Совершенно правильно!!! Местоимение "мы" в нашем случае - определяющее))) Да, я хочу ребенка, но я хочу его не просто от "мужа", а от моего МУЖА, я хочу растить его с ним, находить похожие черты и во внешности и в характере))), я не могу заставить себя думать, что "я у себя одна, а мужей может быть много", потому что как знать, выдержала бы ли я все эти манипуляции врачей, таблетки, уколы, слезы над одной полоской теста, если бы не было его, если бы был кто-то другой... ведь это он обнимал меня, когда я рыдала и кричала, что я уродина неполноценная, это он сказал мне на мои слова "Уходи... ищи себе нормальную жену и рожайте детей..", что он хочет НАШЕГО ребенка, а не вообще просто, потому что "время пришло", это он постоянно мне повторяет, что родив ребенка после 35 лет, мы станем молодыми родителями и вся жизнь начнется сначала, мы обманем время и постареем позже своих сверстников. Я не хочу другого ребенка, я хочу НАШЕГО малыша,мы слишком сильно любим друг друга несмотря на 15 лет брака и 20 лет знакомства и хотим увидеть глазенки и пухлые щечки нашей любви, иначе все зря.....но мы привыкли побеждать, поэтому - ВСЕ БУДЕТ!!!... вот так...
Социальные закладки