Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 192 из 701 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 14011
  1. Вверх #3821
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    вспомнила историю, как мы с мужем покупали барсетку ))). Меряли войдут ли доки с кошельком и в один момент поняли, что барсетку со всем этим добром поставили назад на полку ))). Потом начали вспоминать в какой именно все это осталось, нашли, но испугались )))
    Odessa - USA

2. Вверх #3822
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    я,если Боня будет заниматься танцами даже и думать не буду чтоб за наас платили -как минимум я воспитываю мужчину,а как максимум и у меня может быть дочка,которая пойдет на танцы.

3. Вверх #3823
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я в Москве в туалете Шоколадницы опустила крышку унитаза и нашла портмоне с документами, наличными и кучей карточек. Если б не самолет вечером, хрен бы я официантам отдала, оставила бы контакты и ждала бы владельца сама)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #3824
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Это сейчас как здороваться))) всем Доброго утра или Доброй ночи))))

ох,задела я темку про танцы)))

На танцы я сына обязательно отдам,почему,да хотя бы для того чтоб осанку поставить,на каких ему понравится на те и будет ходить)у меня муж совсем плохо танцует и иногда как выпьет храбрости набирается,так лучше с ним и не ходить никуда,а то начинаются подрыгули всех конечностей)))и смех и слезы))а я бы хотела чтоб любая девочка с моим сынулей с гордостью ходила на танцы и с удовольствием танцевала))как вариант зарабатывать деньги я считаю, что нужно очень много работать для этого, ну и мы родители соответственно должны много очень зарабатывать т.к. это дорогое удовольствие)

Я знакома с Женей Панченко,и его пример конечно один на миллион,но так и доказывается отношение к своему любимому занятию...у него трудная ситуация в жизни и ему никто не помогал,но захотел и сделал танцы профессией...ну это такое...

О спорте...я сама спортсменка,и считаю,что спорт должен быть как в жизни мальчика так и девочки,но до тех пор пока он полезен,спорт как вариант заработка денег - это просто полный писец,я бы не желала своему ребенку такой работы...мне нравится плаванье,большой теннис,легкая атлетика или какие нибудь единоборства,волейбол(сама волейболистка,правда после травмы уже не играю(() - все пальци на руках деформированы и выбиты,для баскета нужен рост хотя бы 175 как для парня(я так думаю))),а футбол - вообще - этот вид спорта никогда не понимала)))и мне кажется,что от него ноги кривые у парней)))может кто-то и не согласен)))но это мое личное ИМХО)

а вообще все детки индивидуальны,насчет заставлять - у меня двуякое отношение,потому что есть примеры и положительные и отрицательные,но опять нужно смотреть по ребенку,если просто лениться,то да,стоит по напрягать,со временем это пройдет,а если ему это ненавистно - то лучше не заставлять,а то последствия могут быть плачевными...
    тут все неоднозначно, моего племянника отдали на танцы, а он не хотел, до истерик. Мало ли чего хотят родители, главное чтобы ребенок хотел туда ходить. Но опять же, иногда бывают периоды, когда ленится и не хочет. Тут уже надо направить, поговорить. Мой в садике ходит на танцы дополнительно, ему нравится, ну так, для общего развития не помешает. Предлагали ему и на борьбу, пока не хочет, до слез, хотя дома только и показывает приемы. Я думаю, он не вполне понимает, что значит тренировка. У нас в школе, куда мы осенью уже пойдем, есть секция карате, думаю туда попробуем его отдать - понравится - будет ходить. Еще бы узнать, есть ли какие-то кружки моделирования, он с конструктора такие конструкции выстраивает, то космические станции, то машины, причем сам, без всяких книжечек.
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    У нас вчера была именинница!
    Поздравляю Юлю Dirty Diana с замечательной датой!!!! Желаю огромного счастья и всяческого позитива!!!!

А сегодня День Рождения у Танюши Жужечки!!!
    Танечка, поздравляю, всего тебе самого прекрасного!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!! Будьте любимы!
    Последний раз редактировалось naddusha; 18.11.2013 в 12:01.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #3825
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Мы тоже подумали, что продавщицы все раздеребанят между собой, но мой свекор знает хозяина этого хильфигера, позвонил ему и сказал, чтоб типа тот про контролировал.
    Так что теперь или деньги вернут законному влапдлельцу, или их стырит хозяин хильфигера. Продавщицы в пролёте
    10.06.13
    Сашенька:)

6. Вверх #3826
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    может не до конца мышцы одинокавые. растягивай ручки, вообщем делай больше упражнений на ручки и все ок. у нас были мышцы не одинаковые тк была сломана ключица
    Спасибо!
    Кошмар! А когда и как выяснили, что ключица сломана? И что с этим делали?

Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Правда! Еще костюмы и всю хрень могут девочки оплачивать... Т.к. мальчиков дефицит))) а девочек много.
    Поэтому, чем старше девочка становиться, тем дороже партнер ее стоит...
    Это просто капец. У меня сестра занималась танцами долго и такого не было вроде...

Всем привет. А Миша сегодня себя странно вел... Утром в 9.30 проснулся, улыбался, болтал - все было хорошо. Потом я попросила папу переложить его в кроватку, хотела подремать минут десять. Лежу, поглядываю на него, говорю что-то периодически, смотрю, он пальчик обсасывает, я вытащила изо рта, а он увидел меня, глаза огромные сделал и тааакую обидку губками сделал и как заорет! Я его к себе взяла, он плачет, смотрит на меня, будто не узнает!!! Это он меня испугался?
    А потом на диване лежал и пять минут жалобно что-то говорил, подвывал, постанывал, будто жаловался на что-то! Сейчас покормила, вроде уже все нормально... Но мне так и непонятно, то ли испугался, то ли болело что-то((
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #3827
    Бедные продавщицы, облом будет когда хозяин их про деньги найденные спросит )))
    Odessa - USA

8. Вверх #3828
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    я ржу не могу, Матвей телек не смотрит, даже мультики, зато клип Оли Поляковой "Люли" смотрит с открытым ртом
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #3829
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я ржу не могу, Матвей телек не смотрит, даже мультики, зато клип Оли Поляковой "Люли" смотрит с открытым ртом
    Поклонник)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

10. Вверх #3830
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Вот ты и будешь НАМ делать)))) девки скидываемся на вино))
    Легко!

11. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    О! Мы тоже сегодня там будем)В 13:00 - массаж)Сейчас только вернулась домой. Аринку помыла, покормила и иду Киру со школы забирать) УЗИ нормальное, но есть не большое внутричерепное давление(За стременами зря поехала - денег собой мало взяла- они 330 грн. стоят.
    А ты в эту темку заходила? Там бесплатно ногда стремена отдают...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=93598&page=41
    Odessa - USA

12. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    О! Мы тоже сегодня там будем)В 13:00 - массаж)Сейчас только вернулась домой. Аринку помыла, покормила и иду Киру со школы забирать) УЗИ нормальное, но есть не большое внутричерепное давление(За стременами зря поехала - денег собой мало взяла- они 330 грн. стоят.
    Мы сегодня еще к одному специалисту поедем, еще его послушаем... может ты узнавала или в курсе, стремена все одинаковые или с ребенком нужно ехать подбирать, и кто их должен первый раз одеть, показать как правильно их одевать?

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Юлечку и Танюша поздравляю с Днём Рождения!!! Крепкого вам здоровья и много-много счастья и любви!

Девочки...сейчас вам расскажу историю...
    Короче, поехали мы вчера с мужем в хильфигер джинсы ему покупать.
    Ну меряет он такой одну пару, другую, третью...и короче в третьей паре джинсов засовывает руку в карман чтоб расправить его, и достаёт из этого кармана огромную пачку бабла. Просто толстенную, и купюры там по 200 и 500...капец, в сумме наверное тыщ 5-7 там было...
    Прикиньте, кто-то мерял джинсы и забыл там своё бабло...
    Ну, мы как честные люди отдали деньги продавщице, чтоб вернула тому, кто их забыл...только вот интересно, вернётся ли этот человек за своим баблом... И ещё интересно, зачем он положил деньги в джинсы, которые менял...
    Вот такая вот жесть
    думаю деньги туда засунул тот кто покупал их оптом, тоесть хозяин магазина)))0

14. Вверх #3834
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Продавщица оторвала крутую премию к НГ!))))))
    У меня даже сомнений в этом нет)
    ага

15. Вверх #3835
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ты в пол-ке??? на Радостной? мне тоже надо на прививку....
    та неееееее, я на дом синево вызывала. в среду пойду. после 2 наша принимает. типа грудн. день. мож. меньше кашлять кто будет.
    поговорила сама с собой))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось LadyJane; 18.11.2013 в 12:26.

16. Вверх #3836
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки именно на Привозе и и на поселке мне тоже подходит ?
    На Поселке в ряду, где Мамонт
    Магазин справа двойной)

17. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем привет. А Миша сегодня себя странно вел... Утром в 9.30 проснулся, улыбался, болтал - все было хорошо. Потом я попросила папу переложить его в кроватку, хотела подремать минут десять. Лежу, поглядываю на него, говорю что-то периодически, смотрю, он пальчик обсасывает, я вытащила изо рта, а он увидел меня, глаза огромные сделал и тааакую обидку губками сделал и как заорет! Я его к себе взяла, он плачет, смотрит на меня, будто не узнает!!! Это он меня испугался?
    А потом на диване лежал и пять минут жалобно что-то говорил, подвывал, постанывал, будто жаловался на что-то! Сейчас покормила, вроде уже все нормально... Но мне так и непонятно, то ли испугался, то ли болело что-то((
    У нас тоже так бывает, кто знает что это значит, я стараюсь успокоить сразу, отвлечь.

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    а может они уже поступили в магаз с баблом)))) Не поняла где там гостиница Черное Море?
    ну там где привоз ... на первом этаж еще ювелирка ...или я что-то путаю.?
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    На Поселке в ряду, где Мамонт
    Магазин справа двойной)
    спасибо тебе огромное ))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

19. Вверх #3839
    Живёт на форуме
    Всем ДД! А мы уже сдали анализы....я боялась больше, чем Анюта- она даже не моргнула)))

Меня тут догимают, что я издеваюсь над ребенком и морожу ее...Девочки сколько по времени спят детки на улице в холодное время года без вреда и чтоб не заболеть?

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    ну там где привоз ... на первом этаж еще ювелирка ...или я что-то путаю.?

))
    ага,именно там
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Закрытая тема
Страница 192 из 701 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права