Вот-вот по поводу акта - он есть, я хотела узнать где его взять можно, и "с пантелыку сбили"
|
Вот-вот по поводу акта - он есть, я хотела узнать где его взять можно, и "с пантелыку сбили"
А вообще, так прикольно во дворе становится! Ну где-то плитка чуть просела, думаю перекладут! Лужайки будут перед домом, цветы можно будет посадить! Хорошо будет!
Кицюнчик , ты что-то мало написала,только про плитку, а трубы от. еще не начали и радиаторы? а вообще в нащей секции кто сейчас работает ,?Кого видела?И видела , что наши двери напротив друг друга, когда будешь мебель вносить , придеться, мне дверь открывать и наоборот, а еще на наши три квартиры можно отдельный коридор сделать, но это я так , мысли вслух
Последний раз редактировалось desik; 17.02.2009 в 14:58.
Внимательно читайте, цена на квартиры написана только про Радужный дом 6 и 7
Новый день - новая гривня
Если учесть, что я давно там небыла потому, то что я видела уже показатель! Значит отопительных труб нет! Нет трубы для воды, не знаю как правильно это сказать! Не проведен еще електрический кабель, только проштробено в стене для него место! Стоит канализационная труба! Вентиляционные трубы у меня зашиты! Стоят все входные, тамбурные двери! УСЕ! А... плитка не полностью проложена, нужно еще полоски см 10-15 проложить вдоль! Как я поняла, не знаю обсуждали на форуме или нет, но будут стоять на площадке счетчики на свет и воду, и устанавливать будут "Руником"
И чесно говоря никого не видела в нашем доме, но нужно еще учесть, что была в обденное время!
Только что приехал со стройки, 4 - дом работа по укладки перестенок кипит, в первом доме замечено большее кол-во рабочих чем на прошлой неделе, но с 4-ой парадной пока не разобрались.( с нее начитаются все работы). 5-й, 6-й и 7-ки пока молчат. заранее извиняюсь за не радостные новости, за то правдивые.
Новый день - новая гривня
Социальные закладки