Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 528 из 673 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 13445
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Господи, просто пытка для ребенка... Ирка, ты изверг!!!!! (шучу конечно)...но реально для ребенка это стрес, как и для родителя. Может все-таки пытаться искать методы без применения силы и привлекания соседей?...Ир, может торгами, типа пьешь сироп - получаешь чупу или киндер или конфетку (что она у тебя любит больше всего), но ты не даешь часто. Или пьешь сироп - куплю шарик или игрушку...Но только не насилие. Ведь с каждым разом это будет все сложнее делать. Пугать на крайняк - не выпьешь сироп и не помоешь нос - будет тетя делать укол и покажи шприц(сделать вид что звонишь тете и пусть она прихот колоть) - но это крайний метод, потому как пугать шприцом тоже не хорошо, поскольку потом еще столько анализов и прививок в жизни делать.
    До фени это все((( у нас ника за конфету даже суп ее ест не то что лекарство. Не хочет пить и все
    Какие то дети другие сейчас

2. Вверх #10542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    веришь, эти методы не помогли, с соседями тоже пытались уговорить, пугали уколами, пришлось идти на крайние методы((
    киндеры любит, но тоже не работает этот способ...

у меня вообще странный ребенок в этом плане, вещи новые одевать не хочет, в то время как другие дети с ними спят
    и всех чужих слушается ( в садике, соседей когда рот обрабатывали от стоматита, докторов), но только не меня, мне даже рот не открывала..
    из всего, я только добилась разрешения на измерить темпу, и то, через раз.

видать моя вина, не правильно воспитываю, теперь пожинаю плоды.
    Ну на счет вещей, у меня малая точно такая же. Абсолютно не любит новые вещи, а тем более примерять их...И на счет слушаться...мне иногда хочется убиться об стенку- настолько она бывает упрямой. На счет воспитывать- ну нет единых канонов, поэтому тут вообще сказать ничего не могу, да и не буду.

3. Вверх #10543
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Уже интересно глянуть на твоего)))
    Они не внешне похожи, а поведением. НО! Мой более строгий. И никогда в жизни бы не согласился принимать участие в собантуйчике, где одни бабы, которых он не знает. Даже в мой ДР.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #10544
    Постоялец форума
    Ну у нас есть одна любовь - это лошади (живые). Поэтому договариваемся через них.
    А вчера моя малая такое выдала!!!!! Муж был в истерке....
    Вчера в обед, малая поела и вроде собиралась укладываться спать (с утра они ездили с мужем на ранчо, пока я убирала, готовила), я как обычно дала витаминки (2 шарика ревита, я их даю с 2 лет), а сама вышла на улицу (частный дом) вылить воду и снять стирку. Через пару мин. слышу сначала Анькин визг, потом муж кричит чтоб я зашла, но я проигнорила, подумала, что малая опять хочет чтоб я зашла и дальше снимаю стирку, тут уже муж вылетает с круглыми глазами и орет - зайди!!!!!
    Захожу - сидит малая на стуле - воет, муж вокруг носится. на мое "Что случилось?" -ответ - Анька засунула в нос витаминку.
    КАПЕЦ!!! Тут уже я подумала, что прийдется ехать в больничку, после того как я затавила ее выдуть сопли - а оно нифига не идет. Правда я сглупила и малая дула одновременно в 2 ноздри. Потом у меня немного прошел шок и я додумалась зажать вторую ноздрю и малая выдула сама витаминку...Аквамарисом хорошенько все промыла, вроде обошлось. Но малая конечно перепугалась конкретно (с какого рожна она ее решила засунуть в нос? я до сих пор в догадках. 7 месяцев ела и ничего, а тут на те вам). Думаю, что теперь в нос сувать ничего не станет!

5. Вверх #10545
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Ну у нас есть одна любовь - это лошади (живые). Поэтому договариваемся через них.
    А вчера моя малая такое выдала!!!!! Муж был в истерке....
    Вчера в обед, малая поела и вроде собиралась укладываться спать (с утра они ездили с мужем на ранчо, пока я убирала, готовила), я как обычно дала витаминки (2 шарика ревита, я их даю с 2 лет), а сама вышла на улицу (частный дом) вылить воду и снять стирку. Через пару мин. слышу сначала Анькин визг, потом муж кричит чтоб я зашла, но я проигнорила, подумала, что малая опять хочет чтоб я зашла и дальше снимаю стирку, тут уже муж вылетает с круглыми глазами и орет - зайди!!!!!
    Захожу - сидит малая на стуле - воет, муж вокруг носится. на мое "Что случилось?" -ответ - Анька засунула в нос витаминку.
    КАПЕЦ!!! Тут уже я подумала, что прийдется ехать в больничку, после того как я затавила ее выдуть сопли - а оно нифига не идет. Правда я сглупила и малая дула одновременно в 2 ноздри. Потом у меня немного прошел шок и я додумалась зажать вторую ноздрю и малая выдула сама витаминку...Аквамарисом хорошенько все промыла, вроде обошлось. Но малая конечно перепугалась конкретно (с какого рожна она ее решила засунуть в нос? я до сих пор в догадках. 7 месяцев ела и ничего, а тут на те вам). Думаю, что теперь в нос сувать ничего не станет!
    у нас такое было пару недель назад. Капала ей уши отипаксом и затыкала ваткой. Тут пошли дуть нос. Одна ноздря нормально прочистилась, а вторая вообще не дуется. Ни грамма воздуха через нее не идет. Я ниче не понимаю, говорю ей "Сильнее!!! Сильнее!!!" Прям чувствую, что там есть ЧТО-ТО, но про инородное тело даже не подумала. И тут она как дунет, а из носа кааааак выстрелит мне что-то в руку. Я в шоке, смотрю, а это ватка из уха! Ии какого лешего она ее из уха достала и в нос запихнула? Причем без свидетелей! Я б могла долго голову ломать, что там и откуда оно.... А она мне рассказала: "Я паснулась, вытасила ватку из уська и в нос засунила." Еще утром!!! А время было уже послеобеденное!!!
    Пипец!!! За ними глаз-да глаз нужен!

6. Вверх #10546
    Живёт на форуме
    Ох, какие проблемы у многих с лечением малышей! Я своему купила такой невкусный сироп от кашля, что сама плевалась, а он говорит "Я узе взьесий и могу пить невкусные сиопы" , еще и таблетку просит и нос пшикать дает спокойно! Кошмар какой послушный!

7. Вверх #10547
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Они не внешне похожи, а поведением. НО! Мой более строгий. И никогда в жизни бы не согласился принимать участие в собантуйчике, где одни бабы, которых он не знает. Даже в мой ДР.
    Да я поняла, что поведением.
    Вишь, а мой согласился. Может, потому и стеснялся))) Хотя, на самом деле, он очень во многом мне уступает.
    Он понимает, что для меня значит компания А мои-то кумушки и подружки - кто с детьми совсем малыми сидит, кто далеко живёт...

Я тут другое под утро вспомнила - я ж вас чаем не напоила. Хозяйка, блин.))) И ещё много-много "боков" было с моей стороны.... И он мне о них ненавязчиво сообщил)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

8. Вверх #10548
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, я подумываю забрать малую с сада до весны на оздоровления.. мы еще никогда так много не болели... будем сидеть-дуреть дома, ну и в шрр ходить... обговорю сегодня с мужем... с начала сентября - не вылазим с болячек.

9. Вверх #10549
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, я подумываю забрать малую с сада до весны на оздоровления.. мы еще никогда так много не болели... будем сидеть-дуреть дома, ну и в шрр ходить... обговорю сегодня с мужем... с начала сентября - не вылазим с болячек.
    Вот та же фигня((( Сегодня спросила у педиатра, что она должна мне за справку дать, а она говорит никакой справки не надо, просто пишешь заяву в саду и все.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #10550
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ох, какие проблемы у многих с лечением малышей! Я своему купила такой невкусный сироп от кашля, что сама плевалась, а он говорит "Я узе взьесий и могу пить невкусные сиопы" , еще и таблетку просит и нос пшикать дает спокойно! Кошмар какой послушный!
    В тему о лекарствах. Мой тоже на невкусное плевался.. Но мне удалось его уговорить.)
    И знаете чем? Объяснениями))) Мол, лекарства бывают разные, а лечиться надо. И про укольчики говорила, и про то, что лучше мама с папой пусть дадут горькое лекарство, чем попку потом колоть. А потом провели эксперимент, так сказать.
    Вот смотри, это вкусненький сиропчик. А теперь - на, запей водичкой. Осталось сладенькое во рту? Нет. Вот и горькое так же, просто нужно немножко потерпеть. Со скрипом, но соглашался. А потом мы его очень-очень хвалили. Говорили, что он очень смелый мальчик, настоящий капитан.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

11. Вверх #10551
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Вот та же фигня((( Сегодня спросила у педиатра, что она должна мне за справку дать, а она говорит никакой справки не надо, просто пишешь заяву в саду и все.
    а ты была уже в саду?

12. Вверх #10552
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Да понятно) А я ж провоцирую. Вдруг приедешь)))
    ой нарвешься мать

13. Вверх #10553
    Патриот форума
    Девочки, что вы дарите деткам на праздники? Уже голову поломала...И старшим деткам тоже. Интересуют и девочки, а то у меня 2 крестницы, одной 6 лет, другой 2 года.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #10554
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы дарите деткам на праздники? Уже голову поломала...И старшим деткам тоже. Интересуют и девочки, а то у меня 2 крестницы, одной 6 лет, другой 2 года.
    Одним крестникам мы дарим деньги только,другим подарки

а своим еще не придумала

15. Вверх #10555
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Мини-наборы Лего. В прошлом году они пошли на ура. В этом году крестники уже начали спрашивать родителей, а подарит ли нам крестная лего)))))
    Норе - железную дорогу
    ♥♥

16. Вверх #10556
    Позитивчик
    Да я поняла, что поведением.
    Вишь, а мой согласился. Может, потому и стеснялся))) Хотя, на самом деле, он очень во многом мне уступает.
    Он понимает, что для меня значит компания А мои-то кумушки и подружки - кто с детьми совсем малыми сидит, кто далеко живёт...

Я тут другое под утро вспомнила - я ж вас чаем не напоила. Хозяйка, блин.))) И ещё много-много "боков" было с моей стороны.... И он мне о них ненавязчиво сообщил))
    Какие бока? А вместо чая мы сок пили, мы ж сами выбрали! Не гони! Все было ГУД!!!
    А муж, если че ему не понравилось, мог и промолчать, дабы не обижать жену свою в праздник ейный!

17. Вверх #10557
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Как ты чётко вычислила его знак зодиака... В яблочко))))))))
    кто он?)
    не лев случайно?

18. Вверх #10558
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Одним крестникам мы дарим деньги только,другим подарки

а своим еще не придумала
    Старшему крестнику, ему 17 лет, я дарю деньги, а вот младшим...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #10559
    Позитивчик
    Девочки... ржунимагу!!!
    замесила соленое тесто на поделку в школу... розового цвета... Ну как не леплю-вымешиваю - один хрен получается!!! Точнее ... ну этот... ну вы поняли...
    Я прям как Шарик из "Простоквашино"... помните, когда он тесто замешивал на НГ, у него то сосиски, то косточки постоянно получались... А у меня хрен с яйцами ))
    У кого что болит.... )))))
    уже отложила тесто в сторону... ну его.... протииииивное..... а оно лежит даже как-то неприлично

20. Вверх #10560
    Старшему крестнику, ему 17 лет, я дарю деньги, а вот младшим...
    у нас крестникам 9,5...4 и 7лет...так там родители любят что дарили им деньги)))

я вот тоже думаю Диме купить лего...в том году у нас была железная дорога (он паровоз пускал просто по ламинату)

Закрытая тема
Страница 528 из 673 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя