Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 986 из 2756 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19701
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Вы неисправимы Пару часов не заглядывала, а тут снова несколько страниц.

Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная ситуация, но даже если ее долго использую, может начаться ал.реакция, чередую с обычной нивеей. Не хочет моя кожа воспринимать дорогие и модные крема)
    А моя кожа абсолютно одинаково реагирует на дорогие крема и на бюджетную косметику, главное, чтоб хорошо увлажняли. Очень долго пользовалась профессиональными средствами Эриксон, Дане, а потом был момент, что не было возможности потратить крупную сумму на кремчики, купила дешевенькие Рецепты бабушки Агафьи, если уж не подойдет, не жалко выбросить. К моему удивлению, пожошли замечательно, даже косметолог не заметила разницы в состоянии кожи. Сейчас у меня вся серия и довольна, как слон.

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    как я понимаю.... у нас в семье ваще было много январских. получалось НГ, потом Рождество, потом ДР дедушки, потом Старый НГ, потом ДР папы, потом Крещение, потом мой ДР и потом ДР тети.... ))) сейчас немного полегче в этом плане, т.е. ДР близких не отмечаем, но зато добавилась годовщина свадьбы и у сотрудников тоже в январе и феврале несколько ДР.))) так что боюсь с диетой надо до НГ заканчивать))
    У нас такая же песня летом, каждую неделю-две ДР или годовщина какая-то.

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вот
    Мой муж так всегда говорит.

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А я вот даже не знаю, что заказать у "Деда Мороза"..... надо подумать и написать письмо)))
    А я знаю Хочу, чтоб мужу конракт сократили и на НГ он уже был дома. И не надо мне никаких других подарков.

Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Снегурочкой буду я
    Даже костюм купила очень секси. Я уже похудела на 13 кг и до нг думаю что кг 7-8 еще сброшу.
    Подарю наверно курс массажа!!
    Вооооот. И я думаю, что снегурочкой лучше самой быть.

))))) ну так не обязательно же стриптиз, это может быть восток. А я к такому как то нормально отношусь, может просто из-за того, что в сфере праздников работа нынешняя связана.
    мы обычно вот тут выбираем http://orient-spa.com.ua/uslugi.html, там много всего, интересный комплекс можно подобрать. Все кому дарили, оставались очень довольны
    Нееее, Олечка, восток лучше тоже самой. Он, если правильная атмосфера, покруче всякого стрептиза действует. Я дежа на собственной свадьбе на второй день сама танцевала, вот такой вот был подарочек мужу и неожиданность для гостей.
    Мы раньше тоже частенько дарили сертификаты из Ориента. Неплохо там, а летом меня на мой день рождения сестричка отправила в Бали. И все... Я влюбилась и навеки изменила Ориенту. Там тааак класно, атмосферно. В общем, мне намного больше понравилось.

Не примерещилось был. Я то же изначально не поняла,что это такое холодненькое на меня капнуло, а тут машина как раз едет, фарами подсветила и так хорошо его сразу стало видно.
    С первым снегом, феи. Вот и скоро Новый год
    Последний раз редактировалось Delicate; 18.11.2013 в 21:21.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #19702
    Обнаженное недоразумение
    Самая счастливая женщина - МАМА! Желаю всем хочушкам стать самыми счастливыми, пусть даже разными способами)

Селин и ее ЭКОмалыши)

Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #19703
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Самая счастливая женщина - МАМА! Желаю всем хочушкам стать самыми счастливыми, пусть даже разными способами)

Селин и ее ЭКОмалыши)
    После прочтения своей порции историй я больше ни на миг не сомневаюсь, что у нас У ВСЕХ так и будет, у каждой появится свой пупсеныш или несколько, но в свое время и своим путем. 4 года назад некоторые наши беременяшки и мамочки рыдали поле каждых месек, а сейчас радостно чихают на нас и ждут или нянчат своих крох. Вот знай они, что все равно получат то, о чем так трепетно просят Бога, но чуточку позже, были бы эти истерики и нервы? Сколько здоровья было бы сохранено... Не знаю, как буду думать и чувствовать дальше, но сейчас для себя решила, что больше ни одной слезинки. Мое время ОБЯЗАТЕЛЬНО придет и своего аиста я встречу СЧАСТЛИВАЯ и со здоровыми нервами и сердцем. Вот так вот.
    Последний раз редактировалось Delicate; 18.11.2013 в 22:43.
    17. 08.15

5. Вверх #19704
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Девочки, просветите темную)
    Чтоб выстроить график БТ ее нужно измерять в одно и тоже время? Рано утром обязательно? А если я сплю обычно до 10.30 - 11.00? И еще я просыпаюсь стандартно ночью 2-3 раза для посещения тайной комнаты По моему я никудышний кандидат для БТ...

