|
В общем сегодня у кирпичиков-полный аншлаг!
Народу там -вагон и тележка-столько счастливых обладателей!!!
Позвонила знакомая-довольная-я-я-я, счастливая!!!
Все получила и радуется!
Поздравляю всех счастливых обладателей СПС!
Доброе утро, страна !!!
Вчера в Одесских новостях показывали нашу лужу с разных ракурсов и очень сетовали на бездействие властей...
Интересно, что-то изменится после этого сюжета....
Привет, это о чем, о болоте перед стройкой? Если об этом, то горвласти ни при чем! Эту проблему должна решать строительная организация! После сдачи объекта, они всю придомовую территорию должны привести в должный вид, а если еще они повредили соседние коммуникации, дороги и т.д. и т.п., то должны восстановить за свой счет! Мне кажется, что "власти" вообще могут заставить сделать асфальтированную дорогу вместо бетонных плит!
свой счет Руникома-это НАШИ деньги, и они быстрее положат их себе в карман, чем будут сейчас пыхтеть над восстановлением. Тем более, что стройка комплекса еще в процессе и машин на этой дороге и не только будет еще ого-го сколько. Такой нагрузки-ни одна дорога не выдержит. В прошлом году люди из близлежащих домов на митинг выходили, городские власти приглашали для наглядности. И что? Воз и ныне там... А представители Руникома и Истока на этом собрании даже не появились. Вам это ни о чем не говорит?
У меня подруга возле Белого аиста живет, так говорила, что люди поговаривают собраться и Жукова перекрыть. Что бы их хоть как-то услышали.
Тут предложения были самим забросать эту яму строительным мусором-благо его вокруг навалом. Да видно еще час Х не настал.![]()
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 18.02.2009 в 10:51.
Все может быть, ребята! Им сейчас точно нет смысла ее реставрировать, еще будет тяжелая техника крутиться возле нас, а с другой стороны толком и заезда нет! На прошлой моей квартире, после того как сдали дом сделали заезд, асфальтированную дорогу вокруг дома! Но при строительстве дома напротив ее малость разворотили и зимой и осенью был конечно ужас! Так прожили почти 2 года! Нам светит больше! Покупаем калоши, в пакетик перед работой скинули, и все чистенько!
Народ, мы же уже вроде решили, засыпать лужу строительным мусором?
Привет соседи! Что-либо слышно о «СТРИМ» или других кабельных операторах в наших хоромах?
Последний раз редактировалось it_ayla; 18.02.2009 в 11:47.
Социальные закладки