Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2862 из 5489 ПерваяПервая ... 1862 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 3362 3862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,221 по 57,240 из 109772
  1. Вверх #57221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от THElGoDFaTHeR Посмотреть сообщение
    Удивляюсь людям, которые еще что-то ожидают от поСКОТовских забегаловок.
    Скажу больше, заведениям посёлка ну никак нельзя получать негативные отзывы))) А вот читать подряд 4-ю страницу о Биф-баре в самом центре Одессы с потоком негативной информации - это именно то, что нам надо в пятнично-субботние вечера. Или летнюю историю черемушкинского Цирка... Или о куреве в сети Гранат-Рыба

2. Вверх #57222
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    ооо, многообещающе)Бузина это проект мною любимого Бенто, ждем
    p.s. будете на поселке зайдите в бенто, уверена, у вас останется отличное мнение

3. Вверх #57223
    Постоялец форума
    Мельница
    Спасибо за фоторепортаж Бузины! Очень познавательно, что там "за кухня" Обязательно съездим, хоть нам на Поскот "три дня лесом, два дня полем"...

Были в ресторане Бристоля - суббота, вечер и никого... Скатерти в пятнах (замацканные как в Андижане"). Еда была откровенно "не доделанная"... карпаччо перченное до нельзя, сибас и дорада плавали в жиру. Цены приближенные к московским. Были в первый и последний раз, хорошо, что гостей не повели, а то пришлось бы краснеть.

4. Вверх #57224
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Слышал Харбину отказали в аренде, они выкупили здание в двух кварталах на Левитана/Королева и теперь чуть-чуть снова открылись...
    Там уже нормально готовят или еще стадия обживания нового места? может кто заходил?

А то на старое место заходил иногда, а на новое пока не попадал.....
    старый грустный Серый Волк

5. Вверх #57225
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    А я заскочила похвастаться Побывала сегодня на закрытой презентации нового ресторанчика на посёлке Котовского. Будет называться "Бузина"
    и меня звали, но не смог
    Бузина, извините, посещу неоднократно в обычном режиме
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #57226
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Меня не звали)))
    Есть ли смысл начинать ходить?)))))
    Боюсь прослыть невоспитанной, мол, мы вас не звали, а вы.....))))))))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #57227
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Меня звали, я не смогла, тоже.

Желаю Вам любить нас - своих посетителей, а мы ответим Вам, ещё большей любовью!
    Последний раз редактировалось ValVed; 18.11.2013 в 11:09.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #57228
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Слышал Харбину отказали в аренде, они выкупили здание в двух кварталах на Левитана/Королева и теперь чуть-чуть снова открылись...
    Там уже нормально готовят или еще стадия обживания нового места? может кто заходил?

А то на старое место заходил иногда, а на новое пока не попадал.....
    Проходил мимо! работают, но пока малый зал! рядышком идёт ремонт большого зала!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

9. Вверх #57229
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Меня не звали)))
    Есть ли смысл начинать ходить?)))))
    Боюсь прослыть невоспитанной, мол, мы вас не звали, а вы.....))))))))))))
    смысл есть всегда!
    я вот мечтаю ещё на открытие попасть. Там программа будет какая-то.
    Кстати в заведении есть небольшая сцена для музыкантов. То есть там планируется выступление коллективов разных по вечерам.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #57230
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Желаю, конечно, процветания. Но место очень странное. Железная дорога, станция Одесса-Восточная, базар, Жолио Кюри - это всё по ходу проезда в этом районе Бочарова, напротив Сильпо, рядом с районной библиотекой на Бочарова, где микрорайон одной из самых первых застроек посёлка, и публика достаточно своеобразная... (я правильно поняла дислокацию ресторана???) Впрочем, там как раз вообще нет конкурентов.
    Сильпо напротив точно есть, а вот про всё остальное я не знаю Для меня посёлок это вообще незнакомый район! Я и в Бузину по навигатору ехала
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #57231
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Сильпо напротив точно есть, а вот про всё остальное я не знаю Для меня посёлок это вообще незнакомый район! Я и в Бузину по навигатору ехала
    Одесситы, блин.

Наверное, тоже как-то зайду в ту Бузину хуч посмотреть co to za zwierzę?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #57232
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А почему никто не писал, что в Стейке Тосканские 3 недели? Уже заканчиваются, до 21 числа.
    Меню такое хорошенькое-прехорошенькое, напечатано на куске коровьей шкуры.
    Попробовали карпаччо из оленя - ничё так, со сладким соусом. Около 120 грн.
    Утка в ягодном соусе - жевать её,не пережевать... тоже сладкий ягодный соус. 95 грн
    Но самое главное - папарделле с кроликом! Вынесли сырную головку пармезана, внутри тёртый пармезан. В сердцевмну этой пармезановской головки закидывают папарделе, вымешивают хорошенько в сыре, и потом кладут на тарелку, добавляя кружочек кролика. (130-140?)
    Таак вкусно...
    Последний раз редактировалось nadokto); 17.11.2013 в 20:00.

13. Вверх #57233
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А что это за павильончики строят на мечте катка на Дерибассовской, напротив Афины?
    Новогодний ярмарок?

14. Вверх #57234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А что это за павильончики строят на мечте катка на Дерибассовской, напротив Афины?
    Новогодний ярмарок?
    Неа, всё хуже... или лучше.. там баннер висит, что это будет городская ярмарака. Ну типа как в Вене и других еуропейских городах. На фоне греческих развалин импозантненько всё смотрится. И этот стекловагон от Печескаго, и строительный забор... И вот как-то в этом хаосе "не хватает" коконов Беллини... я даже расстроилась, гуляя мимо... или все-таки нет...

15. Вверх #57235
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    . я даже расстроилась, гуляя мимо...
    Что,даже хуже каруселей смотрится?
    месяц как на Дерибасовской не была))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #57236
    Не покидает форум
    Да вопрос не в самой ярмарке, не в каруселях. Просто нет единой концепции. Связи между площадью, улицей и горсадом. Все похоже на разъезжающиеся заплатки на старом пальто. Взять тот же "Гад-ен" Ковка интерьеров Печескаго хоть как-то перекликалась с ковкой в Горсаду, статуи Кисы и Остапа вписывались в ансамбль, сейчас это две непонятных фигуры у нью-йоркского бистро в стиле дешевых полицейских сериалов. То же с ярмаркой на фоне разрушившихся фасадов. (Впрочем, это личное болезненное восприятие... может быть, прошлая жизнь Греческой площади с большим автопарком и конечными автобусными остановками маршрутов во все концы Одессы смотрелась еще хуже, чем цирк, ярмарка и котлован. Но если из окон овощного можно было смотреть на остановку 9-ки, то из окон Стейка смотреть на всё это безобразие я физически не могу...).

17. Вверх #57237
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Да вопрос не в самой ярмарке, не в каруселях. Просто нет единой концепции. Связи между площадью, улицей и горсадом. Все похоже на разъезжающиеся заплатки на старом пальто. Взять тот же "Гад-ен" Ковка интерьеров Печескаго хоть как-то перекликалась с ковкой в Горсаду, статуи Кисы и Остапа вписывались в ансамбль, сейчас это две непонятных фигуры у нью-йоркского бистро в стиле дешевых полицейских сериалов. То же с ярмаркой на фоне разрушившихся фасадов. (Впрочем, это личное болезненное восприятие... может быть, прошлая жизнь Греческой площади с большим автопарком и конечными автобусными остановками маршрутов во все концы Одессы смотрелась еще хуже, чем цирк, ярмарка и котлован. Но если из окон овощного можно было смотреть на остановку 9-ки, то из окон Стейка смотреть на всё это безобразие я физически не могу...).
    Ну так это все временно,ясно что на месте Спартака,построят очередного монстра.Хотя,лелею надежду что на момент согласования проекта будет адекватная градостроительная комиссия и не пропустят то что пытались протянуть ранее.Но это маловероятно...
    Так что будем терпеть отсутствие концепции)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #57238
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Ну так это все временно,ясно что на месте Спартака,построят очередного монстра.Хотя,лелею надежду что на момент согласования проекта будет адекватная градостроительная комиссия и не пропустят то что пытались протянуть ранее.Но это маловероятно...
    Так что будем терпеть отсутствие концепции)
    задумка с ярмаркой не плохая......а концепции и не следует ожидать... не хуже каруселей смотрится,просто задний план напоминает Колхозный переулок(((
    Люблю свою семью!!!

19. Вверх #57239
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Форумчане, подскажите, где можно посидеть в спокойной атмосфере с хорошей кухней район таирова-черемушки?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

20. Вверх #57240
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, где можно посидеть в спокойной атмосфере с хорошей кухней район таирова-черемушки?
    На Черемушках - наверное, в новом Цуккини на Гайдара. На Таирово вроде побольше выбор.

Ответить в теме
Страница 2862 из 5489 ПерваяПервая ... 1862 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 3362 3862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права