6. Вверх #19705
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите темную)
    Чтоб выстроить график БТ ее нужно измерять в одно и тоже время? Рано утром обязательно? А если я сплю обычно до 10.30 - 11.00? И еще я просыпаюсь стандартно ночью 2-3 раза для посещения тайной комнаты По моему я никудышний кандидат для БТ...
    Обязательно в одно и тоже время. Если ты всегда просыпаешься в 10.30, то нормально. Между последним вставанием и измерением должно пройти 4 часа.
    Хотя, я тоже ночью встаю и у меня БТ на это не реагирует, но все индивидуально.
    17. 08.15

7. Вверх #19706
    Новичок Аватар для )_Iriwka_(
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ИМХО, даже наши репродуктологи по несколько раз перемеривают тот же эндик, фоллик и т.д... Имхо, у них глаз набитее, что ли....
    Но именно по фолликулометрие про них ничего не могу сказать.... кстати, недавно кто-то писал, что у какой-то "очень хорошей узистки" гривен за 60 делает УЗИ.... точно в этой теме, но не помню кто писал(((
    Да-да, писали, я запомнила, что это где-то на 10 апреля, и что, если просто отследить овульку - туда девочки отправляли.

8. Вверх #19707
    Новичок Аватар для )_Iriwka_(
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вставлю и я 5 копеек ) ИМХО отследить овуляцию может любой б/м квалифицированный узист. Я пойду на фолликулометрию в "центр семейной медицины" на 10 апреля. Там это удовольствие стоит 70 грн (обычное узи 135 грн). И женщина-врач довольно приятная. И экономия на лицо...
    Вот =) Тоже думаю, что следующий цикл просто сама прослежу за овулькой, БТ без утрика, и гормоны наверно сдам... а то сразу поддержка -поддержка...а сколько и чего у меня там - не понятно...

9. Вверх #19708
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    и Головоломка в том числе. Вот вопрос у меня: много было сомнений на форуме по поводу ее чудесного забеременения от мужа. Так вот что мне делать? Ее история моментами кажется странной
    Есть такое, как то даже немножко шума была по этому поводу, но думаю все таки ее тоже нужно приобщать, ведь мы все - все истории собираем.

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    купила дешевенькие Рецепты бабушки Агафьи, если уж не подойдет, не жалко выбросить. К моему удивлению, пожошли замечательно, даже косметолог не заметила разницы в состоянии кожи. Сейчас у меня вся серия и довольна, как слон.
    О напомнила , надо будет попробовать кремчик, мне тоже многое нравиться из серии этой продукции, а вот крем не пробовала. Спасибо

Нееее, Олечка, восток лучше тоже самой. Он, если правильная атмосфера, покруче всякого стрептиза действует. Я дежа на собственной свадьбе на второй день сама танцевала, вот такой вот был подарочек мужу и неожиданность для гостей.
    Ну так, ни кто не спорит, особенно когда сам умеешь))) Я прошлой весной снимала свадьбу, девочка - преподаватель востока, так она еще в свадебный день, под конец переоделась и сделала такой подарок мужу

Мы раньше тоже частенько дарили сертификаты из Ориента. Неплохо там, а летом меня на мой день рождения сестричка отправила в Бали. И все... Я влюбилась и навеки изменила Ориенту. Там тааак класно, атмосферно. В общем, мне намного больше понравилось.
    А ну подробней, чем более впечатлил, вдруг тоже изменю, где находится?

После прочтения свой порции историй я больше ни на миг не сомневаюсь, что у нас У ВСЕХ так и будет, у каждой появится свой пупсеныш или несколько, но в сове время и своим путем. Не знаю, как буду думать и чувствовать дальше, но сейчас для себя решила, что больше ни одной слезинки. Мое время ОБЯЗАТЕЛЬНО придет и своего аиста я встречу СЧАСТЛИВАЯ и со здоровыми нервами и сердцем. Вот так вот.
    Какой замечательный настрой, слова и позитив!!!!!!!!!! Все будет именно так
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #19709
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Тестостерон свободный 0.0207 нМоль/л 0,001-0,034 1602
    Тестостерон(общий) 1.56 нМоль/л 0,173-1,81 1600
    ГСПГ 53.1 26,1 - 110 нМоль/л
    Е2 - Эстрадиол 314 пг/мл -Овуляция - 34 - 400
    Медиана - 133
    ДГАЭС 261 мкг/дл 35 - 430
    Прошу помощи в отклонениях?что не так
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

11. Вверх #19710
    О напомнила , надо будет попробовать кремчик, мне тоже многое нравиться из серии этой продукции, а вот крем не пробовала. Спасибо
    Не за что У меня сейчас и шампунь их, и кремчики, и скрабики. Радуют, очень даже.
    Раньше осенью всегда ненадолго появлялась перхоть, не зависимо от шампуня, а сейчас нет.

Ну так, ни кто не спорит, особенно когда сам умеешь))) Я прошлой весной снимала свадьбу, девочка - преподаватель востока, так она еще в свадебный день, под конец переоделась и сделала такой подарок мужу
    А как это она в свадебном танце переодеться умудрилась? не поняла.

