|
у нас на Эриус ребенка сыпало страшно... как игуана был.
блин, я только что почитала про диету для поджелудочной и совсем расстроилась...мы практически все ели: и здобу (сама делала), и капусту кислую, и борщ она ела, и яблоки/груши сырые, и яйца вкрутую, и оладье вчера у мамы съела 2 шт, и мед на днях пробовала...короче, все что нельзя она ела, хоть и по чуть-чуть((.........сейчас варю овощной сеп ей, делаю сухарили и запекаю яблоки
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
антигистаминными как бы хуже не сделать..
может, сдай анализы и с ними подойди к толковому аллергологу/дерматологу?
А насчет Ойлатума (я про эмульсию - это жидкий парафин)- обычно он в аптеках продается в поллитровых синих бутылках (стоит около 150 гривен), но бывают и пробники, и более мелкая фасовка (просто не всем подходит, на самом деле)
Почитай
спасибо, девочки, всем за советы и тут и в репе. Завтра буду записываться на УЗИ ЖКТ (я все-таки склоняюсь с сбоям там, чем к аллергии, т.к. ничего нового на чтобы могло посыпать мы не ели, рацион не менялся, а ухудшения после капусточки кислой, оладьев и булок видны)
Из увлажняющих средств есть ЛИпикар, вечером помажу животик и ножки
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мамочки, кто-то посещал солевую комнату? Какие-то результаты заметили?
Трижды мама!
А мы заболели( ночью температура была 39, утром 38.7. Кашель.Жду врача что это за вирус такой. Чтоб утром и такая высокая температура(
Девочки, кто пил бронхо-мунал ? Мы начали по назначению врача второй курс пропивать и вот у малой на 5 день приема сопли появились, ночью очень плохо спалаУ кого-то такая реакция была? Незнаю что делать прекращать пить или продолжать...
Все, что не делается, все делается к лучшему!
неделя, как старшая вычухалась от похожего. Температура в первый раз поднялась ночью.
Педиатр сказала, что вирус, и с антибиотиками не торопиться, ждать хотя бы 3-4 дня. И таки после четвёртого дня пошло улучшение.
А было горло красное, кашель булькающий и отхаркивалось что-то, температура до 39 пять дней (выше 39 я не давала подниматься, так что могло быть и выше).
Open mind for a different view.
А у нас что-то нет улучшения. Вылечили отит, пропили антибиотики 5 дней. Пока пили, температуры не было. Допили, один день пропустили и снова 39 ночью. Лор считает, что какая-то инфекция к нам прицепилась и никак мы от неё избавится не можем, надо ещё а.б. пить. Анализ крови плохой, лейкоциты повышенные...
отходили мы четыре дня в сад и опять по новой((( все лечение, поездка в Крым на смарку((
в четверг забрала дочку из сада и увидела, что сопли начали опять подтекать, в пятницу оставила дома, днем темпа была 36,9-37, вечером начала ползти до 38, подождала чуток и на ночь дала жаропонижающее, спали норм. с субботы у нас сопли, темпа какая-то странная 36,8-37,2, в ночь с воскресенья на понедельник появился кашель, сопли уже начали желтеть, пришлось вернуть весь наш "боевой комплект лекарств", вчера темпы не было и я добрая душа, решила ребенка искупать((( ночью кашель усугубился, с утра и сейчас темпа 37-37,2
в общем, ребенок был здоров ровно 10 дней... сильно боюсь, чтоб опять не было осложнений, а больше всего боюсь воспаления легких, но ведет она себя норм, не раздражительна, не капризна, кушает как обычно, вчера врач слушала, хрипов нет, может перестраховаться и еще одну педю на дом вызвать?
Всем привет!
Девочки,перестраховуйтесь!сходите ещё к кому-то.Мы сейчас из больницы.
Там столько деток с пневмониями,бронхитами.
Есть такие,что на вид очень даже здоровенькие,а в легких "булькает".((А некоторые педиатры не заметили,и детки непонятно от чего лечились неделю,а потом в больничку.Это хорошо,что во время некоторым заметили.
Не болейте!!!
Не бросайте помидорами, но я 37-37.2 вообще за температуру не считаю. В пределах 37,5-37.7 предполагаю, что ребёнок заболел, а уже всё что выше начинаю бить панику. Но, если у вас в пятницу поднялась температура и пошли жёлтые сопли и появился странный кашель, то для меня загадка, почему вы вчера не вызвали врача...
Последний раз редактировалось crazyjune; 19.11.2013 в 12:42.
А мы две недели лечили обструктивный, неделю ещё посидели дома- теперь почему-то лечим пневмонию(
Социальные закладки