Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 469 из 1365 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 27285
  1. Вверх #9361
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Девочки а живот из-за кашля постоянного может начать болеть?? мышцы то сокращаются
    королева Марго или 4600 кг счастья))

2. Вверх #9362
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Девочки а живот из-за кашля постоянного может начать болеть?? мышцы то сокращаются
    очень даже может!!! так что кашель лечииии!!!

3. Вверх #9363
    спасибо за поддержку. все таки как не крути, а мозг беременной меняется сильно... постоянно замечаю за собой, что начинаю то глупости какие-то говорить и делать, то просто логика отключается в тех моментах, в которых в обычные дни всегда присутствовал здравый смысл. А беременность+болезнь=вообще что-то нереальное

4. Вверх #9364
    Частый гость Аватар для Anka*
    Доброе утро, девочки!))
    Ой девочки, у меня беременность и без болезни что-то нереальное, постоянно плакать хочется, всё не так не по моему...

5. Вверх #9365
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!))
    Ой девочки, у меня беременность и без болезни что-то нереальное, постоянно плакать хочется, всё не так не по моему...
    а у меня другое...домашние "летают"по дому и пилюлей получают%)) у мужа уже нервный смех... меня явно изолировать надо ...
    Последний раз редактировалось бемби; 18.11.2013 в 11:15.

6. Вверх #9366
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Да, живот может болеть и из-за кишечника, и из-за кашля.
    Но свечу поставить не помешало бы. Только, как мне объясняли в тот период, когда я на сохранении лежала - свече надо дать время подействовать. Причем, время не малое - 40 минут или даже час. Я думала, что уже через 20 минут станет ясно помогло или не помогло средство, оказывается все несколько медленней происходит...

моя такая паникерша, что сразу меня в роддом отправит, а я как подумаю что по срокам меня в гинекологическое отделение уже не возьмут, а могут в обсервацию запереть (а там такой мрак, что кошмар), так я готова вообще молчать и просто тихонько отсидеться дома....
    А почему так? Это после какого срока такое правило вступает в силу? Почему в обсервацию?
    Я даже не слыхала о таком, наивно полагала, что и на поздних сроках сохраняют так же как на ранних, ну просто в отдельном крыле роддома или в других палатах...

7. Вверх #9367
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Остались лишние мед.препараты. Может кому-то нужны. Обитают на Посёлке Котовского. Всё свежее до 2015-2016 г.

витамины для беременных "Pregnacare" (осталось 15 капсул из 30)

витаминно-минеральный комплекс "Эмфетал" (есть 45 шт из 60)

противовирусный препарат "Протефлазид" (использовала только пару капель, баночка почти полная)

8. Вверх #9368
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки))
    всем хорошего дня и самочувствия!!
    ой! едем сегодня узнавать кто в пузике живет)) надеюсь что с малышистом все гуд!
    Ждем с хорошими новостями!

привет девочки, а я вот опять заболела... в субботу как начался кашель и по накатанной пошел + насморк, а вчера так живот болел, что уже думала скорую вызывать,но не стала... решила подождать. Надеюсь это не из-за того, что я утрожестан перестала принимать... Вот сижу на работе и думаю хоть бы вечером домой доехать, а не в больницу... Переживаю так, капец
    Выздоравливай! Живот может и от кашля и от кишечника болеть , так что не засиживайся на работе, а давай домой лечиться!

9. Вверх #9369
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А почему так? Это после какого срока такое правило вступает в силу? Почему в обсервацию?
    Я даже не слыхала о таком, наивно полагала, что и на поздних сроках сохраняют так же как на ранних, ну просто в отдельном крыле роддома или в других палатах...
    Я когда в гинекологическом отделении лежала, то была у нас девочка, которая уже месяц лежала и по срокам ее потом в обсервацию перевели, т.к. в гинекологии не могли держать больше. Ну это и получается отдельное крыло роддома, но когда ее туда перевели, то началось все, как будто-то бы только поступила в больницу: кровь на резус, RW, общий анализ крови и мочи, еще там муть всякая которую при постановке на учет все сдают. И их не волнует что уже есть записи про эти анализы в обменке... А в 1РД обсервация это нечто мрачное... не сравнить с патологией и гинекологией. А вот при каких условиях ложат в обсервацию или в патологию я не знаю, поэтому вообще боюсь о больнице думать, чтобы в обсервацию не попасть.

