Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 188 из 701 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 14011
  1. Вверх #3741
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    ой, девочки, подождите, отдадите туда или сюда - смотря куда ребенок еще захочет пойти, не будете же вы силой его тащить на всякие треши
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #3742
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Когда мужчина умеет танцевать- это красиво!!
    По настоящему красиво когда мужчина умеет зарабатывать деньги и любить свою Женщину, заботиться о своей семье. Да и детки у таких лучше получаются, нежели у танцоров)))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я беру с собой чай ну или можно молоко сцеженное, только видишь что проснулся сразу на бочек бутылку взубыи идешь себе спокойно дальше. вот сегодня у меня чай закончился и я просто воду взяла.. вот это крик стоял пока не посадила в коляске))
    ну когда я брала водичку-нам это особо не помогало( молоко не пробовала. отсоса нет, а сама пока нецедишься три часа пройдет(( или у меня руки не оттуда растут (( при чем он у меня сейчас если поел, то час после еды точно не ест. а на прогулку всегда после еды выходим. у него просто какое-то неадекватное поведение появилось на улице. сначала спит, потом лежит, а потом истерика...даже на руках орет. домой заходим- все отлично и улыбка во весь рот.

в беннетоне сегодня была, там уже есть скидки и в магазине где комбез покупала тоже скидки . магазин гуливер в европе.
    ага, понятно)

4. Вверх #3744
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    По настоящему красиво когда мужчина умеет зарабатывать деньги и любить свою Женщину, заботиться о своей семье. Да и детки у таких лучше получаются, нежели у танцоров)))
    одно другому не мешает, как по мне

5. Вверх #3745
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Девочки подскажите пожалуйста.У малого щечки красные ,я грешу на сладкое (уж пробило в последнее время меня) ,мед ,сгущенка .Я думаю,что это все же наверное мед-это же аллерген .Как быстро проходят симптомы ,чтоб понять ,что это именно мед ,а не что-то другое?
    Лично у меня малого обсыпало чуть ли не один раз за все время - на сгущенку. Но я много сожрала) Мед прошел хорошо)

Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    я не морожу...в супермаркетах зимой будут и кабачки и цветная капуста, привозят из Турции или у нас в теплицах выращивают.
    В том то и дело, что пока все было наше, а зимой будет непонятно, что, откуда и чем напичкано...

Ангел, только сегодня на Черемушках видела по 270 чудесные комбезы - идет комбинезон-человек с пинетками и царапками либо комбез плюс куртка. Рост регулируется до 80-90 см! А то раньше видела только за 400-800 грн... Завтра куплю и фотку покажу)
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #3746
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ой, девочки, подождите, отдадите туда или сюда - смотря куда ребенок еще захочет пойти, не будете же вы силой его тащить на всякие треши
    моего мужа в детстве в 7 лет изза скалиоза отдали на плаванье, все это закончилось плаваньем на 25 лет и мастером спорта международного класса)) я насмотрелась на этих пловцов какие у них точенные фигурки и очень хочу своих тоже чтоб они такими были, а муж не хочет. говорит что это адский труд и неинтересно, футбол баскетбол это игра и каждую тренеровку ты играешь, а в плаванье каждый день по 2 тренеровки и туда сюда тупо километры наяриваешь.. а мне еще нравится что пловцы не воняют)))))) вот муж раньше когда плавал все время то он мне хоть и хлоркой но пах, а сейчас блин каждый день придет с баскетбола снимет вонючую обувь и одежду и всю квартиру завоняет)))))

7. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    ну когда я брала водичку-нам это особо не помогало( молоко не пробовала. отсоса нет, а сама пока нецедишься три часа пройдет(( или у меня руки не оттуда растут (( при чем он у меня сейчас если поел, то час после еды точно не ест. а на прогулку всегда после еды выходим. у него просто какое-то неадекватное поведение появилось на улице. сначала спит, потом лежит, а потом истерика...даже на руках орет. домой заходим- все отлично и улыбка во весь рот.

ага, понятно)
    у нас такое тоже было, спал, потом просыпался и орал - я его брала на руки, он посмотрел по сторонам минут 20, потом снова в коляску и вперед, засыпал и спал, ну с криками иногда, но ввсе-таки

8. Вверх #3748
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Да и детки у таких лучше получаются, нежели у танцоров)))
    Вот тут бы я поспорила)))))
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

9. Вверх #3749

ага, понятно)
    это поведение скорее вызвано кучей одежды)))

10. Вверх #3750
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    я обожаю фильм "Грязные танцы" там Патрик Суэйз - он бальник - какая фигура, а как двигается...
    Там не бальные танцы, там хастл) Это "ближе" к народу + не фильм, а чистый секас в лучшем виде)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #3751
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Там не бальные танцы, там хастл) Это "ближе" к народу + не фильм, а чистый секас в лучшем виде)))))
    он закончил балетную школу

12. Вверх #3752
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Ну это уже совсем другая песня, не сравнимая с танцами!!))))
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

13. Вверх #3753
    Частый гость Аватар для ММЛ
    одно другому не мешает, как по мне
    100%))
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Лично у меня малого обсыпало чуть ли не один раз за все время - на сгущенку. Но я много сожрала) Мед прошел хорошо)

В том то и дело, что пока все было наше, а зимой будет непонятно, что, откуда и чем напичкано...