А ну подробней, чем более впечатлил, вдруг тоже изменю, где находится?
    Там услуг побольше разных, + интерьерчик поинтереснее, + в Ориенте девочки немного наглеют, особенно те, кто давно работает, а тут поскромнее и с самого входа носятся с тобой, как фарфоровой вазой. В общем, атмосфера совсем другая.
    Находится на Базарной/Ониловой.
    Вот ссылочка на их сайт. http://bali.ua/
    Последний раз редактировалось Delicate; 18.11.2013 в 22:30.
    17. 08.15

12. Вверх #19711
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, я все помню, все обдумаю, все сделаю, только вот чуть разгребусь на работе и очки починю))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #19712
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Прошу помощи в отклонениях?что не так
    может кто еще посмотрит, но меня смущает вот это ГСПГ 53.1 26,1 - 110 нМоль/л , про Медиана не знаю, не скажу, а все остальное в норме

Не за что У меня сейчас и шампунь
    Раньше осенью всегда ненадолго появлялась перхоть, не зависимо от шампуня, а сейчас нет.
    Аналогична, перешла на их шампунь и исчезли появления осенней-весенней перхоти

А как это она в свадебном танце переодеться умудрилась? не поняла.
    ]
    Не в свадебном танце (первом танце))))), а в день свадьбы, под конец свадьбы, после всех ритуалов переоделась в вост.костюм и сделал мужу подарок в виде восточного танца

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, я все помню, все обдумаю, все сделаю, только вот чуть разгребусь на работе и очки починю))))
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

14. Вверх #19713
    Посетитель Аватар для Belka**
    Вот прикольно, мне достались страницы, когда я сама впервые появилась на форуме. Так вот, девочки, я здесь уже больше года "тусуюсь"

15. Вверх #19714
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    А я мониторю уже Флудилку, на 50 страниц, всего 1 Звезда-балета наша)))

Кстати, никогда не задумывалась, ну мы с строчим)) С середины сентября около 500 страниц уже написали)))
    Не то слово!
    Сижу засыпаю,но если не перечитала сегодня,завтра можно и не начинать

Дорофеюшка,я прям за тебя переживаюЯ бы с ума сошла-неделя задержки и без новостей Жду от тебя радостных вестей!

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу нг, подарки, потом будет моя днюха, опять подарки.. В том году подарков не было.. Потому в этом жду
    И у меня не было,и не будет
    И сама я в этом году на новый год буду

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки а скажите какая средняя стоимсть утрожестана сейчас, и где он может быть дешевле есть?
    Я уже скоро на нем разорюсь,ей-богу
    Я беру по 145 грн со скидочной картой...

Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Сколько живут спермики сложно точно сказать, так как у каждого поразному, у нас через пол часа 20% живых остается, но у нас МФ, Обычно за 3 дня до О. мало вероятности, что кто то доживет и еще найдет силы добраться до нужного места) за 2 дня бывали случаи, но то же скорее исключение, чем правило. ну а за 1 день до О вроятность велика, ну это я по опыту рассказов говорю!
    У нас через 8 часов вообще ноль

16. Вверх #19715
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение

Селин и ее ЭКОмалыши)

ЭКО малыши с 6 попытки. Она не сдавалась.

17. Вверх #19716
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    ЭКО малыши с 6 попытки. Она не сдавалась.
    Ну,думаю,у нее с денежками проблем не было,потому можно было пробовать,да и медицина там другая....

18. Вверх #19717
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Мне лично говорили, за 4 дня до О, ни-ни, а за день , в день и после еще день - ежедневный)
    Лучше через день или через 2. Чтобы сперма успевала созреть и быть дееспособной.

19. Вверх #19718
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    На поскоте в роддоме Легкая неплохой врач, 2 года назад УЗИ для стационара было 60 грн, сколько сейчас не знаю. В ЖК 12 Шевченко, еще один птенец Ремеди УЗИ калымит, только не дешево, помню, когда услышала цену, удивлялась. В Мрии Солдатов.

П.С. Я своих овуляций не чувствую вообше, а когда ноет-тянет, то, в моем организме происходят нехорошие процессы, которые заканчиваются очередным ростом миом. Это знание стоило мне 5*4*180 грн
    да вот у нее я делаю узи, она очень хорошая врач, смотрит внимательно, все объясняет...
    а в какие дни цикла нужно делать узи чтоб отследить Овулю?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #19719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а в какие дни цикла нужно делать узи чтоб отследить Овулю?
    Это кому как... кто и на 10й день может опоздать, а кому и 20й рано
    Если у тебя цикл в районе 26-28 дней - я бы начинала высматривать овульку дня с 12-го... где-то так.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #19720
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    а что такое "апж"?
    Активная Половая Жизнь)
    Всем Доброе утро!!!
    я закончила свои истории. Теперь буду с нетерпением ждать когда выложат все истории, вот тогда я точно от компа не отойду, пока все не перечитаю)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 986 из 2756 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права