Всем хорошего настроения, уютного воскресного вечера и радостных новостей!!!
Помните,что все будет хорошо!
|
Всем хорошего настроения, уютного воскресного вечера и радостных новостей!!!
Помните,что все будет хорошо!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем доброго вечера.
Я сегодня отработала , малый был со мной на работке, т.к. к бабуле не отвозила, мы ж папулю проважали. Так эта попа малая весь день жужула когда же папа приедет? Я скучаю за ним,это только 1 ночь прошлаЛюбимка ещё не отзванивалася, где-то ещё в дороге, жду вот сообщение что долетел на место.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
В прошлый раз ,это весной было так и я ревела и малый, а сейчас держались, но сегодня вижу глаза на мокром месте, спрашивает когда папа будет, я ему говорю когда, а он говорит что очень долго ждать![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мой Лего ждёт от папы.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
У нас были периоды - не буду есть без папы, меня купать будет только папа, буду сидеть тут под дверью и ждать папочку. На улице бежали к похожим мужчинам, короче вынимали душу как могли. Сейчас поспокойнее, просто дни в календариках зачеркивают.
@nutri_julie
Линчик, Бубличек Женька - мужу 7 футов под килем, а вам легкого ожидания.
Ну не знаю.........
С бывшей моей начальницой начинали вместе. Ни разу не назвала ее та ВЫ и по отчеству (разве что при клиентах) или шутя. Отношения были всегда дружественные и душевные. Но это совсем не влияло на работу - просто надо знать меру, свои обязанности и выполнять их. Уважали ее за ее трудолюбие и лояльность в отношении, команда была на работе то, что надо до определенного момента
И вот пришло мурло и разрешило называть его на ТЫ, а мне совсем не хотелось а наоборот на Вы для границы, но при этом никакого уважения - в итоге я свалила с работы, да и коллектив почти распался. Дело не в том как мы называем, на ТЫ или ВЫ, главное наше отношение к этому человеку и уважение, а это надо заслужить.
Я тоже с обновкой - украшение золотистоена шейку под новый год.
.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Доброй ночи девочки милые мои. Можно снова к вам на огонёк. И мы проводили нашего папу. Руки не стоят ни к чему. На квартире всё начинает глючить и ломаться, а у хозяев руки не с того места ростут)))) (привезли стиралку и поломали при подключении, ещё и люстру на кухне сожгли) Но это всё фигня, главное добрался любимка в Рио и от туда с нами в скайпе общается))) и мась ему ручкой машет, потом берёт мою руку и ею машет))) Пока держусь))
Да, нам взрослым тяжело даётся расставание и ожидание, а деткам как не просто, особенно маленьким, да и подросшим тоже. Лёшик младший пока совсем мелкий, не понимает до конца (1,6)да сися наше всё, а когда постарше станет страшновато.
Доброе утро, страна!!
Новый день нужно начать... с новой улыбки!
![]()
Социальные закладки