Девочки а живот из-за кашля постоянного может начать болеть?? мышцы то сокращаются
|
Девочки а живот из-за кашля постоянного может начать болеть?? мышцы то сокращаются
королева Марго или 4600 кг счастья))
спасибо за поддержку. все таки как не крути, а мозг беременной меняется сильно... постоянно замечаю за собой, что начинаю то глупости какие-то говорить и делать, то просто логика отключается в тех моментах, в которых в обычные дни всегда присутствовал здравый смысл. А беременность+болезнь=вообще что-то нереальное![]()
Доброе утро, девочки!))
Ой девочки, у меня беременность и без болезни что-то нереальное, постоянно плакать хочется, всё не так не по моему...
Да, живот может болеть и из-за кишечника, и из-за кашля.
Но свечу поставить не помешало бы. Только, как мне объясняли в тот период, когда я на сохранении лежала - свече надо дать время подействовать. Причем, время не малое - 40 минут или даже час. Я думала, что уже через 20 минут станет ясно помогло или не помогло средство, оказывается все несколько медленней происходит...
А почему так? Это после какого срока такое правило вступает в силу? Почему в обсервацию?
Я даже не слыхала о таком, наивно полагала, что и на поздних сроках сохраняют так же как на ранних, ну просто в отдельном крыле роддома или в других палатах...
Остались лишние мед.препараты. Может кому-то нужны. Обитают на Посёлке Котовского. Всё свежее до 2015-2016 г.
витамины для беременных "Pregnacare" (осталось 15 капсул из 30)
витаминно-минеральный комплекс "Эмфетал" (есть 45 шт из 60)
противовирусный препарат "Протефлазид" (использовала только пару капель, баночка почти полная)
![]()
Я когда в гинекологическом отделении лежала, то была у нас девочка, которая уже месяц лежала и по срокам ее потом в обсервацию перевели, т.к. в гинекологии не могли держать больше. Ну это и получается отдельное крыло роддома, но когда ее туда перевели, то началось все, как будто-то бы только поступила в больницу: кровь на резус, RW, общий анализ крови и мочи, еще там муть всякая которую при постановке на учет все сдают. И их не волнует что уже есть записи про эти анализы в обменке... А в 1РД обсервация это нечто мрачное... не сравнить с патологией и гинекологией. А вот при каких условиях ложат в обсервацию или в патологию я не знаю, поэтому вообще боюсь о больнице думать, чтобы в обсервацию не попасть.
Вот оно как...
А у меня было иначе: Я лежала во втором роддоме на 14-ой неделе, а рядом девочка на 22-ой и эта девочка мне говорила, что надеялась в сам роддом попасть, но оказалось, что её срок недостаточный. И она как-то с печалью об этом говорила, будто хорошо бы в самом роддоме лежать, а не в гинекологическом отделении.
И когда мы уже дня четыре пролежали (т.е. я 4, а она 5), вдруг случился наплыв рожениц на КС. И в роддоме получилось перенаселение. Тогда в нашу полупустую палату внезапно заселили девочек со второго этажа (т.е. тех, кто лежал на более поздних сроках в самом роддоме).
Эти девочки стали у нас спрашивать где тут кухня, где туалет и т.п. а заодно рассказывали, что у них там все было рядом и в палате был телевизор, ну и прочие блага.
Я еще шутила, что мы пока не заслужили (срок маленький), дорастем, нас тоже в палату с телевизором пустят
В общем, когда я выписалась, у меня осталось ощущение, что на более поздних сроках сохраняться приятнее. А оказывается, все совершенно наоборот...
у девочки двойня, ее и подшивали и кольцо ставили... в общем сказали что будет до родов там лежать и я вот помню что когда 23 неделя у нее была, ее перевели в обсервацию. А так болеть вроде не болела... может мест не было в патологии или чтобы с этажа на этаж не скакала... хз. Я вот тогда когда к ней сходила, так и начала бояться этой обсервации)))
А про патологию тоже только хвалебные оды слышала. Но девочки, дома всеравно лучше, даже не смотря на то, что идет ремонт))))
Ой, да!
На 100% согласна.
Больница все-равно остается больницей, как бы там ни было чисто, красиво и современно.
Сразу настроение не то, а от историй соседок по палате иногда прямо жутко становится.
А еще само лечение...
Нет уж, не надо нам болеть, какими бы удобными ни были больницы...
а моя вот принцесса второй день мне покоя не дает, тарабанит меня как хочет) при чем удары если раньше ощущались и были видны по по животику, то сейчас как будто бы во внутрь бьет. Вчера и так живот болел и доця мне еще помогала))) Пол дня пришлось руку на животе держать, чтобы она тихо себя вела) Даже заснуть на боку с рукой на животе получилось
ну что девочки у нас 6й пацан с нашей первой встречки))) хотя я ехала за дочкой,дядя Паненко первое что сказал : ВОТ СМОТРИТЕ У ВАС МАЛЬЧИК)
папа в восторге! мама не понятно пока как,очень радует что все у нас в норме,все показатели!
а как на братика похож и носик и губки))
Викуся давай выздоравливай!!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Знаешь, может она и болела.
Врачи иногда сами просят не сообщать соседкам по палате причину перевода, чтоб не было лишней паники ("а вдруг я тоже заразилась" и тому подобного).
У меня так было во время первой беременности (хотя я никого заразить ну никак не могла) - врачи сами сказали мне что меня переводят, но соседкам рассказывать подробности не нужно. Мол это скажи, а об этом промолчи. Правда, я не послушалась, но это уже другая история![]()
Социальные закладки