Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 319 из 1497 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 29938
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а не предполагается ли в дальнейшем вести работы сразу по четырем парадным одновременно?
    Это под большим сомнением! Хотелось бы уточнить, правда ли что проблемы с МБТИ? И в каие сроки они обещают сделать паспорта по Жукова 1?

2. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Это под большим сомнением! Хотелось бы уточнить, правда ли что проблемы с МБТИ? И в каие сроки они обещают сделать паспорта по Жукова 1?
    на сколько я знаю паспорта на дом делаются до 3-х месяцев
    Новый день - новая гривня

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    В общем сегодня у кирпичиков-полный аншлаг!
    Народу там -вагон и тележка-столько счастливых обладателей!!!
    Позвонила знакомая-довольная-я-я-я, счастливая!!!
    Все получила и радуется!
    Поздравляю всех счастливых обладателей СПС!

4. Вверх #6364
    Постоялец форума Аватар для desik
    Если учесть, что я давно там небыла потому, то что я видела уже показатель! Значит отопительных труб нет! Нет трубы для воды, не знаю как правильно это сказать! Не проведен еще електрический кабель, только проштробено в стене для него место! Стоит канализационная труба! Вентиляционные трубы у меня зашиты! Стоят все входные, тамбурные двери! УСЕ! А... плитка не полностью проложена, нужно еще полоски см 10-15 проложить вдоль! Как я поняла, не знаю обсуждали на форуме или нет, но будут стоять на площадке счетчики на свет и воду, и устанавливать будут "Руником"
    Все , что написала было уже 9февраля, когда я там был , только плитки еще не было и что за 8 раб.дне положили только плитку , да еще и не всю? Да, темпы работ просто поражают

5. Вверх #6365
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Все , что написала было уже 9февраля, когда я там был , только плитки еще не было и что за 8 раб.дне положили только плитку , да еще и не всю? Да, темпы работ просто поражают
    Куда спешить,времени ещё валом.

6. Вверх #6366
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Куда спешить,времени ещё валом.
    До празднования годовщины 2 квартала 2009 ? Да -это было бы смешно, если бы не было так грустно

7. Вверх #6367
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Desik,если учитывать только наш этаж,то конечно не впечатляет.Я считаю,что для оценки работы надо по всем парадным пройтись.

8. Вверх #6368
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Desik,если учитывать только наш этаж,то конечно не впечатляет.Я считаю,что для оценки работы надо по всем парадным пройтись.
    Лучше не ходите-одни слезы... И к слову: кому Вы эти оценки будете предъявлять?

9. Вверх #6369
    Посетитель Аватар для Torvic
    Лучше не ходите-одни слезы... И к слову: кому Вы эти оценки будете предъявлять?
    Кому-кому?Себе любимому!Уж очень хочется уже заселиться,вот и приходится самому топать по этажам и самому анализировать ситуацию на стройке(правда и Desik вполне объективен,я тоже не верил,что ключики дадут в феврале,т.л.был на стройке).

10. Вверх #6370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    потому что в первом проекте ваша секция должна была быть 12 этажная, а стала 15. Поэтому верхние этажи считаются как 1304,1404,1504
    Спасибо.

11. Вверх #6371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю паспорта на дом делаются до 3-х месяцев
    Скажите, а какое конкретно МБТИ оформляет нам паспорта?

12. Вверх #6372
    Частый гость
    Доброе утро, страна !!!

Вчера в Одесских новостях показывали нашу лужу с разных ракурсов и очень сетовали на бездействие властей...
    Интересно, что-то изменится после этого сюжета....

13. Вверх #6373
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна !!!

Вчера в Одесских новостях показывали нашу лужу с разных ракурсов и очень сетовали на бездействие властей...
    Интересно, что-то изменится после этого сюжета....
    Привет, это о чем, о болоте перед стройкой? Если об этом, то горвласти ни при чем! Эту проблему должна решать строительная организация! После сдачи объекта, они всю придомовую территорию должны привести в должный вид, а если еще они повредили соседние коммуникации, дороги и т.д. и т.п., то должны восстановить за свой счет! Мне кажется, что "власти" вообще могут заставить сделать асфальтированную дорогу вместо бетонных плит!

