Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 532 из 673 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 13445
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    на сколько знаю у такой глазури главное чтобы не было доступа воздуха - чтоб не сохла.
    когда сделала накрываешь мокрым полотенцем..и оно стоит тебе...так же можно с ним положить в холодильник или в судочек

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    вот поэтому наверное и няню наняли, потому что ребенок часто болеет)
    а с соплями водят это не удивительно...бессовестные мамки есть везде((
    не, не.. она у них с 10 дней малой.....
    я просто не понимаю, если такие бабки, если няня..... ну чего водить в сад больного ребенка? они конкретно не водят, но она мне на других жаловалась.... а я так поняла там все "не простые смертные"

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ой, а мы до сада тоже не болели... а тут ставят 2 степень уже... хотя пока не смотрели - то тоже говорили, так быстро не могли вырасти...
    глянь репку плиз))
    я писала раньше что нам поставили 2-ю степень (((
    хотя до сада болели раза 4-5 в основном сопли на зубы и 2 раза вирус
    с походом в сад (2 мес ходим) болели 2 раза. Один очень сложно с мытьем носа. Второй раз проще было.
    Сейчас просто как заложенный нос.
    и писала уже 3 врача и 3 диагноза (за два дня)
    еще сегодня участковому педиатру показали, она сказала что горло чуть красное, как и на вирус, а может просто наорал.
    Вирус без темпы не бывает, но мы пьем гомеопатию, она могла сгладить и сбивать темпу.

4. Вверх #10624
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    наверное,будет правильнее если я скажу,что я против всех садиков вообще в нашей стране,где реально никто не несет ответственности,потому как знают,что любую проблему можно "купить",а чем их кормят, из каких продуктов и как готовят? а орут как на деток,вообще капец(
    моя крестница недавно в саду заболела дизентерией,и еще пару деток в их группе...и что вы думаете,кого то уволили или наказали? нет...а лапуська так намучилась..у меня сердце кровью обливалось,так жалко ее было...да и вообще,это же очень опасно...а сколько теперь восстанавливаться...
    короче мы за ШРР,танцы,плавание и.т.д.
    супер) но для большинства - нереально): работать-то надо!
    я, к примеру, уже просто задыхаюсь от сидения дома. бытовуха просто заедает. можно, конечно, и няню...но у меня на этот счет заморочек больше, чем с садом).
    не все так страшно, как кажется на первый взгляд...

5. Вверх #10625
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Нат, на Амазоне иногда бредово высокие цены бывают
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #10626
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    супер) но для большинства - нереально): работать-то надо!
    я, к примеру, уже просто задыхаюсь от сидения дома. бытовуха просто заедает. можно, конечно, и няню...но у меня на этот счет заморочек больше, чем с садом).
    не все так страшно, как кажется на первый взгляд...
    ооо,поверь,лично для меня,там страшнее некуда))) у меня после малого фобия на дет/сады)))
    я работаю с самого первого дня рождения моей Марульки,в роддоме еще сидела заявки составляла)))Она с рождения ездит кругом со мной...за эти почти 3 года,я оставляла ее с бабушкой считанное кол-во раз ...
    ...в общем,квочка я,девочки)))самая настоящая...никому детей своих не доверяю...)
    Не судите,да не будете судимы.

7. Вверх #10627
    Ларик, а я как всегда со своими баранами... вы аденоиды проверяли?
    мы вот сидим сидим дома и вот думаю, идти за справкой и вести в сад, или не вести...
    в четверг пойдем к лору покажемся в виртус на проверку и там уже надо думать, идти, или не идти))

соглашусь с девчонками... это если действительно разные и детсадовские болячки... но даже у нас появляются только сопли (а больше никаких признаков у нас и нет, ни темпы, ничегооо), аденоиды сразу начинают очень активно работать, и увеличиваются еще и еще... так что тут такое... все ну очень индивидуально... даже я еще неделю назад родным твердившая, нет, выздоровеет - пойдет в сад... все дети болеют и все такое... теперь задумалась, а надо ли организму моей доченьки болеть именно сейчас? ведь на каждую болячку вот такие легенькие сопельки аденоиды могут все увеличиваться и увеличиваться...
    это вам запорожченко риноскопию назначил?
    блин, этож капец...как она выседела? я как вспомню эти зеркала в носоглотке, ощущения как в мозгу ковыряют... Запорожченко Павел же прям целые статьи пишет по поводу малоинформативности риноскопии...

