| ||
Тема: Эрозия
Девочки, приветик! Подскажите, наличие эрозии может повлиять на проблему забеременеть?
В Инто-Сане делают радиоволнами и аргоном. Цена не выше, чем в ЖК, но все официально, через кассу.
Я делала в ЖК8 у Якименко очень приятный врач все рассказала и показала на мониторе, процедура неприятная, но в целом терпимо...
Калькоскопия и биопсия - 250, КРИО 500 грн.... Делала сегодня! Всем здоровья![]()
№14! Приходите пораньше!!! Она принимает с 9.00 до 13.00 пн,вт,чт,пт и среда с 13.00-19.00
Я приехала в 7,45 и была вторая.... на процедуру попала в 9.40...
Последний раз редактировалось napola; 14.10.2013 в 18:09.
Девочки, подскажите хорошего гинеколога, который смог бы вылечить ВПЧ, никак не могу избавится от этого вируса! Кто с этим сталкивался?
девочки, всем доброго вечера, у меня подозрения (а оно скорее всего так и есть) на ЭНДОМЕТРИОЗ шейки матки, где идти, к кому, подскажите пожалуйста врача
вчера делала радиоволновой метод у Смирновой ТИ, все на столько быстро и не больно, 1-2 минуты, что сама не ожидала) так что девочки не бойтесь, не так страшен вол, как его рисуют.
Добрый вечер девушки!!! Скажите пожалуйста ,с анализами с осмотром и прижиганием эрозии!Полная стоимость какая???За ранее спасибо!!!!
Спасибо всем за добрый ответ!!!!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки