|
Наклеил. Вернее, намазал.
Такие.
30 квадратов за день...
Обычные обои я бы поклеил быстрее в два раза...
Самое трудное - выдержать минимальный слой. И зачем я сатеном стены затянул??? Чуть больше надавишь теркой - они и слезают полностью.
Воды больше добавлял, чем надо, так легче наносить.
Кстати, не хватило примерно пол пачки - ни у кого не осталось?
По поводу светодиодной ленты. На Водопроводной, магазин К-206 - там нормальные цены, или есть дешевле? Если брать метров 10 сразу.
Как по мне, то у вас не готов ни пол ни стены.
Под покраску не допускаются дефекты. Более того, вы должны пройти с мощной переносной лампой и осмотреть все стены. Я, если нахожу дефекты, то делаю на стенах отметки простым карандашом (если вдруг строители не зрячие попались). Кроме того, не мешает проверить "кривизну стен" уровнем, а углы металлическим уголком.
"Циники-это уставшие романтики..."
Рулон, ну вот ты с Цинником кидаетесь из крайности в крайность.
Циник, с лампой пусть ходит тот, кто красить эти стены будет - с него спрос за конечный результат. Вымерять углы чтоб были все по 90... Если это не ванная и не кухня, то лучше даже и не ставить такую задачу - себе дороже будет.
Рулон, но стены реально не готовы к покраске. Даже с учетом того, что фотка не передает всех нюансов всё-равно видны явные косяки - "прыгунцы" и пр. Стенка подлежит либо дошлифовыванию, либо перешпаклевке с последующей шлифовкой.
Веточка, если у вас стены "аж поблескивали, как зеркало", то скорее всего их грунтовали неправильно. Это чревато осложнениями при последующей отделке. Причем не только плохо загрунтованных стен, но и смежных поверхностей (потолок). Лениво много букв писать.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Так а чего мучаться с их соскальзыванием! Кварцгрунтом прошёл и никто никуда не съезжает. Вообще такие обои лучше всего с пистолета надувать! Во-первых, у них фактура красивее получается, во-вторых, при нанесении малкой и включении бокового света наплывы и неравномерность слоя видны, чего нет при надувке. Делали последний раз такие лет 15 назад. Тогда ещё французкие возили. Настолько натуральные были, что всегда все тараканы дома на следующее утро сидели на них. Очень они их полюбляли
Недостаток у них один-сильно легко царапаются и сбиваются.
Потом этот карандаш закрашиваешь в сто слоев! Ходил у меня один такой заказчик по ночам специально с 300-ваттной лампочкой. Каждую коцанку в 2мм размером обводил кружочком в 15см диаметром. Через неделю я его чуть с 7 этажа в окно не выбросил. после слов : "вот тебе краска, вот тебе колор. Сам себе теперь ходи и закрашивай свои кружочки" он всё таки угомонился.
а у меня, было дело, не только с лампой , но и с лупой)))))), и что там выискивали с лупой то?)))))))))))))
Да, еще есть электронный микрометр..показывает в какое время была замешана шпаклевка и каим шпателем была нанесена..То шо там недоделанно многое , а некоторое вообще не сделанно все и так видят..Но зачем работу доводить до самодурства? Тем более работу олаченную по хитрому украинскому тарифу в 5-8 у.е за метр...)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
я последний раз лет пять назад их делал. никаких особых трудностей не испытывал и наплывов при включении бра небыло.
тараканов тоже замечено небыло, наверное в это время они уже были менее натуральные)). то что легко царапаются - также легко и ремонтируются. а вот вид так себе, на любителя.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Это потому что, наверное, сейчас эти обои достаточно толстые, а те были тоненькие, потому наплывчики и вылазили. Ремонтируется этот "корм для тараканов", таки очень легко-набрал в рот воды, поплевал, загладил и готово. Самое интересное, что можно размочить, снять и тёще приклеить заново как подарок от зятя любящего. Она ж не догадается, шо это секон хэнд
![]()
Социальные закладки