|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
Наверное кто придумал этот марш, тот сейчас сидит на форуме и всем грубит. Хочет отличиться умными высказываниями. Только не в ту тему попал. Никого не интересует сейчас языковые проблемы. Сейчас погибает страна и люди вместе с ней. Не время шоу устраивать. Еще бы цыганей с медведями и скоморохов пригласили для марша. Тогда бы телешоу состоялось, но только не для тех, кто сейчас без тепла и средств к существованию.
А по поводу моего высказывания - я говорила об Одесситах и для Одесситов! А не в обширных, мировых масштабах!
Я живу в Одессе и повторяю мое мнение - я не чувствую ущемления в языке на кот. говорю! Если вас ув. форумчане мое мнение не интересует, то чье тогда интересует?![]()
Девчёнки.
Вас никто никуда насильственно не гонит.
Сидите дома и смотрите сериалы,пока ещё на русском языке.
Держите ноги в тепле.![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Конечно же нет.
И мы очень рады общаться с милыми дамами.
"Мы парни бравые-бравые-бравые,
Но, чтоб не сглазили подруги нас кудрявые,
Мы перед вылетом ещё
Их поцелуем горячо
И трижды плюнем через левое плечо"(с)![]()
Помоему на сегодняшний день сидят дома мужики и смотрят сериалы , а бабы за них вкалуют. Или я не права дорогие мои?
Самое интересное по статистике мужики живут одним днем, а бабы думают о будущем. И сейчас на форуме бабы вперед , а мужики в кусты.
[QUOTE] Ну каждый выносит суждения исходя из личного опыта
Просто мы пивка попили вот и сиганули ненадолго.Самое интересное по статистике мужики живут одним днем, а бабы думают о будущем. И сейчас на форуме бабы вперед , а мужики в кусты
А так мы всегда только о будущем думаем и бегаем за бабами.Исключительно вперёд.![]()
Одно только, слово подходит: "жеребцы" накинулись на беззащитных дам, со своим солдафонским юмором...
Она в свою ветку еле-еле одного юзера затащила. И тот убег после первого же сообщения. Вот и приходится привлекать внимание любым способом)
Мужчине, помогите бедной женщине!) Хоть пару страниц нафлудите вот здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=130320
Социальные закладки