14. Вверх #6374
    Частый гость
    Привет, это о чем, о болоте перед стройкой? Если об этом, то горвласти ни при чем! Эту проблему должна решать строительная организация! После сдачи объекта, они всю придомовую территорию должны привести в должный вид, а если еще они повредили соседние коммуникации, дороги и т.д. и т.п., то должны восстановить за свой счет! Мне кажется, что "власти" вообще могут заставить сделать асфальтированную дорогу вместо бетонных плит!
    не уверена, что лужу можно назвать придомовой территорией
    Хочется верить, что после окончания строительства все приведут в прядок, просто если это окончание - после 7-ок и 8-ок, то.... боюсь, очень не скоро ...

15. Вверх #6375
    свой счет Руникома-это НАШИ деньги, и они быстрее положат их себе в карман, чем будут сейчас пыхтеть над восстановлением. Тем более, что стройка комплекса еще в процессе и машин на этой дороге и не только будет еще ого-го сколько. Такой нагрузки-ни одна дорога не выдержит. В прошлом году люди из близлежащих домов на митинг выходили, городские власти приглашали для наглядности. И что? Воз и ныне там... А представители Руникома и Истока на этом собрании даже не появились. Вам это ни о чем не говорит?
    У меня подруга возле Белого аиста живет, так говорила, что люди поговаривают собраться и Жукова перекрыть. Что бы их хоть как-то услышали.
    Тут предложения были самим забросать эту яму строительным мусором-благо его вокруг навалом. Да видно еще час Х не настал.
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 18.02.2009 в 10:51.

16. Вверх #6376
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    не уверена, что лужу можно назвать придомовой территорией
    Хочется верить, что после окончания строительства все приведут в прядок, просто если это окончание - после 7-ок и 8-ок, то.... боюсь, очень не скоро ...
    Все может быть, ребята! Им сейчас точно нет смысла ее реставрировать, еще будет тяжелая техника крутиться возле нас, а с другой стороны толком и заезда нет! На прошлой моей квартире, после того как сдали дом сделали заезд, асфальтированную дорогу вокруг дома! Но при строительстве дома напротив ее малость разворотили и зимой и осенью был конечно ужас! Так прожили почти 2 года! Нам светит больше! Покупаем калоши, в пакетик перед работой скинули, и все чистенько!

17. Вверх #6377
    свой счет Руникома-это НАШИ деньги, и они быстрее положат их себе в карман, чем будут пыхтеть над восстановлением. Тем более, что стройка комплекса еще в процессе и машин на этой дороге и не только будет еще ого-го сколько. Такой нагрузки-ни одна дорога не выдержит. В прошлом году люди из близлежащих домов на митинг выходили, городские власти приглашали для наглядности. И что? Воз и ныне там... А представители Руникома и Истока на этом собрании даже не появились. Вам это ни о чем не говорит?
    У меня подруга возле Белого аиста живет, так говорила, что люди поговаривают собраться и Жукова перекрыть. Что бы их хоть как-то услышали.
    Тут предложения были самим забросать эту яму строительным мусором-благо его вокруг навалом. Да видно еще час Х не настал.
    Абсолютно согласна! Цена за кв.м. должна включать все расходы и на штукатурку и покраску и в том числе на облагораживание! А то что жаль соседей напротив, что есть то есть и к сожалению мы ничем помочь не можем!

18. Вверх #6378
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Народ, мы же уже вроде решили, засыпать лужу строительным мусором?

19. Вверх #6379
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Народ, мы же уже вроде решили, засыпать лужу строительным мусором?
    Не вопрос! Давайте на выходных этих займемся! Заодно и на этажах поубираем, будет физическая помощь строительной организации! На день раньше ключи дадут
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 18.02.2009 в 10:59.

20. Вверх #6380
    Посетитель Аватар для it_ayla
    Привет соседи! Что-либо слышно о «СТРИМ» или других кабельных операторах в наших хоромах?
    Последний раз редактировалось it_ayla; 18.02.2009 в 11:47.

Закрытая тема
Страница 319 из 1497 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя