ой, девочки, подождите, отдадите туда или сюда - смотря куда ребенок еще захочет пойти, не будете же вы силой его тащить на всякие треши
| ||
ой, девочки, подождите, отдадите туда или сюда - смотря куда ребенок еще захочет пойти, не будете же вы силой его тащить на всякие треши
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
ну когда я брала водичку-нам это особо не помогало( молоко не пробовала. отсоса нет, а сама пока нецедишься три часа пройдет(( или у меня руки не оттуда растут (( при чем он у меня сейчас если поел, то час после еды точно не ест. а на прогулку всегда после еды выходим. у него просто какое-то неадекватное поведение появилось на улице. сначала спит, потом лежит, а потом истерика...даже на руках орет. домой заходим- все отлично и улыбка во весь рот.
ага, понятно)
Лично у меня малого обсыпало чуть ли не один раз за все время - на сгущенку. Но я много сожрала) Мед прошел хорошо)
В том то и дело, что пока все было наше, а зимой будет непонятно, что, откуда и чем напичкано...
Ангел, только сегодня на Черемушках видела по 270 чудесные комбезы - идет комбинезон-человек с пинетками и царапками либо комбез плюс куртка. Рост регулируется до 80-90 см! А то раньше видела только за 400-800 грн... Завтра куплю и фотку покажу)
19.08.2013 - сыночек.
моего мужа в детстве в 7 лет изза скалиоза отдали на плаванье, все это закончилось плаваньем на 25 лет и мастером спорта международного класса)) я насмотрелась на этих пловцов какие у них точенные фигурки и очень хочу своих тоже чтоб они такими были, а муж не хочет. говорит что это адский труд и неинтересно, футбол баскетбол это игра и каждую тренеровку ты играешь, а в плаванье каждый день по 2 тренеровки и туда сюда тупо километры наяриваешь.. а мне еще нравится что пловцы не воняют)))))) вот муж раньше когда плавал все время то он мне хоть и хлоркой но пах, а сейчас блин каждый день придет с баскетбола снимет вонючую обувь и одежду и всю квартиру завоняет)))))
ну вот когда как, когда засыпал, когда дальше орал, когда и по 2 часа успокаивала. подружка сказала,что у нее один в один было, типа у них кризис в 4 месяца какой-то и часто такое бывает. ну вообще поведение меняется, а потом нормально становится опять. надо перетерпеть...
может и так)
Девочки, ну что вы так обобщаете))))
Танцы не оттопырят попу, если ее нетИ ноги не выпрямят, если они колесом))))
И харизмы не прибавят, если танцор - рохля....
Есть у нас приятель-бальник. Хотел крестить Дрю... Я сказала категорическое НЕТ. В голове у человека пусто. Танцы - это здорово, но лучше что-то полезное мужчине, тут я с Тоней солидарна)
Он был бубочка)
И в ТВ в этом году няшки сплошные)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Я кстати хотела бы чтоб мои или в футбол или в баскет играли, но как посмотрю на этих футболистов играющих в грязи под дождем, лучше в баскет тогда уже)))
А вот захотят или не захотят, сначала захотят во чтото а потом будут лениться и вот тогда родители должны заставлять, меня вот не заставляю и я жалею что худ гимнастику забросила в школе и даже маме не раз говорила почему она меня не заставляла. а вот мужа родители заставляли и помогали и молодцы. и сейчас он им только спасибо говорит за все что дал ему спорт)
мы не спим еще,
сегодня анька весь вечер плачет, ничего не помогает, все перепробовали - эффект очень короткий, и гелем десна мажу и на руках носим и песни пою, и игрушки меняю, и нрудь не берет при этом, из бутылочки кое-как покормила, как спать - вообше не знаю, от сиськт тупо отворачивается,
уже бы вылезли эти зубки, жалко ребзю,
еще муж при том уеазывает что я должна делать и вообще морально не поддерживает, еще и делает виноватой в состоянии ребенка
Отдыхай Ярко!
я читала
на эту тему - вроде в какой-то момент ребзе надоест заниматься, вот тут главное сделать так, чтобы не забросил, хотя и такое не редкость. Я бросила музыкальную школу, причем 2 класса за один год прошла, память у меня хорошая и способности были, но так надоело, что я уже пианино свое ненавидела. Хотя сейчас жалею, что меня не заставляли, правда жалею больше не о том, что не закончила школу, а о том, что пианино продали, очень я люблю этот инструмент, еще и немецкое было у меня, на те времена редкость![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки