Всем доброе утро. Легкого понедельника и хороших новостей.
|
Всем доброе утро. Легкого понедельника и хороших новостей.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
не представляю как ребенок без мамы...ты-молодчина! я своих в 2 года оставила и уехала к мужу на судно на 2 месяца, так они мою маму начали мамой называть, слыша, что мой брат ее так называет..Потом одно время моего папу пытались папой назвать, повторяя за мной, поэтому он у нас превратился в дедулю..Короче, пока все на место стало уже им года 3 было..
@nutri_julie
Дифочка, мужу спокойного рейса! тебе-успокоиться и ждать!
@nutri_julie
Доброе всем утречко! серенько так..настоящий ноябрь..
@nutri_julie
Доброе утро, девочки!
Dif, Анечка, легкого ожидания тебе, мужу - 7 футов под килем, спокойного рейса!
Всем позитивной недели!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!Анечка,мужу-спокойной работы!ДержисЯ,ты хоть не ломай ниче!(у самой тоже,после отъездов мужа прям полтергейст))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, это у всех так, кажется)
Ну, у нас так, во всяком случае, каждый раз. И накануне возвращения - тоже))
Dif, не волнуйся раньше времени. Когда младшенький подрастет, скорее всего, старший ребятенок уже будет все хорошо понимать и будет успокаивать младшего
Да. Стоят 2 и обе не рабочие. только место занимают. Одна вроде рабочая уже но не подключена
стараюсь)) правда началось всё с бойлера прям перед отъездом, потом бачёк туалетный перестал воду набирать и т.д. Ну с этими вроде разобралась))пока держится
Да у нас он один единственный. Младший потому что старший- это наш папулик
Спасибо большое за поддержку.вот-вот повезут нашего папу на судно
Девченочки, добрый вечер!
Проводившим легкого ожидания! Вторым половинкам -7 футов!
Времени не хватает отписываться, но читаю как положено! Завтра у мелкой день варенья, заказали тортик, купили платье, заказала вечер в детском кафе. Ну завтра гульнем!
Потихоньку складываю чемодан, ласты - маски купили.
Насыщенные дни эти, завтра праздник, в среду в Киев нужно мотнуться, в четверг марафет-красота, в пятницу в дорогу.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем вечера доброго.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Поставили наконец сегодня Нельке вторую пломбу, фууух...меня как выжали в центрифуге)))) Как -будто я себе все зубы пломбировала, доктор хорошая, уговаривает, а моя все равно как на электрическом стуле сидит, плачет, хнычит, но ротик открывает и кажется мне , что ей не столько больно, сколько страшно, потому как пищала, когда просто зубик смотрели, а когда сверлили даже не пикнула
Добры всем вечерок! у меня один дитеныш спит с головной болью, то ли простудилась, то ли погода или переутомление...а второго надо скоро сбегать с танцев встретить.
@nutri_julie
Я вот зубного врача не боюсь, вот в азарт вошла и думаю что нужно продолжить своё лечение,вернее даж ене лечение а протезирование1 зубик одела в короноку,вроде бы тк ничего, уже даже не мешает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки