Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 304 из 709 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 14176
  1. Вверх #6061
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    И я съела малюсенький кусочек рулета с тыквой тоже жду но было ооочень вкусно!
    малюсенький? Я целую вертуту ела не раз, ттт все ок, тыкву ж можно.

2. Вверх #6062
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    Девочки,сорри за беспокойство(я из весенних)может нужна кому-то подвесочка на коляску https://forumodua.com/showthread.php?t=2127323
    эта затерялась,ток нашла,нам уже ненужно,у нас куча их

3. Вверх #6063
    Посетитель
    Всем приветик! Я сегодня рискнула немножко борщика маминого похлебать, тааак захотелось. он без зажарки и капусты сосем миниму себе положила. Вот теперь жду)
    Спим мы только на улице, правда до 3 часов подряд, а дома - преимущественно на ручках. Изза того что будит себя руками приходится ручки припеленывать и на улицу.Раньше соска спасала, а теперь совсем ее не хочет, печаль.Чуть что - грудь. Не знаю на сколько меня хватит.А он любитель поесть еще тот

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Вот не всегда вспоминаю о них.блин нужно где то на видное место их положить!

А нас на 3 никогда не хватаети тоже перед выходом самым кушаем!

Короче мы не одни такие.значит все хорошо завтра идете проехаться в детскую?
    !!
    Не, я пока не хочу. Взвесились и померялись мы дома, прививку пока делать не хочу. Только сопельки прошли, боюсь еще чтото подцепить. Может позже

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!
    Хочу поделиться радостью
    Мы родились 11 ноября, зовут нас Настя 2630г, 52см!
    Поздравляю с рождением!!!!

5. Вверх #6065
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Привет девчонки!
    Хочу поделиться радостью
    Мы родились 11 ноября, зовут нас Настя 2630г, 52см
    Пока нет времени на форум(
    Поздравляю всех новосвершившихся мамочек, желаю крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
    Поздравляю!-здоровья вам.Вы тоже как и мы дюймовочки)

6. Вверх #6066
    Посетитель
    Привет девчонки!
    Хочу поделиться радостью
    Поздравляю всех новосвершившихся мамочек, желаю крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
    Поздравляю! Радости от материнства вам огромной!

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Я сегодня рискнула немножко борщика маминого похлебать, тааак захотелось. он без зажарки и капусты сосем миниму себе положила. Вот теперь жду)
    Спим мы только на улице, правда до 3 часов подряд, а дома - преимущественно на ручках. Изза того что будит себя руками приходится ручки припеленывать и на улицу.Раньше соска спасала, а теперь совсем ее не хочет, печаль.Чуть что - грудь. Не знаю на сколько меня хватит.А он любитель поесть еще тот
    Я тоже так борщика хочу ,пока стреимаюсь наверно к концу декабря попробую.

8. Вверх #6068
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Я тоже могу в парк приехать, мне он очень нравится))) еще там леди-н Элечка гуляет. Давайте как то соберемся)))?
    мы с малой только за!!!

9. Вверх #6069
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Привет девчонки!
    Хочу поделиться радостью
    Поздравляю!!!пускай побыстрее наедает щечки и радует маму!!)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #6070
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а чего тянете? Я наоборот ждала когда 40 дней стукнет - не могла дождаться
    мне делали КС, и как-то не до этого было

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    А мы сегодня первый раз решили соску дать.так она ее поелозила и выплюнула мы опять предлогать,так у нее чуть ли не сработал рвотный рефлекс!больше не предлогали...

!
    А у нас тоже соска не сразу прижилась. Мы неделю пытались ему ее давать и то сейчас не всегда берет и соска не всегда усокаивает. Но хоть немного легче с ней. Без соски я б вообще от Генки не отходила

12. Вверх #6072
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Лена, вы еще на 6?

13. Вверх #6073
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Нам ровно месяц.и че следуйший месяц будем кушать через 1.5 часа???слушай,а как вы гуляете тоже 1.5 часа?
    И у нас такой же расклад. 2,5 часа выдерживала первые недели две, а потом через каждый час кушаем, я уже как выжатый лимон, за ночь приходится вставать по 7-8 раз. Спим отдельно, днем спать не могу. Гуляем тоже час, правда стараюсь два раза на день - один раз на балконе, а один на улице.

14. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, сколько Майя берет за выезд на дом??? Я хочу перейти на смешанное вскармливание, так как скоро у меня сессия, и я не смогу находиться с малой 24 часа в сутки, да и кормить каждый час сил уже нет. Сцеживать - не вариант, пыталась, с двух еле еле 60 грамм получилось молокоотсосом, и то куча времени потрачено и соски два дня после него болели. Майя ведь компетентна в смешанном вскармливании и выборе смеси или она сугубо по ГВ?

15. Вверх #6075
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько Майя берет за выезд на дом??? Я хочу перейти на смешанное вскармливание, так как скоро у меня сессия, и я не смогу находиться с малой 24 часа в сутки, да и кормить каждый час сил уже нет. Сцеживать - не вариант, пыталась, с двух еле еле 60 грамм получилось молокоотсосом, и то куча времени потрачено и соски два дня после него болели. Майя ведь компетентна в смешанном вскармливании и выборе смеси или она сугубо по ГВ?
    у меня тоже скоро сессия - планирую заморозить свое молоко, чтоб муж потом кормил с бутылочки. Кстати, молокоотсосом тоже нифига сцедить не могу, а руками - только если малышка при этом вторую грудь сосет (на приливах легко сцеживается).

16. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девчонки, механический молокоотсос не всегда берет. Меня спасал электрический, брала на форуме б.у. - вполне отлично отработал со старшим и сейчас пользуюсь. У кого тугая грудь, прямо спасение. Я ни руками не могла, ни механикой, а в роддоме еле расцедили.

ПОслала мужа на Тираспольскую площадь карпатский чай купить, а в какой аптекек искать? их там куча...
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #6077
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У меня только сессия закончилась. Пришлось вопрос решать. Оставить месячного ребенка на целый день тяжело оказалось, все таки ему нужна мама. Да и с цеживанием у меня не сложилось
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #6078
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девчонки, механический молокоотсос не всегда берет. Меня спасал электрический, брала на форуме б.у. - вполне отлично отработал со старшим и сейчас пользуюсь. У кого тугая грудь, прямо спасение. Я ни руками не могла, ни механикой, а в роддоме еле расцедили.

ПОслала мужа на Тираспольскую площадь карпатский чай купить, а в какой аптекек искать? их там куча...
    Он есть либо на старопортофранковской 81, либо на осипова угол пантелеймоновская...аптека Прыродни ликы. А где еще может быть не знаю

19. Вверх #6079
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение

аптека сразу возле Нежинской (если идти от колонтаевской то не доходя до нежинской - по левой стороне)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #6080
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас сегодня был второй поход в поликлинику. Мамино счастье весит 5350 и 62 см Мы улыбается, смеемся. Любимая игрушка это мобиль. Можем мидут 30 в день ему улыбаться!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 304 из 709 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права