Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3125 из 7518 ПерваяПервая ... 2125 2625 3025 3075 3115 3123 3124 3125 3126 3127 3135 3175 3225 3625 4125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,481 по 62,500 из 150356
  1. Вверх #62481
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Доброутречко!!
    Ну шо за споры. Никто не обязан отвечать, и уж тем более вести разговоры на определенные темы. В названии по-моему точно описано "назначение" топика. Вон сколько новеньких, всем всё нравится. Сама сначала сюда заглядываю, а потом уже другие темки, соцсети.
    Это ж кухня, а на кухне о чём болтают? Прааально, обо всём на свете!

На завтрак у меня тоже иижница (повеселило слово, спасибо Тори))), чай,, ребенку кашка, молоко, мужу бутерброды, чай.
    На обед чего-то легкого, овощного хочется... сварила бы крем-суп, но люблю их только я. 2 разных блюда готовить сегодня совершенно нету настроения(((

2. Вверх #62482
    Японамать

Да, кстати, я еще мужу покупала полет на самолете за штурвалом в том числе. Он был в восторге и потом еще дважды с малым и дядей ездили полетать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #62483
    Японамать

Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    На обед чего-то легкого, овощного хочется... сварила бы крем-суп, но люблю их только я. 2 разных блюда готовить сегодня совершенно нету настроения(((
    О! Вот это я больше всего ненавижу! Когда мои не хотят есть то, что я люблю. Но так как я себя люблю больше всех на свете , то я себе любимой всегда готовлю то, что хочу, а остальные пусть подстраиваются и если не хотят, пусть ходят голодные, или пельмени себе варят.

4. Вверх #62484
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    О! Вот это я больше всего ненавижу! Когда мои не хотят есть то, что я люблю. Но так как я себя люблю больше всех на свете , то я себе любимой всегда готовлю то, что хочу, а остальные пусть подстраиваются и если не хотят, пусть ходят голодные, или пельмени себе варят.
    )))
    Перед пловом было 2 блюда, которые Я люблю. Так что лаааадно, так и быть, уступлю))) А может передумаю и 2 сварю - на дольше хватит, хехе))

5. Вверх #62485
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброе утро!
    Погода такая спательная) еле сползла с кровати..
    Я сегодня ничегошеньки не готовлю, собираю вещи в дорогу , так что питаться будем бутерами)

Отличного сем настроения!)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

6. Вверх #62486
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение

Не очень актуально в год лошади, ну мож кому сгодится, в качестве концепции:
    тортик

пропало у меня желание поесть торта((((((
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #62487
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Доброе утро!
    На завтрак яичница в корочке с сыром, овсяное печенье (по Оле )
    На обед суп рыбный(хвост, хребет семги)
    На ужин я очень сильно постараюсь приготовить питы по рецепту ludo44ka, спецом не трогаю творог, очень рецепт заинтересовал!

Кто еще сегодня " рад " погоде? Я пока на чаях, но глаза закрываются...
    Касательно необычных подарков - каждый раз когда были в дельфинарии муж с восторгом говорил, что здорово поплавать с дельфинами, мол, это ж полный восторг. Подговорила я друзей скинуться на подарок. Муж был в шоке, сказал, что еще не потерял рассудок чтобы к этим зверям добровольно нырять)))) В общем у нас новая радиола в машину или как оно там называется..

8. Вверх #62488
    погода как погода
    сегодня теплее чем вчера/позавчера
    да, влажность повышенная разве что
    но с утра когда вышла на улице- то мне аж очень погода понравилась

я уже на нее и внимания не обращаю((( так как она меня все равно до весны уже ничем не порадует((

9. Вверх #62489
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Да, кстати, я еще мужу покупала полет на самолете за штурвалом в том числе. Он был в восторге и потом еще дважды с малым и дядей ездили полетать.
    Класс,а сколько стоит,не помнишь?

10. Вверх #62490
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я мужу дарила сертификат на игру в пейнтбол на человек 7-10.. игра на заброшеном заводе.
    Можно экстримальное вождение, парашют.. кто любит)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #62491
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Не представляю, как вы этих карасиков кушать можете!? Там же костей больше, чем мяса. Еда должна доставлять удовольствие, а поедание карасиков - это тяжкий труд. Пока те кости повыбираешь, уже и есть перехочется. имхо
    мой дядя так шикарно жарит карасей - что косточки чувствуются только самые крупные

12. Вверх #62492
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    мой дядя так шикарно жарит карасей - что косточки чувствуются только самые крупные
    Это талант должен быть) Их резать надо наискосок..
    а кто-то готовил кильку в томате?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #62493
    User banned
    Кильку не делал. Мойву делал Только я её потрошил, и без голов делал.
    Я из карасей или котлеты делаю, или фаршированую рыбку(в прошлый раз не плохо получилось). Жарить их тоже не люблю. Можно на уху, если мелкие, только в марле варить. А дальше или выкинуть, или если есть желание поковыряться....
    У меня ж вот три карасика до сих пор ещё в тазике, правда двое живых, а третий уже того... Воду отключили Ждём с мастером, вот- вот плитку привезти должны, у него уже руки чешутся начать класть плитку

14. Вверх #62494
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А какие божественные караси в сметане запеченные, ммммм - это же просто песТня. Косточек не чевствуется, они все как в консерве становятся, а вкус вообще офигеть какой.

Всем трям!!!

15. Вверх #62495
    Японамать

Я карасей вообще не ем. Во-первых, не люблю речную рыбу - она мне воняет, а во-вторых, рыбу ем только с крупными костями.

16. Вверх #62496
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я из карасей или котлеты делаю, или фаршированую рыбку(в прошлый раз не плохо получилось). Жарить их тоже не люблю. Можно на уху, если мелкие, только в марле варить. А дальше или выкинуть, или если есть желание поковыряться....
    У меня ж вот три карасика до сих пор ещё в тазике, правда двое живых, а третий уже того... Воду отключили Ждём с мастером, вот- вот плитку привезти должны, у него уже руки чешутся начать класть плитку
    и у нас воды нет(((((
    и как на зло даже в чайнике не осталось...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

17. Вверх #62497
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    вот тут тебя Мариха не поймет)))))

я не понимаю карасиков вообще))))ни вареные ни жареные , ни запеченные))
    Я карасей вообще не ем. Во-первых, не люблю речную рыбу - она мне воняет, а во-вторых, рыбу ем только с крупными костями.
    +1!!!!))))

18. Вверх #62498
    я люблю красную, мои мужчины дорадку, хотя, глось ели ок) а шашлык из осетра..песня.. хотя сейчас уже и осетры не фонтан..
    еще очень люблю бИчки и битки из тюльки.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #62499
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Давно подсматриваю эту темку (в поисках новых рецептов) и могу сказать что здесь собрался определённый круг людей, которые общаются только между собой...ну нравиться им делится о том что они кушали, смотрели, куда ходили и что делали в течении дня...их не сильно интересуют новенькие со своими проблемами...(удостоверилась на своём опыте)... поэтому, советую вам оставить это грязное дело...и создать свою новую тему где народ именно будет советоваться в плане кулинарии (как вариант)...вот и всё!))
    А мне повезло, видимо)) Как-то не было игнора, очень тепло мне в этой теме)
    Спасибо, девочки)

20. Вверх #62500
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    Девочки, никого не слушайте, здесь очень классная темка..уютная, вкусная и очень доброжелательная. Сейчас очень редко на форумах можно встретить вот такой оазис доброты .

Ну и....так глупо порезала палец....просто держала но в руке , а другой рукой хотела взять что-то с противоположной стороны и наткнулась на нож...А ещё колено ужасно болит.Хожу как циркуль)))

У нас сегодня тыквенный суп-крем, голубцы и шпинатные блинчики с грибами. А, клюквенный морс и много-много мандаринок.

Закрытая тема
Страница 3125 из 7518 ПерваяПервая ... 2125 2625 3025 3075 3115 3123 3124 3125 3126 3127 3135 3175 3225 3625 4125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права