Ангел, только сегодня на Черемушках видела по 270 чудесные комбезы - идет комбинезон-человек с пинетками и царапками либо комбез плюс куртка. Рост регулируется до 80-90 см! А то раньше видела только за 400-800 грн... Завтра куплю и фотку покажу)

пасиб))
    вот по поводу кабачков. у меня соседка кормила малого кабачками с огородоа летом-все отлично. дала с рынка-обсыпало... это ьыл первый прикорм и кроме кабачка ничего не давала больше. 2 раза пробовала.

15. Вверх #3755
    у нас такое тоже было, спал, потом просыпался и орал - я его брала на руки, он посмотрел по сторонам минут 20, потом снова в коляску и вперед, засыпал и спал, ну с криками иногда, но ввсе-таки
    ну вот когда как, когда засыпал, когда дальше орал, когда и по 2 часа успокаивала. подружка сказала,что у нее один в один было, типа у них кризис в 4 месяца какой-то и часто такое бывает. ну вообще поведение меняется, а потом нормально становится опять. надо перетерпеть...

это поведение скорее вызвано кучей одежды)))
    может и так)

16. Вверх #3756
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    сама не фанат танцев. Но мальчикам бальные идут на пользу, там такая харизма вырабатывается - девки вешаться будут
    хахаха)) я тоже за пловца) или теннисиста! девочку отдала бы на танцы, а мальчика нет! мне кажется у них потом такая осанка остается и попа назад сильно оттопыривается
    Девочки, ну что вы так обобщаете))))
    Танцы не оттопырят попу, если ее нет И ноги не выпрямят, если они колесом))))
    И харизмы не прибавят, если танцор - рохля....
    Есть у нас приятель-бальник. Хотел крестить Дрю... Я сказала категорическое НЕТ. В голове у человека пусто. Танцы - это здорово, но лучше что-то полезное мужчине, тут я с Тоней солидарна)

он закончил балетную школу
    Он был бубочка)
    И в ТВ в этом году няшки сплошные)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #3757
    Я кстати хотела бы чтоб мои или в футбол или в баскет играли, но как посмотрю на этих футболистов играющих в грязи под дождем, лучше в баскет тогда уже)))
    А вот захотят или не захотят, сначала захотят во чтото а потом будут лениться и вот тогда родители должны заставлять, меня вот не заставляю и я жалею что худ гимнастику забросила в школе и даже маме не раз говорила почему она меня не заставляла. а вот мужа родители заставляли и помогали и молодцы. и сейчас он им только спасибо говорит за все что дал ему спорт)

18. Вверх #3758
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    мы не спим еще,
    сегодня анька весь вечер плачет, ничего не помогает, все перепробовали - эффект очень короткий, и гелем десна мажу и на руках носим и песни пою, и игрушки меняю, и нрудь не берет при этом, из бутылочки кое-как покормила, как спать - вообше не знаю, от сиськт тупо отворачивается,
    уже бы вылезли эти зубки, жалко ребзю,
    еще муж при том уеазывает что я должна делать и вообще морально не поддерживает, еще и делает виноватой в состоянии ребенка
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #3759
    Я кстати хотела бы чтоб мои или в футбол или в баскет играли, но как посмотрю на этих футболистов играющих в грязи под дождем, лучше в баскет тогда уже)))
    А вот захотят или не захотят, сначала захотят во чтото а потом будут лениться и вот тогда родители должны заставлять, меня вот не заставляю и я жалею что худ гимнастику забросила в школе и даже маме не раз говорила почему она меня не заставляла. а вот мужа родители заставляли и помогали и молодцы. и сейчас он им только спасибо говорит за все что дал ему спорт)
    тут я с тобой согласна!!! главное- увидеть, чего хочет сам ребенок и к чему талант и если лениться, то заставлять и направлять.

20. Вверх #3760
    я читала
    на эту тему - вроде в какой-то момент ребзе надоест заниматься, вот тут главное сделать так, чтобы не забросил, хотя и такое не редкость. Я бросила музыкальную школу, причем 2 класса за один год прошла, память у меня хорошая и способности были, но так надоело, что я уже пианино свое ненавидела. Хотя сейчас жалею, что меня не заставляли, правда жалею больше не о том, что не закончила школу, а о том, что пианино продали, очень я люблю этот инструмент, еще и немецкое было у меня, на те времена редкость

Закрытая тема
Страница 188 из 701 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права