10. Вверх #9370
    А в 1РД обсервация это нечто мрачное... не сравнить с патологией и гинекологией. А вот при каких условиях ложат в обсервацию или в патологию я не знаю, поэтому вообще боюсь о больнице думать, чтобы в обсервацию не попасть.
    Вот оно как...
    А у меня было иначе: Я лежала во втором роддоме на 14-ой неделе, а рядом девочка на 22-ой и эта девочка мне говорила, что надеялась в сам роддом попасть, но оказалось, что её срок недостаточный. И она как-то с печалью об этом говорила, будто хорошо бы в самом роддоме лежать, а не в гинекологическом отделении.

И когда мы уже дня четыре пролежали (т.е. я 4, а она 5), вдруг случился наплыв рожениц на КС. И в роддоме получилось перенаселение. Тогда в нашу полупустую палату внезапно заселили девочек со второго этажа (т.е. тех, кто лежал на более поздних сроках в самом роддоме).

Эти девочки стали у нас спрашивать где тут кухня, где туалет и т.п. а заодно рассказывали, что у них там все было рядом и в палате был телевизор, ну и прочие блага.
    Я еще шутила, что мы пока не заслужили (срок маленький), дорастем, нас тоже в палату с телевизором пустят

В общем, когда я выписалась, у меня осталось ощущение, что на более поздних сроках сохраняться приятнее. А оказывается, все совершенно наоборот...

11. Вверх #9371
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Вот оно как...
    А у меня было иначе: Я лежала во втором роддоме на 14-ой неделе, а рядом девочка на 22-ой и эта девочка мне говорила, что надеялась в сам роддом попасть, но оказалось, что её срок недостаточный. И она как-то с печалью об этом говорила, будто хорошо бы в самом роддоме лежать, а не в гинекологическом отделении.

И когда мы уже дня четыре пролежали (т.е. я 4, а она 5), вдруг случился наплыв рожениц на КС. И в роддоме получилось перенаселение. Тогда в нашу полупустую палату внезапно заселили девочек со второго этажа (т.е. тех, кто лежал на более поздних сроках в самом роддоме).

Эти девочки стали у нас спрашивать где тут кухня, где туалет и т.п. а заодно рассказывали, что у них там все было рядом и в палате был телевизор, ну и прочие блага.
    Я еще шутила, что мы пока не заслужили (срок маленький), дорастем, нас тоже в палату с телевизором пустят

В общем, когда я выписалась, у меня осталось ощущение, что на более поздних сроках сохраняться приятнее. А оказывается, все совершенно наоборот...
    мне просто условия в гиникологическом понравились) в патологии говорят еще лучше, но не была - не знаю Вот сейчас читаю что за "овощ" эта обсервация, то, если я правильно поняла, туда кладут тех у кого какие-то еще инфекционные заболевания есть (учитывая температуру и т.д.)

12. Вверх #9372
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Я когда в гинекологическом отделении лежала, то была у нас девочка, которая уже месяц лежала и по срокам ее потом в обсервацию перевели, т.к. в гинекологии не могли держать больше. Ну это и получается отдельное крыло роддома, но когда ее туда перевели, то началось все, как будто-то бы только поступила в больницу: кровь на резус, RW, общий анализ крови и мочи, еще там муть всякая которую при постановке на учет все сдают. И их не волнует что уже есть записи про эти анализы в обменке... А в 1РД обсервация это нечто мрачное... не сравнить с патологией и гинекологией. А вот при каких условиях ложат в обсервацию или в патологию я не знаю, поэтому вообще боюсь о больнице думать, чтобы в обсервацию не попасть.
    в обсервацию не по сроку беременности переводят, может у девочки была температура или простуда ...

13. Вверх #9373
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    в обсервацию по показаниям кладут, может у нее инфекционное заболевание обнаружили, а может что то с анализами, а на сохранение кладут в патологию. В 1ом - на втором этаже, я там лежала, очень даже прилично.

14. Вверх #9374
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    мне просто условия в гиникологическом понравились) в патологии говорят еще лучше, но не была - не знаю Вот сейчас читаю что за "овощ" эта обсервация, то, если я правильно поняла, туда кладут тех у кого какие-то еще инфекционные заболевания есть (учитывая температуру и т.д.)
    Сестра описывала паталогию 1 рд как больницу доктора хауса. если там даже в общем туалете есть автомат, обновляющий пленку на толчке унитаза, то все остальное наверняка на таком же уровне
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #9375
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    в обсервацию не по сроку беременности переводят, может у девочки была температура или простуда ...
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    в обсервацию по показаниям кладут, может у нее инфекционное заболевание обнаружили, а может что то с анализами, а на сохранение кладут в патологию. В 1ом - на втором этаже, я там лежала, очень даже прилично.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Сестра описывала паталогию 1 рд как больницу доктора хауса. если там даже в общем туалете есть автомат, обновляющий пленку на толчке унитаза, то все остальное наверняка на таком же уровне
    у девочки двойня, ее и подшивали и кольцо ставили... в общем сказали что будет до родов там лежать и я вот помню что когда 23 неделя у нее была, ее перевели в обсервацию. А так болеть вроде не болела... может мест не было в патологии или чтобы с этажа на этаж не скакала... хз. Я вот тогда когда к ней сходила, так и начала бояться этой обсервации)))
    А про патологию тоже только хвалебные оды слышала. Но девочки, дома всеравно лучше, даже не смотря на то, что идет ремонт))))

16. Вверх #9376
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    у девочки двойня, ее и подшивали и кольцо ставили... в общем сказали что будет до родов там лежать и я вот помню что когда 23 неделя у нее была, ее перевели в обсервацию. А так болеть вроде не болела... может мест не было в патологии или чтобы с этажа на этаж не скакала... хз. Я вот тогда когда к ней сходила, так и начала бояться этой обсервации)))
    А про патологию тоже только хвалебные оды слышала. Но девочки, дома всеравно лучше, даже не смотря на то, что идет ремонт))))
    Дома конечно лучше, тут не поспоришь! Я просто к тому, что не так страшен черт, как его малюют))))))))

17. Вверх #9377
    Но девочки, дома всеравно лучше, даже не смотря на то, что идет ремонт))))
    Ой, да!
    На 100% согласна.

Больница все-равно остается больницей, как бы там ни было чисто, красиво и современно.
    Сразу настроение не то, а от историй соседок по палате иногда прямо жутко становится.
    А еще само лечение...

Нет уж, не надо нам болеть, какими бы удобными ни были больницы...

18. Вверх #9378
    а моя вот принцесса второй день мне покоя не дает, тарабанит меня как хочет) при чем удары если раньше ощущались и были видны по по животику, то сейчас как будто бы во внутрь бьет. Вчера и так живот болел и доця мне еще помогала))) Пол дня пришлось руку на животе держать, чтобы она тихо себя вела) Даже заснуть на боку с рукой на животе получилось

19. Вверх #9379
    Посетитель Аватар для terehova
    ну что девочки у нас 6й пацан с нашей первой встречки))) хотя я ехала за дочкой,дядя Паненко первое что сказал : ВОТ СМОТРИТЕ У ВАС МАЛЬЧИК)
    папа в восторге! мама не понятно пока как,очень радует что все у нас в норме,все показатели!
    а как на братика похож и носик и губки))
    Викуся давай выздоравливай!!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

20. Вверх #9380
    у девочки двойня, ее и подшивали и кольцо ставили... в общем сказали что будет до родов там лежать и я вот помню что когда 23 неделя у нее была, ее перевели в обсервацию. А так болеть вроде не болела... может мест не было в патологии или чтобы с этажа на этаж не скакала... хз.
    Знаешь, может она и болела.
    Врачи иногда сами просят не сообщать соседкам по палате причину перевода, чтоб не было лишней паники ("а вдруг я тоже заразилась" и тому подобного).
    У меня так было во время первой беременности (хотя я никого заразить ну никак не могла) - врачи сами сказали мне что меня переводят, но соседкам рассказывать подробности не нужно. Мол это скажи, а об этом промолчи. Правда, я не послушалась, но это уже другая история

Закрытая тема
Страница 469 из 1365 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя