| ||
Ну и "настрочили")))))))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
вот и у меня - из 800 кадров на карточке - яесть на 50 максимум
Отдыхай Ярко!
повторюсь - есть костюм Санты на возраст 6-9 месяцкв иои 74 см
человечек и колпачек, обувка какая-то потребуется, но если что есть черные ботики 21 размера,
дам в аренду за вкусняшку, жаль что добро такое лежит без дела
Отдыхай Ярко!
Опять началось ((( ноет и ноет. На руках хочет висеть, телефон выдирает... Это типа характер, воспитывать нас пытается? На руках не плачет, только облегчённо вздыхает.
Спасибо большое))) Да еще в 1 мес. поставили диагноз, но сказали можно подождать, все еще формируется, дома делали гимнастику, а сейчас ситуация не изменилась... врач считает это все связано с проблемами в родах... ножки отводятся не плохо, но все равно нужно зафиксировать... сегодня так и не смогла одеть ей этот фиксатор, не дает, кричит, выгибается, итак сегодня ее измучили, будем завтра пытаться.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Я заказала лимузин и приехала на нем за ним на работу, написала кучу плакатов, он вышел и офигел, я стою возле лимузина с шариками, а внутри тихо сидят пару наших друзей с плакатами.Он садится и оттуда "С Днем Рож-де-ния!!". Потом поехали в сауну, он тоже не знал, а по дороге пили шампусик))))) Было классно и неожиданно))) Все это можно сделать и без друзей, вечер для двоих.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
девочки чем десна мажете скоко стоит. малая так мучается. спать не может хелп
Мы сегодня купались с кругом, так Даша научилась переворачиваться на живот, плыла как маленькая собачка, такая смешная, только воды наглоталась
Девы привет!!! Я сегодня идя на кухню, по дороге, стала на весы... ...ляяяяя!!!! Я поправилась на 4 кг... Ну и кто сказал что при гв не толстеешь? Это я целыми днями скачу с малым и гуляю по 2 часа с коляской:/... Ем нормально не много и не мало. Что делать!???
Социальные закладки