кашель.Жду врача что это за вирус такой. Чтоб утром и такая высокая температура(
    неделя, как старшая вычухалась от похожего. Температура в первый раз поднялась ночью.
    Педиатр сказала, что вирус, и с антибиотиками не торопиться, ждать хотя бы 3-4 дня. И таки после четвёртого дня пошло улучшение.
    А было горло красное, кашель булькающий и отхаркивалось что-то, температура до 39 пять дней (выше 39 я не давала подниматься, так что могло быть и выше).
    Open mind for a different view.

15. Вверх #11835
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А у нас что-то нет улучшения. Вылечили отит, пропили антибиотики 5 дней. Пока пили, температуры не было. Допили, один день пропустили и снова 39 ночью. Лор считает, что какая-то инфекция к нам прицепилась и никак мы от неё избавится не можем, надо ещё а.б. пить. Анализ крови плохой, лейкоциты повышенные...

16. Вверх #11836
    Постоялец форума Аватар для korissa
    отходили мы четыре дня в сад и опять по новой((( все лечение, поездка в Крым на смарку((
    в четверг забрала дочку из сада и увидела, что сопли начали опять подтекать, в пятницу оставила дома, днем темпа была 36,9-37, вечером начала ползти до 38, подождала чуток и на ночь дала жаропонижающее, спали норм. с субботы у нас сопли, темпа какая-то странная 36,8-37,2, в ночь с воскресенья на понедельник появился кашель, сопли уже начали желтеть, пришлось вернуть весь наш "боевой комплект лекарств", вчера темпы не было и я добрая душа, решила ребенка искупать((( ночью кашель усугубился, с утра и сейчас темпа 37-37,2
    в общем, ребенок был здоров ровно 10 дней... сильно боюсь, чтоб опять не было осложнений, а больше всего боюсь воспаления легких, но ведет она себя норм, не раздражительна, не капризна, кушает как обычно, вчера врач слушала, хрипов нет, может перестраховаться и еще одну педю на дом вызвать?

17. Вверх #11837
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    неделя, как старшая вычухалась от похожего. Температура в первый раз поднялась ночью.
    Педиатр сказала, что вирус, и с антибиотиками не торопиться, ждать хотя бы 3-4 дня. И таки после четвёртого дня пошло улучшение.
    А было горло красное, кашель булькающий и отхаркивалось что-то, температура до 39 пять дней (выше 39 я не давала подниматься, так что могло быть и выше).
    Ушла врач, сказала все как вы написали)вирус антибиотики тоже пока подождать.

18. Вверх #11838
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Всем привет!
    Девочки,перестраховуйтесь!сходите ещё к кому-то.Мы сейчас из больницы.
    Там столько деток с пневмониями,бронхитами.
    Есть такие,что на вид очень даже здоровенькие,а в легких "булькает".((А некоторые педиатры не заметили,и детки непонятно от чего лечились неделю,а потом в больничку.Это хорошо,что во время некоторым заметили.
    Не болейте!!!

19. Вверх #11839
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    отходили мы четыре дня в сад и опять по новой((( все лечение, поездка в Крым на смарку((
    в четверг забрала дочку из сада и увидела, что сопли начали опять подтекать, в пятницу оставила дома, днем темпа была 36,9-37, вечером начала ползти до 38, подождала чуток и на ночь дала жаропонижающее, спали норм. с субботы у нас сопли, темпа какая-то странная 36,8-37,2, в ночь с воскресенья на понедельник появился кашель, сопли уже начали желтеть, пришлось вернуть весь наш "боевой комплект лекарств", вчера темпы не было и я добрая душа, решила ребенка искупать((( ночью кашель усугубился, с утра и сейчас темпа 37-37,2
    в общем, ребенок был здоров ровно 10 дней... сильно боюсь, чтоб опять не было осложнений, а больше всего боюсь воспаления легких, но ведет она себя норм, не раздражительна, не капризна, кушает как обычно, вчера врач слушала, хрипов нет, может перестраховаться и еще одну педю на дом вызвать?
    Не бросайте помидорами, но я 37-37.2 вообще за температуру не считаю. В пределах 37,5-37.7 предполагаю, что ребёнок заболел, а уже всё что выше начинаю бить панику. Но, если у вас в пятницу поднялась температура и пошли жёлтые сопли и появился странный кашель, то для меня загадка, почему вы вчера не вызвали врача...
    Последний раз редактировалось crazyjune; 19.11.2013 в 12:42.

20. Вверх #11840
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А мы две недели лечили обструктивный, неделю ещё посидели дома- теперь почему-то лечим пневмонию(

Закрытая тема
Страница 592 из 4034 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права