8. Вверх #10628
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Нат, на Амазоне иногда бредово высокие цены бывают
    я вот такой вот нашла анолог домика, того что вы обсуждали http://topmall.ua/product/23446/lego-duplo-10505-igrushechnyi-dom-tm37158300/
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

9. Вверх #10629
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    ооо,поверь,лично для меня,там страшнее некуда))) у меня после малого фобия на дет/сады)))
    я работаю с самого первого дня рождения моей Марульки,в роддоме еще сидела заявки составляла)))Она с рождения ездит кругом со мной...за эти почти 3 года,я оставляла ее с бабушкой считанное кол-во раз ...
    ...в общем,квочка я,девочки)))самая настоящая...никому детей своих не доверяю...)
    хорошо,что работа позволяет и вас это не напрягает) я себе слабо представляю ребенка в офисе, в судах, и проч.... да и не вижу особой пользы от такого времяпрепровождения с мамой. уж лучше поидеть на занятии в садике, побегать по площадке.чем сидеть в кресле приявязанной в пробке, или дышать бактериями кашляющих людей в офисах и гос.учреждениях)))

10. Вверх #10630
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    да, действительно каждому свое...
    я бы двинулась мозгами уже давно, если бы не вышла на работу хоть так как сейчас - на чуть-чуть). Реально с катушек бы съехала.....практически в этом уверена.

11. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    хорошо,что работа позволяет и вас это не напрягает) я себе слабо представляю ребенка в офисе, в судах, и проч.... да и не вижу особой пользы от такого времяпрепровождения с мамой. уж лучше поидеть на занятии в садике, побегать по площадке.чем сидеть в кресле приявязанной в пробке, или дышать бактериями кашляющих людей в офисах и гос.учреждениях)))

а мы нигде долго не сидим,мы просто контролируем процесс работы в удобное для нас время)
    Не судите,да не будете судимы.

12. Вверх #10632
    естественно у каждая своя работа, кто-то может с собой возить ребенка, а у кого то это просто невозможно совместить

13. Вверх #10633
    Беландрик,это не аналог,это он и есть ))) про ЛЕГО

14. Вверх #10634
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А я бы хотела выйти на работу на пол дня, но, к сожалению, ничего такого для себя Ещё не нашла,
    Кстати, всем привет,

15. Вверх #10635
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А я бы хотела выйти на работу на пол дня, но, к сожалению, ничего такого для себя Ещё не нашла,
    Кстати, всем привет,
    а мне вообще не хочется работать)) как подумаю -приезжать во время, каждый второй начальник,все что то хотят....и где то в глубине души понимаешь что ходишь туда не из за денег,а чтоб дома не сидеть....Вывод зачем напрягать себя и других...

16. Вверх #10636
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Беландрик,это не аналог,это он и есть ))) про ЛЕГО
    ну коробочка совсем другая, и про тот написано что там 70-с чемто деталей, а тут типа 80+ =)))
    ну а вообще оно гораздо дешевле=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

17. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    ну ты загнула ))
    у каждого своя работа))) не у всех же именно так ))
    А есть другая работа? ато с моей госслужбой складывается впечатление, что нормальной работы нет

18. Вверх #10638
    ну ты загнула ))
    у каждого своя работа))) не у всех же именно так ))
    ну я образно...конечно если хорошая должность +зарплата..или есть перспективы то почему нет
    у меня была зп 3500грн ..отнять бензин+обед+моб связь...реально не было смысла

19. Вверх #10639
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну я образно...конечно если хорошая должность +зарплата..или есть перспективы то почему нет
    у меня была зп 3500грн ..отнять бензин+обед+моб связь...реально не было смысла
    Натаха, я в декрет уходила с зарплатой 1400))) сейчас подняли аЖЖЖ до 1800)))
    Мне вААпче нет смысла выходить, хоть и работа мне по душе бла, но сейчас совершенно нет желания выходить, да и стажа у меня 24 года))) а если еще учебу в ПТУшке приплюсуют, то 26 лет)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #10640
    мы к Пилипюку пошли))) я тоже много начил=талась про процедуру, думала буду держать и руки и ноги, особенно после промываний)) ничего подобного
    самое сложно у нас было - это истерика и катания по диванам в виртусе, когда бахилы малую просили надеть))) все
    дядя симпатичный, очень ладит с детками, в общем, она ни разу не то что не дернулась, ни плакала, он ей все показывал, спрашивал - рассказывал... я даже себя идиоткой почуствовала, что так не способна с детьми договариваться)))
    не знаю что там на счет малоинформативности, я видела своими глазами все внутренности)) и как по мне - то это гораздо информативнее, чем на глазок или пальцами на ощупь ставить степень и назначать удаление))
    нам не назначали, я сама пошла, после того, как Затула поставил 3 ст под вопросом потому, что плохо промывалась правая ноздря при оттеке...
    3-ю??? Ну он загнул явно...
    Вообще все эти ЛОРы говорят диаметрально противоположные вещи...кого слушать-фиг поймешь. Мы завтра вот тоже опять едем к нашей,т.к. Даха по-новой сопливит. 3 дня без соплей и снова-здорово. Надо схему новую получить ну и осмотр. Я кстати,от нее опять по кругу(((. У меня ощущуение,что я родилась с соплями и горлом... Все эта политкорректность-не чистить ребенку нос пылесосом ночью. 2 процедуры-и привет. Так что мы завтра напару нос-горло показывать будем.

Закрытая тема
Страница 532 из 673 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя