Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 978 из 2756 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19541
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Вот не умеет он у меня так выкручиваться, наверное это хорошо для меня))))), только что спросил какую хочу, а я даже не знаю что ответить, сказала, что не знаю еще будем смотреть , что понравится. Эх.....осталось теперь только время выбрать и поехать на разведку.
    Ни кто на 7 км шубки не смотрел, как там, стоит туда ехать за ними, смотреть?
    что значит какую? Норку конечно)
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #19542
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе. Я решила узнать кто я и мне сказали, что я солнышко и буду греть его всююююююю зиму ))
    вспомнила по поводу солнышка У кого-то в подписи было такое "зайка? - да, солнышко! - а когда у нас будут солнечные зайчики?" Ну или что-то вроде, прочитала мужу теперь у нас секс называется: а давай делать солнечных зайчиков
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #19543
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    можно сразу соболя

хотя я вот так хотела шубу.... была у меня с бобра стриженого, на норку очень похожа, отходила 2 сезона отдала сестре. Муж сказал отдай не позорься, надо нормальную шубу купить. а потом как то все не до шубу было))) тратили деньги в основном на отдых, свадьба... ну и так разные растраты... купила себе пуховик Трусарди классный такой и хожу в нем вместо шубы)) тепло и удобно очень) воротник из ламы, вроде как тоже мех_)))) кеще и посмотрела как то передачку про соболей и норок... как их выращивают ради меха... а потом на бойню... фу.... они как котики или как собачки такие хорошенькие!! аж перехотелось шубу, на сезон так точно желание отпало))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 18.11.2013 в 13:44.
    Хорошая

5. Вверх #19544
    Новичок Аватар для )_Iriwka_(
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Так ты не стесняйся спрашивай Ты думаешь тут девочки с детства знали что такое БТ, СГ, МФ, ЖФ и т.д Господи лучше бы и не знали....
    Девочки, сорри, если уже спрашивали, но вот читаю и не могу иногда понять некоторые сокращения... Можно списочек с расшифровками в личку?) Спасибо большое.

6. Вверх #19545
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от )_Iriwka_( Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри, если уже спрашивали, но вот читаю и не могу иногда понять некоторые сокращения... Можно списочек с расшифровками в личку?) Спасибо большое.
    БТ - базальная температура,
    СГ - спермограмма,
    МФ - мужской фактор,
    ЖФ - женский фактор

Девочки, сижу я в офисе, за шкафом девочки с ресепшена. Обе вышли замуж в сентябре. Слышу обрывок разговора: "Ну вот он сначала "пи-пи", я лежу, а вот когда "пи-пи-пи-пи", можно вытаскивать". "да, до этого вставать нельзя". Только мне сразу стало понятно, о чем это они?
    Последний раз редактировалось Pamarin; 18.11.2013 в 13:49.
    Because I'm happy...

7. Вверх #19546
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну проходимостью то проверяют внутри, а спайки могут быть вокруг, как мне объясняли, что за счет спаек вокруг, труба может быть не подвижна и не может физически плавать в жидкости после разрыва фоллика и ловить ЯК.
    Это можно увидеть на лапаре только? И еще вопрос: как проверить функциональность труб? Тоже на лапаре? Для меня это темный и дремучий лес( те,если она снаружи в спайках,то она может быть не функциональна?

8. Вверх #19547
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Доброго дня всем хочушкам!
    Мысли бродят во мне. В прошлом цикле была Б, сорвалась на маленьком сроке, не чистили. На 10 день нового цикла была на узи, почти все вышло, решили подождать новых монстров, вроде с ними должно выйти уже все. Если не выйдет, тогда уже чистить наверняка. Заодно глянули яичники - вроде оба отдыхали. На 13 д.ц. незащищенный ПА, а на 16 - овуляция((((( Я очень хорошо после лапары овулю чувствую, так что точно была... Теперь мучаюсь - а если Б? Это ж точно чистка((( Спермики 3-е суток живут? Я точно с ума сойду до начала след цикла.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #19548
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Это можно увидеть на лапаре только? И еще вопрос: как проверить функциональность труб? Тоже на лапаре? Для меня это темный и дремучий лес( те,если она снаружи в спайках,то она может быть не функциональна?
    Полностью проверить функциональность труб невозможно. Там внутри есть ворсинки, которые, если не обладают достаточной подвижностью, мешают перемещению по трубе оплодотворенной ЯК. Вот эти ворсинки проверить нельзя - только то, нет ли в трубе перегородок в результате спаечного или воспалительного процесса.
    Because I'm happy...

10. Вверх #19549
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #19550
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Полностью проверить функциональность труб невозможно. Там внутри есть ворсинки, которые, если не обладают достаточной подвижностью, мешают перемещению по трубе оплодотворенной ЯК. Вот эти ворсинки проверить нельзя - только то, нет ли в трубе перегородок в результате спаечного или воспалительного процесса.
    верней сказать, проверить можно - маточной беременностью )
    раз у Маши она была, значит и функциональность трубы должна быть...но опять же, воспаления и инфекции никто не отменял.
    Я не помню точно в чем там у вас суть и как было с первой беременностью, поэтому не берусь рассуждать о возможных причинах, но в любом случае, считаю, что идти на лапару пока не стоит - не та ситуация.
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #19551
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    А я как то в прошлом году, случайно подслушала разговор двух девочек в маршрутке, работали(ют) в разных меховых магазинх, так вот когда они между собой так разговаривали про шубы, выплыло в разговоре, что якобы в Одессе норки настоящей нет, что это они продают хорошую подделку под норку. Хотя вот сейчас думаю о норке они говорили или о писце все таки)))?? Блин надо будет напрячь память, вспомнить их разговор.

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    аж перехотелось шубу, на сезон так точно желание отпало))
    у меня после такого на три года пропало желание, сейчас стараюсь такое не смотреть...

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Слышу обрывок разговора: "Ну вот он сначала "пи-пи", я лежу, а вот когда "пи-пи-пи-пи", можно вытаскивать". "да, до этого вставать нельзя". Только мне сразу стало понятно, о чем это они?
    О том самом)) ловят видно нужные дни)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

13. Вверх #19552
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    вспомнила по поводу солнышка У кого-то в подписи было такое "зайка? - да, солнышко! - а когда у нас будут солнечные зайчики?" Ну или что-то вроде, прочитала мужу теперь у нас секс называется: а давай делать солнечных зайчиков
    Эт у меня солнечные зайчики)))))
    Привет девчата!!!!! Я еще не встрою)))) Пока на раслабоне)))))
    17.07.17

14. Вверх #19553
    Посетитель Аватар для feya
    Добрый день, девочки...
    Я к Вам с вопросом: хочу принимать шалфей и боровую матку? в какие дни цикла их пить? подскажите, пожалуйста.
    Моя стимуляция у Арбата оказалась пролётной... как и 3 цикла после неё... надо травкой побаловаться, а там... а там уж и не знаю что((((

15. Вверх #19554
    А я как то в прошлом году, случайно подслушала разговор двух девочек в маршрутке, работали(ют) в разных меховых магазинх, так вот когда они между собой так разговаривали про шубы, выплыло в разговоре, что якобы в Одессе норки настоящей нет, что это они продают хорошую подделку под норку. Хотя вот сейчас думаю о норке они говорили или о писце все таки)))?? Блин надо будет напрячь память, вспомнить их разговор.
    Шубка стоит как ЭКО+ИКСИ+ИМСИ, а мы знаем сколько это денюшек, слишком палевно. Может они имели ввиду то что в прошлом году был бум искусственных шуб под норку?

16. Вверх #19555
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки...
    Я к Вам с вопросом: хочу принимать шалфей и боровую матку? в какие дни цикла их пить? подскажите, пожалуйста.
    Моя стимуляция у Арбата оказалась пролётной... как и 3 цикла после неё... надо травкой побаловаться, а там... а там уж и не знаю что((((
    о, это реально помогает?
    кто то уже пил эти травки?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #19556
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Шубка стоит как ЭКО+ИКСИ+ИМСИ, а мы знаем сколько это денюшек, слишком палевно. Может они имели ввиду то что в прошлом году был бум искусственных шуб под норку?
    не они именно разговор вели не про искусственные шубы, а про те, что у них в магазине, одна помню из магазина уг.Деребасовской который, поэтому я у шоци и была, мол такой магазин , а под видом такой дорогой шубы продают кролика, она именно упор делала на то, как сейчас здорово подделывают кроличий мех, что мол не отличишь. Поэтому я еще себе тогда подумала, мол когда решусь купить, не буду искать дорогих мехов, а посмотрю ,что за шубка понравится, на той и остановиться
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

18. Вверх #19557
    не они именно разговор вели не про искусственные шубы, а про те, что у них в магазине, одна помню из магазина уг.Деребасовской который, поэтому я у шоци и была, мол такой магазин , а под видом такой дорогой шубы продают кролика, она именно упор делала на то, как сейчас здорово подделывают кроличий мех, что мол не отличишь. Поэтому я еще себе тогда подумала, мол когда решусь купить, не буду искать дорогих мехов, а посмотрю ,что за шубка понравится, на той и остановиться
    кролик и норка очень разные меха, кролика под норку вычинить не риаль, вот то что у нас много кроличьих шуб из кошек, это да.
    зы
    мне очень чернобурка нравиться, очень красивый мех.

19. Вверх #19558
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Ни кто на 7 км шубки не смотрел, как там, стоит туда ехать за ними, смотреть?
    на 7км, очень часто встречаются растянутые шкурки. лучше за качественной шубой ехать в Тисменицу.

ВСЕ! OLga_Stepanchenko, сдаюсь. Вернее сдаю работу. У МЕНЯ 11-12 историй!!! (одна под "?")

У кого больше?) Буду считать это очередным знаком.
    Мои репродуктивные месяца, это март, апрель, май 2012г. Ну в смысле не мои, а девочек.

Была конечно одна история после которой я рыдала. А именно неприятный момент в истории, когда у одной беременюшки, в 5мин. от дома, погиб муж в автокатасрофе. Это просто Жуть. Надеюсь она сейчас нянчится со своей любимкой, частичкой которая досталась от любимого мужа.

Ну и часто меня преследовал перл, одной нашей Дамочки - Беременность неясного генеза ))

По поводу травок я сейчас пью в первой фазе Шалфей, с первого чистого дня и до овули. Результат супер! ттт. На меня так прогинова не действует. И благодаря хорошей первой фазе, нормализовалась вторая.
    ladybird...

20. Вверх #19559
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Под кролика шиншилу выдавать пытаются)) тоисть наоборот)) называют это "рекс" иногда. Что за зверь рекс?)) реск-это кличка кролика))

Норка щипаная может как то там смотреться по крольчачьи.. Никогда ее не любила. А под просто норку когда то стригли бобра.

21. Вверх #19560
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Была конечно одна история после которой я рыдала. А именно неприятный момент в истории, когда у одной беременюшки, в 5мин. от дома, погиб муж в автокатасрофе. Это просто Жуть. Надеюсь она сейчас нянчится со своей любимкой, частичкой которая досталась от любимого мужа.
    Джеки... Да, история очень печальная, но малышку она родила, сейчас растит дочурку.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 978 из 2756 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права