|
Девочки,сорри за беспокойство(я из весенних)может нужна кому-то подвесочка на коляску https://forumodua.com/showthread.php?t=2127323
эта затерялась,ток нашла,нам уже ненужно,у нас куча их
Всем приветик! Я сегодня рискнула немножко борщика маминого похлебать, тааак захотелось. он без зажарки и капусты сосем миниму себе положила. Вот теперь жду)
Спим мы только на улице, правда до 3 часов подряд, а дома - преимущественно на ручках. Изза того что будит себя руками приходится ручки припеленывать и на улицу.Раньше соска спасала, а теперь совсем ее не хочет, печаль.Чуть что - грудь. Не знаю на сколько меня хватит.А он любитель поесть еще тот
И у нас такой же расклад. 2,5 часа выдерживала первые недели две, а потом через каждый час кушаем, я уже как выжатый лимон, за ночь приходится вставать по 7-8 раз. Спим отдельно, днем спать не могу. Гуляем тоже час, правда стараюсь два раза на день - один раз на балконе, а один на улице.
Девочки, сколько Майя берет за выезд на дом??? Я хочу перейти на смешанное вскармливание, так как скоро у меня сессия, и я не смогу находиться с малой 24 часа в сутки, да и кормить каждый час сил уже нет. Сцеживать - не вариант, пыталась, с двух еле еле 60 грамм получилось молокоотсосом, и то куча времени потрачено и соски два дня после него болели. Майя ведь компетентна в смешанном вскармливании и выборе смеси или она сугубо по ГВ?
Девчонки, механический молокоотсос не всегда берет. Меня спасал электрический, брала на форуме б.у. - вполне отлично отработал со старшим и сейчас пользуюсь. У кого тугая грудь, прямо спасение. Я ни руками не могла, ни механикой, а в роддоме еле расцедили.
ПОслала мужа на Тираспольскую площадь карпатский чай купить, а в какой аптекек искать? их там куча...
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
У меня только сессия закончилась. Пришлось вопрос решать. Оставить месячного ребенка на целый день тяжело оказалось, все таки ему нужна мама. Да и с цеживанием у меня не сложилось![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
У нас сегодня был второй поход в поликлинику. Мамино счастье весит 5350 и 62 смМы улыбается, смеемся. Любимая игрушка это мобиль. Можем мидут 30 в день ему улыбаться!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки