Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1634 из 5154 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 103067
  1. Вверх #32661
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Даже продажные ПР следаки с ПР судьями не рискнули из фуфла приговор лепить... Даже преданнейший тупорылый исполнитель "Мурки" Кузьмин не сумел... )))
    Так что же вы мне почитать советовали для смеха? Если бы тупорылая приехала в суд, то приговор бы был, и вряд ли оправдательный

2. Вверх #32662
    User banned
    Ага... То-то ваш полупрезидент бздит так вонюче этой "Юлег"- как вы сваял, что просто выпустить её у него сил нет... от страха перед обраткой с её стороны...)))
    Нельзя преступника отпускать за шраницу лечить вымышленную болячку Только по прихоти евроинтеграторов

3. Вверх #32663
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Так что же вы мне почитать советовали для смеха? Если бы тупорылая приехала в суд, то приговор бы был, и вряд ли оправдательный
    Вы безнадёжны!!! За что ЮВТ СИДИТ? Вы хоть приблизительно представляете? ))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #32664
    User banned
    Вы безнадёжны!!! За что ЮВТ СИДИТ? Вы хоть приблизительно представляете? ))))
    От безнадежного слышу сидит за превышение полномочий, что повлекло тяжкие последствия для страны. Этот приговор законный, потому что не признан незаконным. Еще ее судят за уклонение от уплаты налогов, но не хает политической воли притащить в суд в наручниках, как того заслуживает любой подсудимый на ее месте

5. Вверх #32665
    User banned
    Что вы кремлефилы такие извращенцы все ? То копрофилы, то задницы в каждом посте упоминаете ?
    И правда что это я, наверное Европопой навеяло.

6. Вверх #32666
    zodchiy
    От безнадежного слышу сидит за превышение полномочий, что повлекло тяжкие последствия для страны. Этот приговор законный, потому что не признан незаконным. Еще ее судят за уклонение от уплаты налогов, но не хает политической воли притащить в суд в наручниках, как того заслуживает любой подсудимый на ее месте
    ты про резкое богатение приближенных к семье...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #32667
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    И правда что это я, наверное Европопой навеяло.
    Это уже диагноз...)))

8. Вверх #32668
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты про резкое богатение приближенных к семье...?
    не, про неподъемные платежи из госбюджета за потребленный газ, независимо от того, потребляли ли его на самом деле. строго по условиям договора

9. Вверх #32669
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так так...
    ЕС сделал подарил ответный пряник

Кокс и Квасьневский отказались от требования освободить Тимошенко немедленн

теперь ждем ход Медведева
    Премьер-министр Украины Николая Азаров намерен на встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым 20 ноября обсудить восстановление товарооборота между двумя странами.

если так дальше пойдет, то на Украину начнут золото вагонами возить
    со счетом 2:0 лидирует ЕС))

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала Украину сделать "реальные шаги" для подписания Соглашения с ЕС и пообещала конкретную помощь в противодействии давлению России
    Российская компания "Газпром" не достигла с Украиной договоренности о рассрочке долга в $ 1,3 млрд за поставленный газ.

аукцион продолжается)))

а в Кремле от пряников опять перешли к угрозам))

10. Вверх #32670
    User banned
    со счетом 2:0 лидирует ЕС))

аукцион продолжается)))

а в Кремле от пряников опять перешли к угрозам))
    Похоже пряников больше не будет. Или полный стоп в вопросах евроинтеграции, или положение будет только усугубляться.

11. Вверх #32671
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Похоже пряников больше не будет. Или полный стоп в вопросах евроинтеграции, или положение будет только усугубляться.
    Интересный анализ прочитал:

Я в том смысле, что ситуация до боли напоминает одну известную сцену, в которой фигурировали бочка варенья и ящик печенья

Тоже как богатое и щедрое предложение
    Причем, заметим, история предательства там началась еще до того, как было сделано предложение...

Все хотят идти на подмогу. Лишь один Мальчиш-Плохиш захотел идти в буржуинство. Но такой был хитрый этот Плохиш, что никому ничего не сказал, а подтянул штаны и помчался вместе со всеми, как будто бы на подмогу.

Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им сделать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.

- Радуйтесь! - кричит он им. - Это все я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажег я все ящики с черными бомбами, с белыми снарядами да с желтыми патронами. То-то сейчас грохнет!

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.

Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.
    Переводя на нынешние реалии - "стратегический курс на евроинтеграцию" был выбран вне зависимости от "российских ультиматумов" и вообще от наличия/отсутствия ТС в крайние годы. Просто "многовекторность" до поры до времени позволяла пользоваться определенными преимуществами и готовиться к переходу в буржуинство Европу, ласково подсасывая все, что удавалось.

"Ультиматумы" же прозвучали примерно тогда же, когда мальчиши закричали "Измена!" - когда обнаружилось, что и добрый коп укр Янукович не спешит исполнять свои обещания ни по языку, ни по интеграции, и что дальше совместных парадов - ни-ни, но "за дружбу" намерены доить столько, сколько влезет... то есть до бесконечности.

Могу даже подсказать, что именно окончательно добило отношения Януковича с Путиным, после чего именно разговор пошел, как говаривал один наш подпол, "на Вы" - вы*****, выкручу, высушу и выброшу!.. - ровно опосля того, как прозвучала мысль о том, что ежели не будет отменен "несправедливый" газовый контракт, так и Харьковские соглашения можно разорвать...

...ну вот так - сейчас подпишем, попользуемся скидкой, а через год передумаем. Или начнем вокруг этого по второму кругу торговаться - за один и тот же товар еще раз цену возьмем.

И при этом - продолжим "евроинтеграцию".

Это, мол, мы, мы, МЫ тут такие, угнетенные Россией, к вам, буржуинам, перебежали!

Ну, и насчет корзины печенья и бочки варенья...

...тут вот как раз и начался торг в стиле "Маловато! Маловато будет!" - цифирки "компенсаторов" растут чуть ли не по дням...

12. Вверх #32672
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    .. положение будет только усугубляться.
    ужас.. это поэтому сегодня начальник караула себе харакири хотел сделать?

13. Вверх #32673
    User banned
    ужас.. это поэтому сегодня начальник караула себе харакири хотел сделать?
    Это ты о цирковых способностях начальника караула при встрече Алиева? Действительно было смешно.))) Так же, как и в геополитических разборках ставить на Азербайджан.)))

14. Вверх #32674
    zodchiy
    не, про неподъемные платежи из госбюджета за потребленный газ, независимо от того, потребляли ли его на самом деле. строго по условиям договора
    хм...почему-же чиновники околоянуковские и сам янук..., которые с бюджета живут и по логике (человеческой) должны были бы сейчас прозябать как и остальные граждане только жиреют...причем совершенно неприличными темпами?

15. Вверх #32675
    User banned
    хм...почему-же чиновники околоянуковские и сам янук..., которые с бюджета живут и по логике (человеческой) должны были бы сейчас прозябать как и остальные граждане только жиреют...причем совершенно неприличными темпами?
    Так ее посадили не за причинение ущерба чиновникам, а за причинение ущерба государству. уникальное экономико-юридическое явление - государству ущерб, а чиновнику богатство, имеет место быть у нас последние 20 лет.

16. Вверх #32676
    zodchiy
    Так ее посадили не за причинение ущерба чиновникам, а за причинение ущерба государству. уникальное экономико-юридическое явление - государству ущерб, а чиновнику богатство, имеет место быть у нас последние 20 лет.
    иными словами ты сейчас утверждаешь, что ни янык ни его семейные и околосемейные к государству Украина не имеют никакого отношения... Я правильно понял?

17. Вверх #32677
    По вашей логике причинение ущерба государству должно повлечь причинение ущерба чиновничеству, как крмящемуся от этого государства, так ? То есть Янукович, Азаров, Бойко и прочий чиновный люд, должен люто страдать и бедствовать... А как же тогда миллионы на Межигорья-вертолёты ? Как же тогда вилла в предместье Вены ? Как же тогда "вышки Бойко" навредившие финансам и репутации Украины сильнее чем "сделка Тимошенко" , но при этом обогатившие Бойко?
    Или это всё честные чиновничьи з/платы ? Маленькие такие... По размеру бюджета...

18. Вверх #32678
    User banned
    иными словами ты сейчас утверждаешь, что ни янык ни его семейные и околосемейные к государству Украина не имеют никакого отношения... Я правильно понял?
    Я утверждаю что действия Тимохи нанесли ущерб государству. То что те кто при власти и их семьи обогащасются независимо от того, что кто то нанес ущерб, не отрицаю. Это два не связанных между собой явления. Ущерб, нанесенный Тимохой возмещаем мы, (в том числе и Юлефанов).

19. Вверх #32679
    zodchiy
    Я утверждаю что действия Тимохи нанесли ущерб государству. То что те кто при власти и их семьи обогащасются независимо от того, что кто то нанес ущерб, не отрицаю. Это два не связанных между собой явления. Ущерб, нанесенный Тимохой возмещаем мы, (в том числе и Юлефанов).
    а кто возмещает ущерб бюджету от обогащения яныка и ко?

20. Вверх #32680
    User banned
    По вашей логике причинение ущерба государству должно повлечь причинение ущерба чиновничеству, как крмящемуся от этого государства, так ? То есть Янукович, Азаров, Бойко и прочий чиновный люд, должен люто страдать и бедствовать... А как же тогда миллионы на Межигорья-вертолёты ? Как же тогда вилла в предместье Вены ? Как же тогда "вышки Бойко" навредившие финансам и репутации Украины сильнее чем "сделка Тимошенко" , но при этом обогатившие Бойко?
    Или это всё честные чиновничьи з/платы ? Маленькие такие... По размеру бюджета...
    Это по вашей логике. По моей есть факт - Тимоха нанесла ущерб государству, умышленно способствуя подписанию договора в ущерб государству. Это установленно судебными решениями всех инстанций

Ответить в теме
Страница 1634 из 5154 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя