| ||
я писала раньше что нам поставили 2-ю степень (((
хотя до сада болели раза 4-5 в основном сопли на зубы и 2 раза вирус
с походом в сад (2 мес ходим) болели 2 раза. Один очень сложно с мытьем носа. Второй раз проще было.
Сейчас просто как заложенный нос.
и писала уже 3 врача и 3 диагноза (за два дня)
еще сегодня участковому педиатру показали, она сказала что горло чуть красное, как и на вирус, а может просто наорал.
Вирус без темпы не бывает, но мы пьем гомеопатию, она могла сгладить и сбивать темпу.
Нат, на Амазоне иногда бредово высокие цены бывают
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ооо,поверь,лично для меня,там страшнее некуда))) у меня после малого фобия на дет/сады)))
я работаю с самого первого дня рождения моей Марульки,в роддоме еще сидела заявки составляла)))Она с рождения ездит кругом со мной...за эти почти 3 года,я оставляла ее с бабушкой считанное кол-во раз ...
...в общем,квочка я,девочки)))самая настоящая...никому детей своих не доверяю...)
Не судите,да не будете судимы.
я вот такой вот нашла анолог домика, того что вы обсуждали http://topmall.ua/product/23446/lego-duplo-10505-igrushechnyi-dom-tm37158300/
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
хорошо,что работа позволяет и вас это не напрягает) я себе слабо представляю ребенка в офисе, в судах, и проч.... да и не вижу особой пользы от такого времяпрепровождения с мамой. уж лучше поидеть на занятии в садике, побегать по площадке.чем сидеть в кресле приявязанной в пробке, или дышать бактериями кашляющих людей в офисах и гос.учреждениях)))
да, действительно каждому свое...
я бы двинулась мозгами уже давно, если бы не вышла на работу хоть так как сейчас - на чуть-чуть). Реально с катушек бы съехала.....практически в этом уверена.
Беландрик,это не аналог,это он и есть ))) про ЛЕГО
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А я бы хотела выйти на работу на пол дня, но, к сожалению, ничего такого для себя Ещё не нашла,
Кстати, всем привет,![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
3-ю??? Ну он загнул явно...
Вообще все эти ЛОРы говорят диаметрально противоположные вещи...кого слушать-фиг поймешь. Мы завтра вот тоже опять едем к нашей,т.к. Даха по-новой сопливит. 3 дня без соплей и снова-здорово. Надо схему новую получить ну и осмотр. Я кстати,от нее опять по кругу(((. У меня ощущуение,что я родилась с соплями и горлом... Все эта политкорректность-не чистить ребенку нос пылесосом ночью. 2 процедуры-и привет. Так что мы завтра напару нос-горло показывать будем.
Социальные закладки