|
Сегодня снова выбрались пообедать в Морган..на рапаны с мидиями. Очень вкусные рапаны по демократичной цене-68 грн, я наелась. Все таки умеют там их готовить, что ни скажи.
Жизнь говорит мне ДА!
мне в Густо на Королева уютно и спокойно, из того, что мы пробовали, непонятым оказался только десерт - типа шарлотки, что-то с яблоками и панакота. Чизкейк отменный. В Беллини на Глушко давно не была, раньше днем было довольно уютно. Там мы только на японскую кухню налегали. ХорошА.
Недавно делала малому ДР в Elwood (он же Либерти, он же Мехико), подробно напишу в Детских утренниках, по кухне - приятно удивлены, сейчас там уклон в кавказскую, отличные шашлык, люля, картошка по домашнему, огромные порции цезаря, много курицы (в меню еще был цезарь с лососем, только не надо умничать об аутентичных цезерЯх )))), греческого салата, хачапури вкусная. В общем понравилось все, кромепиццы ))) Это не пица, а недоразумение, не берите.
Теперь на Таирова, кроме С-Барбары, есть где вкусного мяса отведать, заодно и в боулинг можно сыграть.
p.s. без гламура, без претензий, можно в спортивном костюме )
да ладно, не в вечернем же платье в боулинг играть
Дорожки там за углом. Если просто поесть - отдельная зона. Правда раньше это был типа холл, где обувь для боулинга переодевали, но для тех, впервые, такого инстинктивного желания снять ботинки не возникнет )))
А если компанией есть и играть, то возле дорожек отдельные зоны со столами, какБэ уединенность.
Последний раз редактировалось pooshista; 18.11.2013 в 09:24.
з.ы. про Elwood - пр рассказам администратора, на нижнем этаже будет что-то типа мужского клуба с бильярдом и всеми вытекающими ))
а на верху - дискотека с музыкой и пр.
а кто что скажет за ресторан "Трюм" на Успенской?
Прово4
Банкет в пятизвездочной гостинице от 200 грн? Там завтрак стоит 330грн...
А что там изменилось с тех пор, как он переехал с Лидерсовского? Кроме того, что клиентов стало меньше?
Мне не нравится.
Но есть много интересных позиций в меню, крабы всякие.
Интерьер: всё обшито тёмным деревом, морская стилистика. Из-за дерева обстановка внутри кажется тяжёлой, сумерки какие-то. На лето терассу на весь тротуар разбили, пройти невозможно.
Официанты бывают слишком "впаривающими", когда по 2-3 раза спрашивают о дозаказе. Меня такое только раздражает.
Живу недалеко, а вот ходить туда желание никак не появляется.
Социальные закладки