Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5318 из 6449 ПерваяПервая ... 4318 4818 5218 5268 5308 5316 5317 5318 5319 5320 5328 5368 5418 5818 6318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,341 по 106,360 из 128962
  1. Вверх #106341
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем хорошего настроения, уютного воскресного вечера и радостных новостей!!!

Помните,что все будет хорошо!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #106342
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Спасибочки.оно стоит 683 а я взяла за 580.Еще платице прикольное прикупила.зашла к своей девочки (их даже на витрине не было)все уже упаковали на магазины.Так что я очень удачно съездила
    c обновочками мы тоже прогулялись, накупили разных штучек для хенд-мейда, забрали посылки, будем мастерить
    @nutri_julie

3. Вверх #106343
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера.
    Я сегодня отработала , малый был со мной на работке, т.к. к бабуле не отвозила, мы ж папулю проважали. Так эта попа малая весь день жужула когда же папа приедет? Я скучаю за ним,это только 1 ночь прошла Любимка ещё не отзванивалася, где-то ещё в дороге, жду вот сообщение что долетел на место.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #106344
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера.
    Я сегодня отработала , малый был со мной на работке, т.к. к бабуле не отвозила, мы ж папулю проважали. Так эта попа малая весь день жужула когда же папа приедет? Я скучаю за ним,это только 1 ночь прошла Любимка ещё не отзванивалася, где-то ещё в дороге, жду вот сообщение что долетел на место.
    Втянетесь. Мои малые лет с 5 уже нормально реагируют. Уезжал, говорила, что папа приедет на Новый год. Вот она знает, ждет. Спрашивает, сколько осталось до Нового года)))) Мы с ней сейчас поделку делаем, будет дни до нового года отсчитывать.

5. Вверх #106345
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Втянетесь. Мои малые лет с 5 уже нормально реагируют. Уезжал, говорила, что папа приедет на Новый год. Вот она знает, ждет. Спрашивает, сколько осталось до Нового года)))) Мы с ней сейчас поделку делаем, будет дни до нового года отсчитывать.
    Моей 11 так и не втянулась все равно может иногда закрыться и расплакаться . А так папа за порог а она уже начинает ходить хныкать
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

6. Вверх #106346
    В прошлый раз ,это весной было так и я ревела и малый, а сейчас держались, но сегодня вижу глаза на мокром месте, спрашивает когда папа будет, я ему говорю когда, а он говорит что очень долго ждать
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #106347
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Моей 11 так и не втянулась все равно может иногда закрыться и расплакаться . А так папа за порог а она уже начинает ходить хныкать
    Может быть. У меня малый как-о лет в 7-8 расплакался так горько, капец. До этого нормально было, и после этого тоже нормально. А малая пока спокойно. Но ей главное , чтоб пообещать, что папа много киндеров привезет. Он же только за ними и едет, просто далеко и долго))))

8. Вверх #106348
    А мой Лего ждёт от папы.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #106349
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Может быть. У меня малый как-о лет в 7-8 расплакался так горько, капец. До этого нормально было, и после этого тоже нормально. А малая пока спокойно. Но ей главное , чтоб пообещать, что папа много киндеров привезет. Он же только за ними и едет, просто далеко и долго))))
    любопытно как будет младшая реагировать когда понимать начнет, а старшая очень тяжелопереносила и переносит киндорами не проведешь ей простопапа для общения надо причем ежедного она к нему наверное сильнее чем ко мне привязанна
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

10. Вверх #106350
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    любопытно как будет младшая реагировать когда понимать начнет, а старшая очень тяжелопереносила и переносит киндорами не проведешь ей простопапа для общения надо причем ежедного она к нему наверное сильнее чем ко мне привязанна
    У нас более корыстная)))))))

11. Вверх #106351
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    У нас были периоды - не буду есть без папы, меня купать будет только папа, буду сидеть тут под дверью и ждать папочку. На улице бежали к похожим мужчинам, короче вынимали душу как могли. Сейчас поспокойнее, просто дни в календариках зачеркивают.
    @nutri_julie

12. Вверх #106352
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    У нас были периоды - не буду есть без папы, меня купать будет только папа, буду сидеть тут под дверью и ждать папочку. На улице бежали к похожим мужчинам, короче вынимали душу как могли. Сейчас поспокойнее, просто дни в календариках зачеркивают.
    ооо, у нас сейчас так...все и везде - с папой. кушать, купаться, в магазин...когда папа уходит по делам- тоже под дверью ждет((( боюсь даже представить, как мы папу в рейс провожать будем...
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

13. Вверх #106353
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Линчик, Бубличек Женька - мужу 7 футов под килем, а вам легкого ожидания.

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    аналогично. И считаю, субординация только помогает работе, а фамильярность--вредит, пример: коллега сама настояла, чтобы к ней обращались на "ты", и хихи-хаха со всеми задушевно, а потом удивлялась и расстраивалась, что её как начальника всерьёз не воспринимают и сели на голову.
    Ну не знаю.........
    С бывшей моей начальницой начинали вместе. Ни разу не назвала ее та ВЫ и по отчеству (разве что при клиентах) или шутя. Отношения были всегда дружественные и душевные. Но это совсем не влияло на работу - просто надо знать меру, свои обязанности и выполнять их. Уважали ее за ее трудолюбие и лояльность в отношении, команда была на работе то, что надо до определенного момента
    И вот пришло мурло и разрешило называть его на ТЫ, а мне совсем не хотелось а наоборот на Вы для границы, но при этом никакого уважения - в итоге я свалила с работы, да и коллектив почти распался. Дело не в том как мы называем, на ТЫ или ВЫ, главное наше отношение к этому человеку и уважение, а это надо заслужить.

c обновочками мы тоже прогулялись, накупили разных штучек для хенд-мейда, забрали посылки, будем мастерить
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Спасибочки.оно стоит 683 а я взяла за 580.Еще платице прикольное прикупила.зашла к своей девочки (их даже на витрине не было)все уже упаковали на магазины.Так что я очень удачно съездила
    Я тоже с обновкой - украшение золотистое на шейку под новый год.

.
    Изображения
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

14. Вверх #106354
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.........
    С бывшей моей начальницой начинали вместе. Ни разу не назвала ее та ВЫ и по отчеству (разве что при клиентах) или шутя. Отношения были всегда дружественные и душевные. Но это совсем не влияло на работу - просто надо знать меру, свои обязанности и выполнять их. Уважали ее за ее трудолюбие и лояльность в отношении, команда была на работе то, что надо до определенного момента
    И вот пришло мурло и разрешило называть его на ТЫ, а мне совсем не хотелось а наоборот на Вы для границы, но при этом никакого уважения - в итоге я свалила с работы, да и коллектив почти распался. Дело не в том как мы называем, на ТЫ или ВЫ, главное наше отношение к этому человеку и уважение, а это надо заслужить.

Я тоже с обновкой - украшение золотистое на шейку под новый год.
    .
    ну согласись,что у вас достаточно нестандартный случай. Гораздо чаще начнают с панибратства, а заканчивают выяснением личных отношений...Украшение очень миленькое!

15. Вверх #106355
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    В прошлый раз ,это весной было так и я ревела и малый, а сейчас держались, но сегодня вижу глаза на мокром месте, спрашивает когда папа будет, я ему говорю когда, а он говорит что очень долго ждать
    Прикиньте,а у меня племяшка даже не папу, а маму ждала
    Я уже,наверное,седая под краской...Сколько мне нервов это стоило..
    Сейчас выросла и все уже спокойно принимает,а в детстве..Ой..
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #106356
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Доброй ночи девочки милые мои. Можно снова к вам на огонёк.
    Девочки, а мы папку уже провели.
    Как-то грустно ,я уже скучаю за любимкой
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Аналогично..
    Сегодня утром провела,состояние как, катком перехало..
    Учусь жить без него заново..пока не выходит.
    И мы проводили нашего папу. Руки не стоят ни к чему. На квартире всё начинает глючить и ломаться, а у хозяев руки не с того места ростут)))) (привезли стиралку и поломали при подключении, ещё и люстру на кухне сожгли) Но это всё фигня, главное добрался любимка в Рио и от туда с нами в скайпе общается))) и мась ему ручкой машет, потом берёт мою руку и ею машет))) Пока держусь))
    Да, нам взрослым тяжело даётся расставание и ожидание, а деткам как не просто, особенно маленьким, да и подросшим тоже. Лёшик младший пока совсем мелкий, не понимает до конца (1,6)да сися наше всё, а когда постарше станет страшновато.

17. Вверх #106357
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Прикиньте,а у меня племяшка даже не папу, а маму ждала
    Я уже,наверное,седая под краской...Сколько мне нервов это стоило..
    Сейчас выросла и все уже спокойно принимает,а в детстве..Ой..
    Ой женечка, я не представляю как ты справлялась, как подумаю сердце сжимается

18. Вверх #106358
    Слёзы Ганемана

19. Вверх #106359
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Доброй ночи девочки милые мои. Можно снова к вам на огонёк.

И мы проводили нашего папу. Руки не стоят ни к чему. На квартире всё начинает глючить и ломаться, а у хозяев руки не с того места ростут)))) (привезли стиралку и поломали при подключении, ещё и люстру на кухне сожгли) Но это всё фигня, главное добрался любимка в Рио и от туда с нами в скайпе общается))) и мась ему ручкой машет, потом берёт мою руку и ею машет))) Пока держусь))
    Да, нам взрослым тяжело даётся расставание и ожидание, а деткам как не просто, особенно маленьким, да и подросшим тоже. Лёшик младший пока совсем мелкий, не понимает до конца (1,6)да сися наше всё, а когда постарше станет страшновато.
    Мужу 7 футов.НЕ расстраивайся время продетит

20. Вверх #106360
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!!
    Новый день нужно начать... с новой улыбки!

Ответить в теме
Страница 5318 из 6449 ПерваяПервая ... 4318 4818 5218 5268 5308 5316 5317 5318 5319 5320 5328 5368 5418 5818 6318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права