| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Вы правы, не стоит. Как я и говорил, эти годы для Вас романтика, а для меня распад державы
Да, думал, как и они, желая оказаться на пенсии не на урале а на ЮБК, очем не скрывалиИ это было вполне реально.
Как и у всех. У кого-то были тогда замечательные игрушки, у кого-то страшилки, ну а сейчас возможно и наоборот. Вот и вспоминают одни о плохом, другие о хорошем
Значит давно никого оттуда не видел. Проверю обязательно ваши слова. В этой бригаде есть особенность, которая ее очень сильно вяжет с командованием округов, так что сомневаюсь что была именно расформирована. Линейную бригаду да, расформировали давным давно, и сейчас там новостройки. Насчет этой берут сомнения.
---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 в 21:30 ----------
А я разве где-то написал что дома выли?![]()
развейте мой прах над минным полем
А где выли? На партсобраниях?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
единственный в роде своем и уникальный человек который в школе думает где он окажется на пенсии!!!
Молодежь про пенсию думает только одно :
— Неправильно, что пенсия дается в старости! Понастоящему ее надо давать от 18 до 35 лет. Лучший возраст! В эти годы и работать-то грех! Надо заниматься только личной жизнью. А потом уж можно и на службу ходить. Все равно от жизни никакого толку!
(с)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Все таки потрясающая актриса Талызина. В одни и те же годы такие разные образы и так убедительно!!! Опять ворчу))), но нет сейчас такого кино!!! Просто нет!!!
был 3х дневный траур. В кафе и ресторанах запретили музыку, поэтому пили и говорили в полголоса. Флаги на каждом доме с черной ленточкой. Насчет плакать - не видел, а вот настороженность, чувство неопределенности было. Ведь почти выросло второе поколение, которое вождей не хоронило и не знало, что и как. Анекдоты ходили и при жизни Брежнева, а вот его смерть дала повод к сплятням и слухам о кандидате на пост, кого же выберут и почему. Вот этого действительно раньше в обществе не было.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Ну не знаю. Я не помню никакой настороженности, мы были студентами и нас волновали совершенно другие вещи
Да и как могло быть иначе? Он ведь последние годы напоминал говорящую мумию. Странно было удивиться тому, что он умер.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Когда помер Андропов, то некоторые пожилые люди таки плакали - я лично видел плачущую бабушку-вахтершу в РЦПКБ (Ростов-на-Дону), когда был там на преддипломной в феврале 84-го. По БрежнеГУ таких проявлений чувств не наблюдалось ))
---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 в 00:42 ----------
Все ждали этого момента. но он, как водится, застал большинство населения врасплох![]()
К газетному киоску каждый день приходил мужчина, покупал "Правду", просматривал первую страницу и выбрасывал газету в урну. Киоскера это заинтересовало:
- Молодой человек, Вы что-то ищете?
- Некролог.
- Но некрологи обычно на последней странице...
- Тот, которого я ищу, будет на первой!
После появления некролога на первой странице народ с нетерпением ждал сообщения о Председателе комиссии по организации похорон. Обычно он и становился преемником.
Социальные закладки